ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Я смотрю на него,а он не отрывает своих пронзительных глаз от меня.Я хочу открыть рот и что-то сказать,объяснить..черт я даже не знаю,что делать.Слезы катятся по моим щекам,но кажется ни я,ни он особое значения этому не придаем.Его руки всё так же держаться за мои бедра,хотя конечно в данном положении это ни к чему.Мои руки также обхватывают его шею.В голове проскальзывает мысль,чтобы попробовать его задушить,но я знаю,что это просто чушь.Я не могу этого сделать,просто не могу.От такого положения мои ноги затекают и я начинаю ерзать на его коленях.Хотя тут же перестаю.Этого извращенца возбуждают мои действия.Осознание этого пугает меня.Я смотрю на выпуклость его ширинки,затем смотрю снова на него.Он ухмыляется. -Ты извращенец..от-отпусти меня-запинаясь произношу я. -Следи за языком куколка-хватка на моих бедрах становится сильнее и глаза его начинают недобро блестеть. Я хочу обозвать его последними словами,но не решаюсь.Этот сукин сын больной на голову,поэтому я не знаю,что он выкинет на мои слова. После его слов я замолкаю,он также  молчит и просто смотрит на меня. Минуты проходят за минутой.Не знаю точно сколько мы сидим с ним в таком положении,но мне кажется,что целую вечность. Спустя время я прихожу в себя:убираю руки,вытираю слезы с лица,делаю пару глубоких вдохов. -Ты не мог бы убрать руки?-говорю ему я. На удивление он без всяких возражений и слов убирает руки,за что я ему очень благодарна. -Я могу сесть на соседнее сиденье?В таком положении у меня болят ноги.-он с минуты смотрит на меня.Потом он берет меня за талию,от чего я вздрагиваю,поднимает со своих колен и перемещает на пассажирское кресло. То что он выполняет все мои просьбы меня не много смущает,а точнее ставит меня в замешательство.Как будто это не тот человек,который перекидывал меня через своё плечо,каких то пару часов назад.Но я решаю воспользоваться моментом и задать свой главный вопрос. -Теперь ты можешь меня выпустить?Я никому ничего не скажу и мы сделаем вид,что ничего не было.-от волнения я даже не знаю,что сказать и как подобрать правильные слова и это начинает меня беспокоить.-Пожалуйста просто открой дверь. Его голова поворачивается на девяносто градусов и эти ледяные глаза просто изучают меня.Мне кажется,что я просто сейчас в обморок упаду от этого свирепого взгляда. -Нет.-это всё что он мне отвечает. Я поднимаюсь на сиденье и прямо смотрю ему в глаза.Это животное говорит мне нет.Мне.Боже,как же я хочу выцарапать ему эти глаза. -Какого хрена вообще?!Ты кто такой?Да ты знаешь,что делают с такими ребята,как ты?..Их сажают в тюрьму.Разве ты этого хочешь?-Я всё говорю и говорю.Всё что во мне накопилось со дня нашего знакомства,всё это вываливается из меня и я даже не могу себя остановить.Он всё смотрит на меня и слушает и от этого я завожусь сильнее.Я начинаю вся трястись от гнева. -Я повторяю свою чертову просьбу ещё раз:Пожалуйста открой эту дверь! -Нет. Я не выдерживаю и даю ему сильную пощечину.Вся моя ладонь начинает гореть,но это приятно жжение.На моих губах появляется ухмылка от чего его челюсть начинает сжиматься.Я жду от него действий.Я жду хоть чего-нибудь.Но ничего.Абсолютно.Мать твою.НИЧЕГО. Он поворачивается,как ни в чём не бывало.Заводит двигатель и машина дергается с места.Я пытаюсь открыть эту чертову дверь,но ничего не выходит.Он заблокировал все двери.Я начинаю плакать.Не могу это остановить.Поворачиваюсь к нему.Бью его куда попало по руке,по лицу.Он тормозит машину.Поворачивается ко мне,хватает за руки,потом отталкивает меня.Я не могу удержаться на месте,поэтому подаю назад.Моя голова ударяется обо,что-то и я теряю сознание.Меня поглощает темнота.Его озабоченное лицу растворяется перед моими глаза и в этот момент я безумна счастлива,что не буду видеть его лица,хотя бы на продолжение какого-то времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.