ID работы: 2136415

Обрывки. Воспоминания.

Джен
PG-13
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он и Она. ( Гриффин/Валтор )

Настройки текста

***

      Он создан из темного огня дракона. Он маг. Он демон. Он мужчина: красивый, стройный, сильный, высокий блондин. Перед ним сложно устоять любой девушке, но он зло!       Она молодая девушка. Она сильная ведьма. Она привлекательна, стройна, красива, грациозна. Она умна. Она на стороне зла. Она не устояла перед ним, как и он не устоял перед ней. Вместе они непобедимы, вместе они сильны. Пока кто-то из них не перейдёт на сторону света. Пока кто-то из них не предаст другого. Его зовут Валтор, её Гриффин. Он и она - единое целое. Один не может без другого! Это как пазл: если нет одной частички, то картина уже не та. Он и она идеальная пара, других таких нет на свете.       Они изучали тёмную магию. Крали разные артефакты. Завоёвывали разные миры. Никто не мог ничего сделать. Даже великая Команда Света не могла с ними справиться. Они не сокрушимы. Пока она не сдалась, ей стало страшно. Она так больше не могла, её страх победил!

***

      Всё началось ранним утром. Опять завоевание новой планеты, опять убийства, опять... Она шла по коридору замка. Там они жили. Она шла узнать какую на этот раз они будут завоёвывать планету. Гриффин подошла к двери и постучала.       - Войдите. - Послышалось с другой стороны двери.       - Доброе утро, Валтор! Какая сегодня планета падёт под нашим натиском? - Слегка усмехнувшись сказала Гриффин.       - Доброе утро, Гриффин! Сегодня очень ответственный день. Мы накопили очень много артефактов, новых заклинаний, я решился, сегодня... Магикс! - Сказал Валтор. Гриффин вздрогнула, ведь это планета на которой она прожила всё свое детство. Там её родные, там её друзья. По крайней мере они там были. Она быстро взяла себя в руки и сказала:       - Хорошо. Скажешь потом, как пойдём. - Гриффин быстро развернулась и ушла, чтобы он не увидел её слёз.

***

Валтор.

      Она ушла, но ей придётся принять решение. Для неё это будет сложно. Она прекрасно понимала, что такое произойдёт. Ведь зачем тогда она переходила на сторону зла? Зачем она перешла на мою сторону? Сколько вопросов и ни одного ответа. Она Ведь не такая глупая, чтобы перейти на мою сторону только из-за любви. Да.. что с людьми делает любовь?! Побесится немного и успокоится, я надеюсь.       - Чёрт! Я с ней одни нервы вымотаю! Ладно, Валтор, успокойся. Всё хорошо. Всё хорошо. Никакая Команда Света не помешает мне, и Гриффин в этом поможет. Мы покорим Магикс, а потом и все планеты падут под нами. Надо только этого захотеть и всё будет отлично!

***

Автор.

      Он очень волновался, ведь он просто взял и замахнулся на Магикс, а они очень сильны. Если с ним не будет её, ему не одолеть. У него не хватит сил. Страх охватывал его всего,он боялся потерять её, он боялся, что она уйдёт на сторону света. Пусть она ведьма, но она всю свою юность была на светлой стороне, пока не встретила его. Он никогда не говорил ей слова "люблю", ведь он демон... нН он всегда чувствовал, что она ему дорога, он не хочет её потерять. Если она уйдёт, его месть будет жестокой и мучительной, он не будет её жалеть! Такой он с рождения! С этим ничего не поделать. Хотя... кто знает на сколько сильна его любовь? Кто знает?       Она сидела у себя в комнате, уткнувшись лицом в подушку. Она плакала. Просто ей надо выплеснуть свои эмоции. Она знала, что дело дойдёт до Магикса. Она думала, что сможет победить свой страх перед родной планетой, но нет, она не может. Ей это не под силу. Не под силу убить своих друзей и близких. Но как она может сдаться? Валтор же её в живых не оставит, не позволит уйти. Если сбежать на сторону света, то кто её там примет? Она враг! Как ей доказать, что она на всегда покинула Валтора, ушла со стороны зла! Кто ей поверит? Никто! Одно она знает точно, она не позволит ему разрушить Магикс. У Гриффин остается только один выход, прямо на самой битве сражаться против Валтора! А пока он ничего не должен знать. Надеюсь, кто-нибудь увидит в ней светлую сторону и поможет.

Время битвы.

      Идёт жестокая борьба. Тьма против света. Все пока держались на равных. Жители Магикса, те кто обладают силой и Команда Света сражаются против монстров, которых прислал из тьмы Валтор. Гриффин увидела свою мать на неё напал монстр, увидев это, Гриффин быстро победила его, а Валтор это заметил и за кричал:       - Что ты делаешь?!       - Всё хватит Валтор! Мне это надоело! Мне надоело видеть, как ты разрушаешь миры! Мне надоело смотреть, как страдают невинные люди, мне больно! Я не позволю разрушить тебе этот город, я не позволю разрушить Магикс! Между нами всё кончено, теперь я всегда буду на стороне света! Всегда! Тебе не победить! - Сказала Гриффин, всё на одном дыхании. Изумлению Валтора не было предела. Он еле сдерживал свою ярость. Тут он заговорил не своим, не человеческим голосом:       - Как ты посмела? Ну раз так, тогда тебе не жить. Защищайся! - Как только он сказал последнее слово,он выпустил свою силу и она устремилась в Гриффин, а та не успела защититься и с грохотом упала на землю. Только она встала, как он повторил все те же действия,но на этот раз она успела поставить щит и выпустила свою силу, точно так же как и Валтор. Кто победит? Он на много сильнее её. Его сила потихоньку, но подавляла силу Гриффин... Она не может справиться одна. Тут её плеча коснулась женская рука и кто-то тихонько на ухо сказал:       - Ты сможешь! - Гриффин повернула голову и увидела её - это была молодая девушка, одна из членов Команды Света. Она улыбнулась. Они встали друг к другу спиной и уже вместе выпустили силу. Гриффин не понимала почему именно она? Ведь именно ей Гриффин причинила столько проблем. Не успела она об этом подумать, как увидела, что они побеждают Валтора. Его сила уменьшается и тут резкий свет, он отлетел в сторону и упал. Перед тем как уйти и отозвать армию, он сказал:       - Я убью тебя Гриффин! Если бы не она - Он показал рукой в сторону той девушке, что помогла Гиффин. - я бы тебя победил! Но ничего, вы выиграли этот бой, но последняя битва за мной. - Он исчез и вместе с ним его армия... Но это не конец... Это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.