ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Встав утром от ужасного пиликанья моего будильника,я просунулась в ужасном настроении."Надо было выключить эту чертову штуку ещё вчера"-первая мысль,которая пришла мне в голову и которую я с удовольствием решила воплотить в жизнь. Направившись в душ,я по дороге снимала одежду.Уже дойдя до ванной абсолютно голой,в мою дверь,как назло позвонили.Услышав звонок,я быстро взяла халат,который висел в ванной и накинув на себя умчалась к двери.Посмотрев в глазок,я была в полном недоумении.Там стоял курьер с цветами и очень настоятельно нажимал на мой звонок.Убедившись,что халат на мне сидит нормально и ничего не открывает,я открыла дверь.И ничего не дождавшись мой гость сразу начал говорить. -Здравствуй,а 58 эта ваша квартира. -Да..моя.-так же по делу ответила я. -У меня тут для вас посылка от незнакомца.Распишитесь пожалуйста тут.-он протянул мне лист,где я незамедлительно расписалась. Далее ничего не сказав и вручив мне букет цветов он ушёл."Странный тип"-мысль,которая не покидала мою голову. Закрыв за ним деверь,я направилась в гостиную.Кажется мой незнакомец не знает какие цветы мне нравятся,потому что я ненавижу розы,особенно белые.Это такая банальщина,как будто ему фантазии не хватила,на что-нибудь по оригинальнее. Подумав и решив,я всё таки остановилась на том,чтобы просто выбросить цветы.Направляясь в кухню,я заметила маленькую бумажку,которую по-моему мне там вообще не было,но не суть.Развернув записку я ошалела,потому что это было от НЕГО!!Весь мой мир в этот момент перевернулся.Во-первых, я не понимала от куда он знает мой адрес.Во-вторых,какого чёрта он шлёт мне цветы.В третьих, я обезумела оттого,что там было написано,а написано было это,как я думаю лично от его руки. "Никто не смеет прикасаться ко мне,без моего разрешения,а особенно в той матери,как ты.Тебе это с рук не сойдет,я лично об этом позабочусь.С добрым утром куколка,прекрасного тебе начала дня. Жду тебя в университете. P.s. Надеюсь хоть сегодня ты придешь. Джастин. :) Перечитав запуску не меньше пятидесяти раз,я всё никак не могла успокоится.Меня мучили мои же мысли.Я всё читала и перечитывала одну и ту же строчку "...тебе это с рук не сойдет,я лично об этом позабочусь...". Я просто не могла в это поверить,этот ненормальный псих считает,что все его действия это вполне себе приемлемые вещи,то есть это нормально зажимать девушку в женском туалете против её воли.То ли у меня с головой не в порядке,то ли мир уже сошёл с ума. Долга думая,я пришла к единственному выходу из этой ситуации.Я понимала,что мои действия поведут за собой много сплетен и обсуждений,но честно говоря мне было плевать,потому что я не собиралась бояться кого-то там ни было. Выбросив цветы,но оставив записку я направилась в свою комнату.Надев нижнее белье,джинсы и свитер.Я начала собирать сумку.Сделав всё,я решила,что ничего не будет,если я сегодня не выпью кофе,в место этого я выпила стакан воды.Надев джинсовую куртку и кеды,я закрыла за собой дверь.Сделав глубокий вдох и выдох,я пообещала себе не менять своих планов.Сегодня после университета,я направлюсь в полицейский участок и там предъявлю на него обвинения.Может это и не разумно,может я делаю слишком поспешные действия,но мне уже всё равно.Я живу в свободной стране и любые действия посторонних людей,должны вести за собой свои последствия."Чувствую сегодня будет интересный день"-это мысль глубоко засела в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.