ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.Пляж.

Настройки текста
- Мы так и не поговорили, Грейнджер! - кричал Драко. - Малфой, отвали! Я все сказала! - кричала в ответ Гермиона. - Гермиона, объясни нормально, - уже более спокойным голосом сказал блондин. - Я и так тебе уже все объяснила!       Девушка, услышав, что Драко идёт к ней в комнату, заперла дверь. - Открой дверь! Лучше не зли меня! - снова принялся кричать парень. - Заткнись, - не уступала ему Гермиона. - Если не откроешь, я начнут ломать дверь! - Ломай! Рискни жизнью.       В течение этой словесной перепалки в комнате сидела Роза и наблюдала за парой. - Слушай, Гермиона, может, все вместе сходим на пляж? Лето как-никак, - предложила она, не обращая внимания на то, как       Драко пытается выломать дверь. - Эмм. Ну, можно. Идём, я согласна.       Гермиона встала с кровати и открыла дверь. Драко ввалился в комнату с криком. - Да! Я выломал ее! - Малфой, это я ее открыла, - ответила девушка.       В комнату вошёл Дереми. - Предлагаю пойти на пляж, - сказал он, глядя на соседей. - Мы туда и собираемся. - Да? Отлично. Тогда там и встретимся. Идём, Драко.       Дереми видел, что Драко весь горит от злости, поэтому подумал, что будет правильнее его увести от греха подальше. И ничего лучше, чем поход на пляж, он не придумал. - Ещё поговорим! - громким голосом сказал блондин. ***       Гермиона и Драко лежали на шезлонге. Гермиона пила молочный коктейль, а Драко ел клубнику. - Я бы даже и подумать не мог, что в скором времени буду общаться с грязнокровкой, - как бы между прочим сказал Драко. - Я тебе больше скажу: мы с тобой встречались. - О да, я помню. И это было ужасно. - Малфой, ты же сейчас получишь! - Да? Интересно, что ты сможешь мне сделать?       Гермиона сладко улыбнулась и тут же вылила на голову Драко молочный коктейль. Блондин вскочил и с яростью посмотрел на девушку. - Что ты творишь, идиотка?! - Ты сам напросился, - с ухмылкой сказала Гермиона.       Она похлопала Драко по щеке и пошла плавать. Драко тут же побежал за ней, а за ним и Роза с Дереми.       Гермиона вошла в воду по пояс и повернулась спиной к ребятам. Она закрыла глаза и подставила лицо солнцу. Вдруг она почувствовала прикосновение губ Драко к ее шее. От него всё ещё пахло молочным коктейлем, которым девушка его облила. - Что ты делаешь? - растягивая слова, произнесла Гермиона. - Я не могу больше терпеть. Ты моя, - в тон ей сказал Драко. Стоп! Во-первых, что именно ты не можешь терпеть? А во-вторых, я не твоя! - сказала Гермиона, резко повернувшись к Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.