ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тадам

Настройки текста
Примечания:
      Группа вооруженных людей с некоторым страхом рассматривала Лон Дьена. Лолидракон тихо плакала. — Дьен, пожалуйста, не надо! Ты ведь совсем не такой, — шептала девушка, неосознанно тяня руки к брату. — Шуи, пожалуйста, уходи, — в голосе мужчины звучала боль. — Уходи пока я не навредил тебе. — Уходите вы все! — его голос сорвался на крик.       Отряд переглянулся, они знали, что здание заминировано, а пусковая кнопка находится сейчас в руках Лон Дьена, но они не могли себе позволить упустить его. Да и Лоли отрицательно мотала головой, в слезах стремясь к брату, не глядя на наличие между ними силового барьера.       Внезапно дверь у них за спинами распахнулась, перед ними предстал парень, в котором все мгновенно узнали Бессердечного Вихря. — Вихрь, где Принц? — с надеждой спросила Шуи Хань.       Непосвященные мгновенно задумались, почему Принц должен быть с Вихрем, ведь они никогда не афишировали свое знакомство в реале. — Ну… — лицо Ян Мина скривилось. — Мы с ним разделились, он провалился на этаж ниже и сказал, что сам найдет дорогу, а мне приказал бежать к остальным.       Народ испуганно замер. Во-первых, все знали, что «самому найти дорогу» для Принца – смерти подобно, а во вторых здание было напичкано взрывчаткой и могло рвануть в любую секунду. Теперь они точно не могли уйти не найдя Принца.       Бессердечный Вихрь ошарашенно уставился в сторону Лон Дьена, про которого все позабыли на несколько секунд. Остальные проследили за его взглядом и тоже удивленно замерли. Вот только смотрели все не мужчину, а на девушку у него за спиной, осторожно приближавшейся с панелью управления в руках. Дьен почувствовал неладное и начал оборачиваться, но было уже поздно. Девушка с громким криком «Это тебе за Владыку!» с силой опустила пульт на его голову. Раздался громкий «Бам». Пульт, отскочив от головы, вырвался из рук девушки и запрыгал по полу. Защитный барьер замигал и пропал. Дьен попытался поймать девушку, но та, уйдя от его захвата, нанесла точный удар кулаком в солнечное сплетение. — Это тебе за остальных NPC, — выдохнула она, а затем нанесла удар коленом в нос, мужчина рухнул. — А это тебе за Принца!       Первыми среагировали Цзуй и Викед, как только пропал разделяющий барьер, они ринулись вперед. Пока один надевал наручники на не сопротивлявшегося врага, другой старался оттянуть разбушевавшуюся девушку подальше. Вскоре Викеду помогал Бессердечный Вихрь, а Цзуй с Артик Фоксом обыскивали пленного на наличие спрятанных гаджетов. Фокс с некоторой опаской косился на незнакомую девушку, с которой не могли справиться два парня. Она вырывалась, пытаясь ногой дотянуться до врага, надеясь еще раз пнуть его напоследок, орала, на держащих ее и на Дьена…       Дьен смог наконец, сесть, он зло посмотрел на сразившую его девчонку и расхохотался. — Я знал, что ты все испортишь, нужно было убрать тебя сразу, как только узнал, как привязался к тебе Владыка!       Девушка вырвалась из захвата Викеда и попутно уронила своего брата. Раздался громкий звук пощечины. — А это за то, что заставил Лоли плакать.       Мужчина перестал смеяться и затравленно с болью в глазах посмотрел на свою сестру. — Принц! — крикнула Лоли и все еще плача повисла на незнакомой девушке. Та, наконец, успокоилась и стала гладить подругу по спине. — Принц? — ошарашенно воскликнули все остальные.       У Фен Лан голова вжалась в плечи, осторожно выглянув из-за Лоли, она постаралась изобразить самую ангельскую улыбку. Рассеянно почесав затылок, девушка помахала друзьям. — Эм… Привет, ребята, давно не виделись! — Прин... Фен Лан, ты действительно Принц? — профессор Мин смотрел с надеждой и шоком.       Взгляды остальных переместились на Викеда в ожидании подтверждения, но тот стоял с каменным лицом. — А разве в игре можно менять пол? — задал мучавший всех вопрос Цзуй.       Лан виновато посмотрела на друзей, все кроме Волка и Юлианы недоверчиво разглядывали ее.       «Так и знала, что Братец Волк догадался» — отстраненно подумала она.       «Ну что ж? Лучшая защита – это нападение» — решила девушка. Взгляд стал злым. Голос вобрал мощь Кровавого Эльфа. — Ты! — указала Принц на Гуи. — Как ты посмел бросить меня одного тогда? Разве я не умолял тебя остановиться?       Мин Гуи Вен зачарованно смотрел, как к нему приближается преобразившийся Принц, слегка похрустевшая костяшками пальцев. — Ваше Высочество, я так скучал! — удар под дых не дал ему завершить объятия. Мужчина с трудом взглянул в желанные глаза и оторопел, в них стояли слезы.       Сорвавшись, девушка начала молотить профессора в грудь кулачками, вот только в отличие от игры не могла нанести сильные удары. — Придурок! Бессердечный идиот! Как ты мог меня оставить? — бравада Принца слетела, оставляя только плачущую студентку. Гуи обнял любимую за плечи, а та только и могла, что уткнуться носом в его рубашку. — Придурок! — обиженно всхлипнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.