ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Я проснулась оттого,что мне было слишком жарко.--Черт,как же жарко--подумала я про себя.Повернув голову вправо я открыла глаза и увидела капну черных волос.Вся вчерашняя ситуация пронеслась у меня перед глазами.Радовало только одно,что он снял повязку с моих глаз.Теперь я могла разглядеть,где я нахожусь.Эта была большая комната.Кровать,на которой мы лежали находилась в середине комнаты.Она была большой,даже слишком большой для двух человек.Тут наверное уместилось бы четыре или пять человек,от чего я пришла в некоторое замешательство.--Зачем ему такая огромная кровать.--в голову пришли разные картины того,чем можно было бы заняться на ней,от чего я тут же одернула себя.--Святой Боже..о чём я только думаю?Со мной наверное что-то не так.Нужно сходить к психологу,после того как я выберусь от сюда.Наверное это всё стресс.--подумала я.Сейчас у меня есть проблемы поважнее,чем большая кровать. Вся комната была пропитана домашним уютом,что совсем у меня не ассоциировалось с ним.Этот человек,который до сих пор лежит на мне и вжимает меня своим весом в матрас,от чего я не могу нормально дышать,разве может он жить в такой комнате?Наверное нет...Скорее всего нет. Я представляла себе комнату,которая бы отражала его.Все его татуировки,стиль одежды никак не совпадали с тем,что я видела.--Хотя возможно это гостевая комната--подумала я. Если судить по его машине и этой комнате,то деньги у него явно имеются.Только главный вопрос заключается в том:откуда они у него?! В мою голову приходили разные мысли.От самых страшных до ужасных.Он мог оказаться,как продавцом наркотиков так и живых людей.Это мысль меня убивала.Я просто..просто не знала,что со мной будет,если это окажется правдой,поэтому мне оставалась только молится Богу,что бы это оказалось не правдой. Я начала паниковать и слезы начали наворачиваться на глаза.--Почему я становлюсь такой слабой?Почему я столько плачу?--Слишком много этого слова "Почему" и от этого не становится легче.Я попробовала подвигать запястьями и ощутила,как  мои кисти начали гореть.Слезы покатились из глаз и я застонала.--Чёрт,как же больно!--не осознавая этого я начала двигать телом,от чего он заворчал и пробормотал что-то.Мой пульс остановился и я прекратила дышать.Закусив губу я проглотила свои стоны,в надежде на то что он снова заснет. Он начал смещаться вниз так,что его голова оказалась на моей левой груди и вот тогда я почувствовала,как его член уперся мне в ногу.Он убрал свою левую руки с моих запястий и положил её возле себя,а правую руку он начал поднимать с моей талии и каким-то "чудом" она оказалась на моей правой груди.--Боже..Боже..Боже--повторяла я снова и снова.--Мне это наверное сниться,я просто долго думала над всем,что произошло со мной за последние сутки и наверное заснула сама не заметив как.Да так.Скорее всего именно так--начала убеждать я себя. Тем временем пока я вела сама с собой психологический сеанс,он повернул свою голову так,что лицом уткнулся мне в грудь.Он начал что-то бормотать,но из-за его положения я ничего не смогла разобрать.Его правая рука начала мять мою грудь от чего он застонал.Я не выдержав всего этого,начала его скидывать с себя.Сначала повернулась вправо,за тем влево и так до того момента,пока он не поднял свою голову и наши глаза не встретились. Даже будучи ещё сонным,я не могла поспорить с тем,что он был великолепен внешне.Его волосы были в беспорядке,на лице была легкая щетина. Его глаза спустились сначала на его руку,которая до сих пор сжимала мою грудь.Потом его глаза спустились ниже,там где моя нога и его пах были тесно прижаты. Его взгляд снова встретился с моим.Я надеюсь,что он не заметил того,что я снова плакала.Хотя мои глаза всегда краснели после слез,что было трудно не заметить.Я просто не хотела,чтобы он думал,что я какая-то слабачка.Это не так.Это однозначно не так. И тут он открыл рот. -С добрым утром куколка.--его голос был ещё охрипшим после сна,а ухмылка,которая блуждала на его губах не тронула глаз. Наверное я пропала,потому что мне нравилось то,что я видела.Не смотря на моё положение.Не смотря на то,что он сделал со мной.Я не могла не признаться в том,что он мне нравится.Я ненормальна.Я знаю это.Со мной точно,что-то не в порядке. Я ничего не ответила.Просто не могла.Я чувствовала себя ужасно,наверное и выглядела также. Я просто закрыла глаза. Я не могла смотреть на него. Я не хотела слышать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.