ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Он вся тянет меня и тянет,а я опустив голову плетусь за ним.Краем глаза я замечаю,что на нас все смотрят,но никто ничего не предпринимает. Мы выходим на улицу.Я поднимаю голову и тогда вдруг меня осеняет,он тянет меня по направлению к своей машине.Черный джип стоит почти у окраины университета."И чем же ему не угодила стоянка,прямо напротив университета"-сразу подумала я. Я решаю заговорить с ним и хоть как то исправить,то что творится сейчас. -Прости меня за пинок,я правда ничего такого не хотела делать,просто ...просто ты навалился на меня..вот я и запаниковала-стараюсь подбирать правильный слова,чтобы до него дошел их смысл. Он оборачивается,смотрит на меня пару секунд,но ничего не сказав,продолжает идти и этим,как мне кажется специально тащит меня быстрее."Хорошо,что я надела кроссовки"-думаю про себя.Когда мы приближаемся к его машине,хватка на моём локте становится сильнее,да так что почти не выносимо больно. -Отпусти мой локоть,мне больно-я повышаю свой голос на несколько актов. Он смотрит на меня ,потом не дождавшись от него никого ответа,снова тянет меня,уже на сторону пассажирского сиденья.Я начинаю извиваться,если бы он отпустил мой локоть,я бы хоть смогла сбежать,но видно он не такой тупой,как мне показалось в начале.Подходя к назначенному месту,наш молчун наконец-то начинает говорить. -Садись в машину и без всяких фокусов-его голос холоден,а в глазах горит огонь. Он начинает открывать дверь,но я тут же наваливаюсь на неё всей своей грудной клеткой.Наверное это мой самый необдуманный поступок,потому как именно тогда,он тоже прижимается ко мне сзади.Я чувствую его всего.Он дышит мне в шей и от этого по-моему телу расползается тепло.Боже я не понимаю,что со мной творится,мозг его отталкивает,а телу он нравится. Я не отступаю и отталкиваюсь от машины,на что он сильнее давит мне в спину так,что я щекой чувствую холод окна. -Ты хочешь,чтоб я трахнул тебя прямо тут?-и в этот момент я замираю.Я больше не двигаюсь и все волоски на моей теле встают дыбом от его слов. -Хорошая куколка.Просто спокойно садись в машину-и во время этих слов он тянется к двери,открыв её,он отходит от меня и я двигаюсь вправо,потом он снова берет меня за локоть и тянет налево.Дверь целиком открывается и я без всяких возражений сажусь в машину.В голове до сих пор крутятся его слова и в тот момент,когда он огибает машину и направляется в сторону водительского сиденья, я открываю дверь и бегу,что есть мочи от этого психа.Я бегу,мои легкие горят.Посмотрев себе под ноги,да бы не оступиться,я замечаю большую тень на асфальте.Я теперь только понимаю,зачем он остановил свою машину там.Он всё продумал заранее.Он знал,что я просто так ему не сдамся.Тут практически никого нет.Безлюдная пустота.Я больше не могу бегать:ноги ломятся,дышать становится всё труднее. Я даю себе слово,если выберусь из этой ситуации,то возьмусь за себя. Через две минуты после моего побега,он догоняет меня и хватает сзади,потом поворачивает меня к себе и целует.Он целует меня всё грубее и грубее.Я бью его по чему попадется.Он быстро ориентируется.Хватает мои руки,соединяет их за моей спиной и при этом не отпускает мои губы из своего плена.Он кусает мне нижнюю губу и я знаю чего он хочет,но я никогда без боя не открою ему свой рот.Я плотно сдвигаю челюсть и его хватка на моих руках становится сильнее и сильнее.Он причиняет мне не выносимую боль.После этого я уже не могу держать рот закрытым.Я хочу закричать от боли и именно в этот момент это животное сует свой язык мне в рот.Я не отвечаю на его поцелуй.Я вообще больше ничего не делаю.Закрываю глаза и считаю до ста.Может это хотя бы мне поможет. После пару секунд я чувствую соленый вкус и резко открываю глаза.Это животное тоже их открывает и только тут я замечаю,что это мои слезы.Какого хрена?Почему я плачу? Он отстраняется и смотрит мне прямо в глаза.Надеюсь он в них видет всё то,что я к нему испытываю.Если бы не его руки,которые держат мои,я бы ему глаза выцарапала,но увы такой возможно он мне явно не предоставит. Он отпускает мои руки и поднимает меня,кладет меня на своё правое плечо так,что моя попа оказываться напротив его лица.Мои руки свисают на уровне его бедер.В мою голову приходит мысль,чтоб ударить его сильно по копчику,но потом я вспоминаю его слова и моя идея быстро улетучивается.Я не хочу его злить.Я боюсь этого сумасшедшего психа.Из моих раздумий меня вытягивает ужасная боль.Мои ягодицы просто горят пламенным огнем,особенно левая.Этот идиот,это быдло ударило меня.Боже,как я зла,как я дико зла.Я бью,бью сильно,как мне кажется,но ему видно не почем,потому что он бьет меня ещё раз,сильнее чем прежде.Я начинаю плакать и всхлипывать.Я уже не могу разобрать,где реальность,а где нет.В голове только одна мысль-"Надо было идти не в университет,а сразу в полицейский участок,но уже поздно,что-то менять"-от этих мыслей я плачу сильнее.Тем времен он разворачивается и идёт к своей машине.Я опустошена.Я зла.Я ненавижу его.Он подходит к машине,но не в сторону пассажирского сиденья,как раньше,а на водительское.Он спускает меня с плеч,но не отпускает.Останавливает мои ноги на уровне своего таза. -Оберни свои ноги вокруг моей талии-говорит он при этом смотря мне прямо в глаза. Я смотрю на него.Хочу открыть рот,но потом передумываю.Оборачиваю ноги вокруг него,а для поддержки мне приходится руками ухватится за его шею.Я делаю пару глубоких вдохов и выдохов и кое как успокаиваюсь,ну по крайне пере плакать я перестаю. Я поднимаю на него глаза и вижу,что уголки его губ немного приподнялись.Значит этого сукина сына веселит данная ситуация.Меня это бесит,просто дико бесит,но я молчу,не хочу его злить. Он ничего не говорит.Открывает водительскую дверь и садится,вместе с ним и я.Хорошо,что у него джип.Посмотрела бы я на нас со стороны,если бы это была маленькая машина.Кое как усевшись,он закрывает дверь и мы остаемся в полной тишине.Только он и я.Никого.Нет.И.Я.Боюсь.Этого.Чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.