ID работы: 2136741

Вместе нельзя нам!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пишу куплеты те, что в голове

Настройки текста
В прохладной от работы монотонного вентилятора комнате на огромной кровати, куда с легкостью бы поместились три человека да еще и бы чуть-чуть места осталось, лежал Лелюк. С закрытыми глазами, не приподнимая при этом затекшую голову, он несколько раз похлопал по матрасу рядом с собой с обеих сторон. Пусто. Значит, один. Сквозь залепившиеся после сна веки, Дима, присаживаясь на край, заметил рядом с собой точечный силуэт. С усилием проморгавшись, парень узнал в нем Ирину. -Доброе утро, - ласково обратилась короткостриженная брюнетка, прильнув к проснувшемуся молодому человеку. – Ну ты и спать. -А шо? Я ж не золушка. Куда торопиться? – рассмеялся юноша. – К тому же вымотался ночью. -Да, ночка была очень трудной. Сделать массаж? – не дожидаясь согласия, она ловко забралась на постель, обхватывая холодными ладонями его широкие плечи. -Ты чего такая нарядная? – удивился Дима. Ира была одета в белоснежное строгое платье с яркими, бросающимися в глаза деталями – черным воротником и отделкой. -Я уже на работу успела сходить, пока ты спал у меня. На обед, вот, пришла. – ее нежные руки проскользнули вниз по его спине, ровно по линии позвоночника. -Что будем кушать? – тут же осведомился Калибр. Утренний завтрак всегда входил в его ночной визит, даже если он иногда перетекал в обед. -Я надеялась на десерт. –Женщина, не прерывая плавные движения по его раскаленной от чувствительности спине, небольно укусила его за мочку уха, заставив Диму резко развернуться, опрокинуть проказницу и навалиться сверху, опираясь на свои же руки. Неожиданно их прервала телефонная вибрация, издающая навязчивый и неприятный звук из кармана его джинс, небрежно растянутых на полу. -Не бери, -попросила Мальцева. -Минутку, - отозвался он и потянулся за гаджетом. На экране высветилось: «Дашка». Ухмыльнувшись собственной победе над девушкой, Димыч принял вызов. -Привет, - не без усмешки выговорил парень. -Дим, ты занят сейчас? -Нет, - услышав испуганный, дрожащий голосок, Лелюк стер всю прежнюю усмешку со своего лица. -Можешь мне помочь? Пожалуйста. Не к кому больше обратиться. Приехать надо или придти… -Скоро буду, - пообещал Дима. – Ты где? -Адрес смс вышлю, - ответила рыженькая и отключилась. Спустя несколько секунд телефон в его руке мелодично запиликал. Ирина в недоумении уставилась на своего любовника. -Слушай, прости меня, другу помощь нужна срочно. Созвонимся потом. – Калибр на ходу чмокнул ее в щеку и поспешил удалиться. Через некоторое время он уже стоял у указанной двери и уперто жал в кнопку звонка. Его очень сильно напрягала эта ситауция. Даша, будучи чересчур гордой леди, ни за что бы просто так не позвонила. Должно случиться что-то очень плохое. Именно этого он и боялся. Не понимая сам, почему он так переживает за обычную бывшую, каких были десятки, Дима все же никак не мог унять это нарастающее волнение. -Заходи, - открыла, наконец, Даша. Она была бледнее обычного, растрепана и с потекшей тушей, размазанной по всему хорошенькому личику. -Ты шо плачешь? – серьезно, с замершим на секундочку сердцем, спросил колибри. -Там, - указала рукой девушкой в сторону закрытой комнаты. Он молча прошел в этом направлении, чувствую легкие скользящие шаги вслед за ним. – Он не шевелится. И пульса вроде нет… На полу в распростертой позе лежал хилый пацан с двумя серьгами в правом ухе. Его грудь не вздымалась заметно для окружающих. Но Дима, засомневавшись, кинулся проверять. -Жив пацик, отрубленный просто. Чем таким маялись? -Мы тут, ну, - мялась Слесаревская и опустив глаза, еле слышно добавила, - дунули пару раз. -Сколько? Да вы дули до усрачки, кажись. – не на шутку разозлился Калибр. – Ты то совсем с дуба рухнула такое вытворять? -Та не успела я, - отмахнулась рыженькая. – Как раз хотела, он и упал. Все разбежались, а я не могла его вот так оставить. -Не успела? Ты дура? Зачем этой хуйней заниматься? –Дима не понимающе смотрел на нее. Никак он не мог представить в этой пусть грубоватой и дерзкой, но все же хрупкой даме, заядлую любительницу шмали. -Я и не хотела, просто все навязывали, вот и решила попробовать. – закрыв лицо ладошками, девушка почти беззвучно заплакала, взрываясь от этой ужасной ситуации. -Глупенькая моя, - Лелюк бережно обнял девчушку, поглощая ее всхлипы в свою футболку. – Иди умойся и поедем, я такси ща вызову. Девушка послушно поковыляла в соседнюю комнатку, ванну. Вышла оттуда уже более успокоившаяся, хоть и красная от слез. Димычу было непривычно видеть ее без тоны косметики еще и в таком слабом виде. Но он знал одно – она хороша и без краски, в своих истинных эмоциях. -А он как? – спросила Даша, позволяя парню накинуть на нее мастерку. -Проспится, - пообещал птичка и увлек красавицу в машину. В полном молчании они добрались до квартиры Слесаревской. Юноше удавалось здесь быть несколько раз и он никогда не упускал шанс восхититься шикарной обстановкой дома. Все было ярким и эмоциональным, через «край», но никак не агрессивным или угнетающим. Наоборот, вполне себе такая творческая обстановка. Хоть Даша и не являлась ни писателем, ни музыкантом, ни художницей, она все равно была вполне необычной особой, которая привыкла всех радовать и удивлять. Правда, сегодня на веселье никого не тянуло. -Все хорошо? – заботливо поинтересовался Дима, снова прижимая к себе тоненькую Дашку. -Теперь да, - вздохнула она. -Пообещаешь мне дурью не страдать? -Договорились, - кивнула Дарья. – А теперь возвращайся к ней. -К кому? – Димка не сразу понял, про кого ведется речь. -У тебя волосы пахнут духами. Женскими, мускатными, дорогими, - горько усмехнулась красотка, запутывая пальца в его темных прядях. -Может, еще возраст скажешь и цвет волос? – рассмеялся Лелюк. -Может и скажу, - с задумчивым видом протянула та и неожиданно впилась в его губы сладким поцелуем. Юноша с большой охотой ответил ей, заставляя приподниматься на полупальцы и без того высокую леди. Дима распалялся все больше и больше, когда чувствовал ее горячие губы на своих. Залезая ей под свободную майку, он по-хозяйски там шарил в тот момент, когда она так же нежданно оторвалась от него и хитро улыбнулась. – Наш последний поцелуй. Считай, задолжала. -Долг возвращен? – вынимая руки из-под теплого местечка, спросил парень. -Вполне. Пока, Дим. Спасибо, что поддержал. – окинув его немного печальным взглядом, девушка головой мотнула на дверь. Поняв намек с полужеста, Димка, как ошпаренный выскочил из квартирки. Не ждав хлопка, он пулей вылетел из подъезда и направился к себе. Больше ему, почему то, не хотелось никого посещать. Дома он заметил возле своей входной двери конвертик, прикрепленный на скотч на стенке. Странно, разве почту оставляют не в специальном ящике? Верно, это – важное послание. Пройдя внутрь, он нетерпеливо раскрыл конверт и нашел в нем сложенный вдвое листок. Заинтригованный, Дима аккуратно его расправил и увидел знакомый почерк. Множества слов, связанных в воедино длинными, корявыми строчками. Текст. От Сани. Написанный на спеху. Удивившись внезапному творческому порыву другу, птица неспеша прочел начерканное.

«Как слезы и крики, удары тяжелой отцовской рукой. Сука, не трогай! Я убегаю из дома. Ты мне никто, понял? Вокзал, подоконник, голодный пацан, Под глазами от синяков след, не выкупив пьяный базар. Больно… Но хуй его! Разве бедный знает подобное чувство? Крутит руки, стуча зубами, посылал в пизду все. Холодное сердце, разбитые детские грезы о мире, Куплеты и тексты, аптечные средства, убитая мимика, жесты. Здрасти, у вашей дочки хуевый приятель, Отбитый на голову, плюс у него скверный характер, Плохое влияние. Здорово! Проебаны искры, снова убраны в сопли, Бодрю себя быстрым – новые зарисовки. Все больше скучаю по дому, теряя сильнее свою адекватность. Куда делся тот пацан, что не был ведомым, что никогда не сдавался? Но в плен ее схвачен, и я ласкал ее пряди. Когда держишь удачу, не отпускай в чужие объятья. Держи ее за руку, так крепко, не отпускай. Проблемы все заебут, ты спросишь: «А как же кайф?» В прорыве тоннеля плот, навешанный над мостом, Но встретиться с ней легко, открыв себя полностью.»

Не теряя ни секунды, Лелюк схватил ручку и на обратной стороне листка налепил и свои строки, влетевшие в его разум полетом птицы.

«Я бы просто забывал про все, И нечего было б писать мне в пустую тетрадку. Ведь каждый день под градусом занесен, Время может перекрыть мне кислород, только внезапно. Закрой глаза! Холодно ночью, когда нам сказать так нельзя. И хватит об этом говорить! Время нас победит, сотрет с памяти, Со своих страниц, фотографии. Жизнь так летит… Пожелай мне удачи, мой друг, Если я ошибусь на пути, если мне не найти ее рук.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.