ID работы: 2136415

Обрывки. Воспоминания.

Джен
PG-13
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Робот. (Текна)

Настройки текста

***

      Молчание. Тишина. Сумрак. Ночь. Здесь всегда очень тихо. Общение людей сводятся к нулю. Не зная эту планету и этих людей, многие бы сказали, что они роботы. Многие бы не понимали их... Но все знают этих людей и то, как они живут. Догадаться не трудно, о какой планете идёт речь. Зенит. Люди не знают, что такое эмоции, что такое испытывать счастье и радость, не знают, что такое улыбаться. Да и вести себя как "роботы" им на много привычнее. Люди там очень похожи друг на друга... Но...есть там одна девушка, вроде бы точно такая же как и все, но кое-что её отделяет от других. Где-то в глубине души она хочет улыбаться, хочет радоваться, хочет плакать, любить. Но это чувство очень глубоко внутри. Да и зачем доставать это чувство наружу, зная, что ты живёшь на такой планете, где это бессмысленно? Текна. Так зовут эту девочку. Она не очень приметная. Короткие розовые волосы, одевается обычно в футболку и брюки фиолетового цвета. И жить не может без своего КПК. В общем, такой же робот, как и остальные. Отличается высоким умом... хотя, на Зените все очень умные. Растёт она одна, родители её не замечают, занимаются своими делами, друзей нет. Жизнь скучна и однообразна. Бывает, ты не слушаешь внутренний голос, ноги тебя ведут туда куда нужно, всё как по плану, а этот план продолжается день за днём и никаких изменений. Так и идёт жизнь, протекая день за днём. Пока в один прекрасный день, она поняла, что она никакой не робот, а человек умеющий радоваться.       Всё началось с одного прекрасного дня... В этот день Текна узнала, что она фея. Поначалу она не испытывала никаких эмоций: ни радости, ни разочарования. И именно в тот день она для себя решила, что пойдёт учиться в школу для фей Алфею, чтобы испытать то, что никогда не испытывала. Родителей уговорить было нетрудно, хотя они вообще слышали о чём она говорила? Да, в семье Текны такое часто случается. После поступления в Алфею жизнь её окончательно изменилась. Она перестала быть роботом. Она человек. Она чувствует и понимает, что такое испытывать эмоции. Она обрела радость, у неё появились подруги очень добрые, весёлые, смешные, они всегда её поддержат. Она поняла, что такое любить и испытывать счастье, познакомившись с Тимми. Она поняла, что такое страх, что такое боль, когда наступали плохие дни, когда тьма окутывала свет. Она поняла то, что она на всё готова пойти ради своих подруг, ради любимого человека, ради мира во всей Вселенной. Она не робот, нет, она никогда им не станет больше, пока живет, пока испытывает все чувства. Пока её сердце бьётся! Она живёт! До этого момента Текна не понимала, что такое жизнь, но теперь всё иначе. Пока она живёт, думает, размышляет, радуется. Пока её сердцё бьётся, она никогда не будет роботом, никогда! С "Winx" она поняла, что она хоть кому-то нужна, что она одна из них и они всегда будут вместе... Разлучить их сможет только смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.