ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Я проснулась с дикой головной болью.Такое ощущение,что меня ударили безбольной битой.Я начала открывать глаза,но почему то у меня это не получалось.Сначала я не могла понять,что происходит,а потом вдруг все воспоминания нахлынули на меня,словно снежная лавина.Меня пронзила дикая дрожь.Каждый волосок на моём теле встал дыбом. "Боже,что я тут делаю?Какого черта это случилось именно со мной?"-эти мысли не покидали меня,пока я пыталась высвободиться из этой,до жути неприятной ситуации. Как оказалось мои руки и ноги были чем-то привязаны.Я начала дико брыкаться.Запястья мои были привязаны вместе и от того,что я начала тянуть их в разные стороны,пытаясь ослабить узлы,кажется веревки,по ощущениям мне так показалась,натерли мне запястья.От этой ужасной боли я начала плакать,но не прекращала дергать кистями.Вся моя повязка на глазах пропиталась моими же слезами,но меня это не беспокоило.Мне надо было выбраться отсюда немедленно и первое,что я обязательно сделаю,когда окажусь подальше от этого ужаса,направлюсь прямиком в полицию и упеку этого чертово психа далеко и надолго. Ноги мои были разведены в разные стороны и это беспокоило меня намного сильнее,чем привязанные руки. Оставив руки в покое и не переставая плакать от безысходности,я начала тянуть ноги на себя.Но ничего не вышло."Видимо это животное разбирается в таких вещах"-подумала я. Я начала кричать.Снова и снова я звала это чудовище,но всё безрезультатно.Я просила его подойти и развязать меня.Я умоляла его,но ответом на мои просьбы была просто тишина и мои всхлипы. Прошло уже какое-то время и я уже начинала хрипеть.Мой голос практически сел,но я всё продолжала кричать,в надежде на то,что меня кто-нибудь услышит.И в какой то момент,я точно не поняла в какой,я почувствовала,как матрас прогибается под его весом.Мой пульс участился.Было такое ощущение,что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он разместился между моих раздвинутых ног.Я попыталась соединить ноги,но эти чертовы веревки не поддавались под моими усилиями.Не смотря на охрипший голос,я начала кричать ещё сильнее,но он зажал мне рот своей рукой.Потом я ощутила его грудную клетку поверх моей,от этого ощущения меня чуть не вырвало. -Я тебе ничего не сделаю.Просто успокойся.-прошептал он мне в ухо.Его дыхание согревало мне шею,от чего вся моя кожа превратилась в гусиную.Ненавижу. Я начала плакать сильнее.Слезы струились по моим щекам,падали в ушную раковину.Я чувствовала себя просто ужасно.Голова болела,тело ломило от моих действий,горло неимоверно жгло и я чувствовала себя,как выжитый лимон. Я не могла нормально дышать так,как он не убрал руку,а плакать и одновременно дышать через нос,у меня плохо получалось. Он всё продолжал мне что-то нашептывать,но я уже ничего не разбирала. Через какой то промежуток времени я успокоилась.Сделала пару глубоких вдохов и выдохов.Мой полюс начал приходить в стабильное положение. И вот только после того,как мои всхлипы закончились он убрал руку,но сам не сполз с меня.Его голова опустилась на моё плечо.Лицом он зарылся в мои волосы и сделал глубокий вдох.Я сейчас была не в том состоянии,чтобы вообще что-то делать или тем более говорить.Одну свою руку он расположил на моей талии,а второй он накрыл мои завязанные руки. Всё было тихо.Слышалось только наше дыхание.В таком положении я и заснула.Последнее о чём я подумала,перед сном было:Боже сделай так,чтобы завтра никогда не наступило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.