POV Юу. Свобода.
28 января 2015 г., 23:24
Как ни странно, но Вэл не отходил от меня. Я даже ночью чувствовал тепло его рук. Мне это нравилось, но меня пугало будущее, когда я приду в себя окончательно? Я наверное самый глупый в мире человек: так не осторожно влюбиться, завести врага в лице самого чокнутого мажора, пытаться соперничать с каким-то там смазливым любовничком, который на правах второй половины у Вэла дома живет. Я забросил учебу, наверное меня уже давно выпиздили, не факт что родные знают где я, но коли меня не ищут, значит этот вопрос давно улажен. Я все еще надеялся обрести свободу, но теперь когда Вэл рядом, я четко понимаю, что крылья у меня связаны. И как бы я сейчас не пытался откупиться, меня все равно не отпустят. Пятнадцать тысяч за раз, огромные деньги.
Я вообще много думал в последнее время, да и наверное повзрослел слишком быстро, ибо даже извращенец заметил во мне перемены. А я просто уже не помнил себя того прежнего. Нет, не так... Я не помнил того, что делало меня таким беспечным.
- Юу, ты в порядке?- спросил меня вечером Вэл, смазывая мою спину какой-то дрянью.
- Смотря что ты имеешь ввиду,- ответил я, сам не зная как ответить на вопрос.
- Ты не шумишь, не скандалишь, не сопишь раздувая ноздри,- загибал пальцы он, повернув меня лицом к себе.
- А смысл?- пожал плечами я.
- Раньше же ты видел в этом смысл. Что изменилось сейчас?- не унимался он, проводя пальцами по моим плечам.
- Я сам,- последовал ответ незамедлительно. Я даже не понял, что сказал, ответ сам собой вырвался наружу, приведя Вэла в замешательство.
- Ты хочешь сказать, что устал от наших игр? Или привык к ним настолько, что тебе все равно, что я с тобой делаю?- нахмурившись спросил брюнет, а я решил говорить всю правду, ибо мне уже действительно все равно. Я просто устал. Устал от одиночества, устал от нервного напряжения и устал от ожидания.
- Я просто свыкся с мыслью, что никогда больше не стану свободным, учитывая что у тебя есть деньги и связи. Пятнадцать тысяч за ночь с таким, как я - мне аж смешно становится, хотя если разобраться, то сплю я с тобой все равно за бесплатно. Вэл, зачем я тебе?
Он ничего не ответил, лишь подбородок почесал, а потом вышел. Повисла тишина и я снова почувствовал себя одиноким.
Человек вообще странное существо: влюбляется в похитителей или садистов, если те ограничивают свободу более чем на неделю, когда ненависть притупляется и ломаются все барьеры. Запретная любовь, как сладкий плод, который постыдно срывать, который не поймут и не примут. Любить ведь можно только по картинному шаблону, все что отклоняется от нормы, то отвергаемо. И от этого грустно. Но больнее еще то, что запретно любишь, но не любят тебя. Может я для Вэла, но со мной у него нет свободы. Также как нет свободы и у меня. Хочется кричать, реветь навзрыд, закусив край подушки или впиться зубами в ладонь, но вместо этого ты тихо скулишь, глотая соленые слезы, понимая на сколько порочен и грязен. От этой грязи не поможет вода, хоть три себя песком, душа настолько почернела, что требует еще и еще. Как наркотик только для не утоленной похоти. В этом ли свобода?
- Ты снова задумчив,- вырывает из размышлений голос моего мучителя.
- Я думаю о свободе,- тихо отвечаю я.
- Ты ее получишь,- тихо произносит он, бросая к моим ногам пачки денег.- Их можешь мне не возвращать.
- Что? Ты меня отпускаешь?- не верю я.
- Я не играю со сломанными игрушками. Мне нужен мой Юу или тот Юу в котором я был бы уверен,- горько хмыкает он, а я чувствую как спазмами скручивает низ живота. Вот и все. Меня сломали, заплатили сумму и выбросили. А что делать мне? Я беспомощно смотрю на него, желая броситься к его ногам, умоляя чтобы он не уходил, а вместо этого сжимаю кулаки от обиды и горечи, понимая, что я совсем еще ребенок. Маленький, глупый ребенок, который не в состоянии выразить то, что желает на самом деле.
- Твои думают, что ты на заработках. Я все уладил. Потому к финансам не придерутся. Раз в месяц я буду перечислять тебе на счет деньги в течении года, если за это время ты не определишься с тем, что хочешь, я оставлю тебя в покое. Если же решишься, то двери в этот дом для тебя открыты. - Он протянул мне листок с адресом и карту, а после ушел. Я сидел в полной растерянности, не зная то ли плакать мне, то ли радоваться. Вот она свобода. Свобода с болью в сердце.
Я медленно собирал вещи, не зная в праве ли вообще брать что-то. Но мне хотелось сохранить хоть чуточку его. По щекам снова потекли слезы. Ну все, кажется я совсем обабился, коли реву, как жена, которой изменяет муж, да еще и сам ноги расставить рад.
Примечания:
Простите дорогие читатели за обманутое ожидание. Автор ленивая депрессивная жопа, которую разбила хандра... Писать не хотелось вообще, все мысли как тараканы разбегались по кухне, хоть тапками лови... Слита концовка, но надеюсь вы простите мне мою погрешность и сильно тапками лупить не станете...