ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
По пути в университет,я всё таки не удержалась и зайдя в ближайшее кафе купила кофе.Быстро расплатившись за покупку,я вышла на улицу и направилась в метро. Сегодня мне даже повезло,я смогла сесть,обычно я стою.Посмотрев на время я успокоилась.Ещё двадцать минут до начала занятий.Выйдя из метро,я в спешке направилась в университет. По дороге в аудиторию,я всё думала будет ли он там или нет.Честно говоря последнее время я только о нём и думаю и меня это начинает беспокоить.До звонка ещё три минуты и у меня есть немного времени,чтобы собраться и встретится со своим кошмаром. К большому счастью его там не было.Быстро пройдя на последние ряды,я нахожу свободное место и сажусь.Звенит звонок и мистер Спейс заходит в аудиторию.Поприветствовав присутствующих,он начинает лекцию.На удивление сегодня я успеваю записать почти всё,что вылетает из его уст.К концу первой пары я уже вымотана и с трудом досиживаю последние минуты.Звенит звонок и я облегченно вздыхаю.Медленно собираю свои вещи,не хочу сегодня встречаться с Сарой и направляюсь на выход.При выходе меня кто-то берет за локоть и тянет в лево.Я пытаюсь отбиться,но все мои попытки бессмысленны.Я знаю кто это,поэтому брыкаюсь,как сумасшедшая.Люди проходят мимо и просто смотрят на нас и меня это дико бесит,такое ощущение,что то что сейчас происходит это нормально.Он тянет меня назад и я чувствую своей спиной,его грудную клетку.Его дыхание согревает мою шею,а его слова заставляют бежать кровь по венам быстрее. -Ну что соскучилась моя куколка. Я понимаю,что это начало конца и не предпринамаю никаких действий и наверное именно с этого момент меняется вся моя оставшаяся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.