ID работы: 2136415

Обрывки. Воспоминания.

Джен
PG-13
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль. (Стелла)

Настройки текста

***

Стелла.

Сегодня я боль залью горячим чаем, присыплю шоколадками и выгоню из себя комедиями..

      Так легко разбить сердце человека ...., но позже так трудно найти к нему верный путь. Моё сердце уже разбито... Но я умудряюсь собирать его вновь и вновь по кусочкам. Снова радоваться и ничего не замечать. Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. К чему я всё это веду? Наверно к своей душевной боли. Которую испытываю каждый раз, когда нахожусь с родителями. Они каждый раз ссорятся, а это не возможно видеть, это больно. Каждый раз крики, а тебе говорят чтобы ты ушла, чтобы не слышать всего этого. В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце - целое море... А время - оно не лечит... Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта... И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль. Знаете, мне иногда кажется, что если бы изобрели лекарство от душевной боли, то оно было бы самым популярным среди лекарств... Но увы, с этим как-то надо жить, просто попробовать научиться, но это сложно. Жить с душевными ранами. Что я только не делала, чтобы их помирить! Всё без толку... Я уже смирилась, но по ночам плачу, затыкаю уши подушкой, пытаюсь спрятаться от их криков. Как же трудно так жить. Временами мне кажется, что я живу чужой жизнью, не своей, что моя жизнь просто длинный сон... и я не могу проснуться... Но сколько раз я уже поняла, что это не сон,а явь.

Боль — это состояние ума, к ней можно привыкнуть.

       Вот так и я со временем привыкла. Привыкла терпеть эту боль и не ощущать её, а просто подавлять. Жить со всем этим, но при этом радоваться жизни, радоваться, что я живу. Живу. Не замечать этой боли, но бывает по ночам хочется думать, что это всё был сон. Справиться мне помогли мои новые подруги. Они очень хорошие, знают мой скверный характер, но не убегают, не прячутся, а помогают мне во всём и поддерживают. Своей радостью они заглушили всю мою боль. Они всегда со мной, вмести мы сила. Они не дадут вновь почувствовать мне ту самую душевную боль. Я не останусь одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.