ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Моё отстранение от внешнего мира продлилось недолго.Видно ему не понравилось,что я его игнорирую,потому что он повторил своё предложение ещё раз,но теперь более грубым голос,чем прежде.Но и на этот раз я промолчала.--Я не буду с ним разговаривать вообще,пока от не отвяжет мне руки и ноги,а до тех пор я храню обед молчания.--мысленно я пообещала себе. Следующее,что я почувствовала,это то что он убрал свою руку от моей груди и сам поднялся с меня.Теперь я не ощущала ничего давящего на мою грудную клетку и впервые с тех пор,как он оказался на мне я смогла сделать глубоких вдох. Моё любопытство меня подводило.Я очень сильно хотела открыть глаза и узнать,что он намеревается сделать,но из последних сил сдержалась. Мне не долго пришлось себя сдерживать,потому через пару минут я почувствовала,как матрас прогибается под его весом и одновременно я ощутила,как мои глаза снова прикрывает чем то и в этот момент я резко открыла глаза. -Нет,пожалуйста!!!Только не это. Наши глаза встретились и в его глаза играли смешинки. -Так то лучше--сказав это он бросил повязку,которую держал в руках на пол. Моё подскочившее сердцебиение начало приходить в норм.--Боже..я ненавижу этого человека.Просто ненавижу.--Я свирепо смотрела ему в глаза.В надежде на то,что именно в них он поймет,прочитает,да мне плевать,как он это узнает,но главное чтобы он понял,как я его ненавижу. Наши глядел долго не продлились.Я отвела глаза в сторону,когда он снова лег на меня.Его руки были по обе стороны от моей головы.Весь свой вес он распределил на свои локти,за что я ему была очень признательно,потому что именно так он не придавливал меня,как прежде.Его туловище снова уместилось между моих раздвинутых ног,но и на этот раз он сделал так,что там меня катался его живот. Даже из-за его смещения вниз наши глаза всё равно не могли встретится,поэтому мне пришлось приподнять свой подбородок,чтобы продолжать сверлить его глазами. -Может хватит убивать меня своим взглядом?--его слова резко ворвались в мои мысли. Через пару секунд смысл его слов наконец дошел до меня. -Если развяжешь мне руки,я сделаю это ими--зло процедила я сквозь сжатые зубы.Вести с ним диалог это было последнее,что я хотела сделать за сегодня. -Поубавь свой пыл куколка и не забывай в каком положении ты находишься--сказал он.Его голос был переполнен каким то возбуждением,который я однозначно не разделяла. -Развяжи меня. -Что мне за это будет?--Я дам тебе хорошую пощечину--подумала я,а вслух сказала. -Просто развяжи меня.Пожалуйста.Хотя бы руки--просила я его. Наверное выражение моего лица,было слишком жалким зрелищем или это было нечто другое,что в прочем меня не волновала,но главное то,что он начал развязывать мои ноги.Сначала левую,потом правую.Когда очередь дошла до моих рук он посмотрел на меня и произнёс. -Веди себя нормально.Я ничего тебе не сделаю.--сказал он.В чём я очень сильно сомневалась.А чудь погодя он добавил.--Не заставляй меня пожалеть о моём решении. С этими слова он начал развязывать узлы на моих запястьях от чего я застонала.Наши глаза встретились и на его губах появилась легкая улыбка.Это взбесило меня. -Поосторожней с запястьями.--сказала я чуть не плача.--Черт,как же всё таки больно--. -Слушаюсь тебя куколка--это слово начинало меня раздражать,но я промолчала,подумав что так будет легче. Через пару минут мои руки были свободны.Боже это такое приятное ощущение,но он не выпустил мои запястья из своих рук.Он сел между моих разведенных ног,которые я никак не могла соединить благодаря его местоположению. Его брови сошлись на переносице,пока он чательно изучал мои рубцы на запястиях.--Такой милый--подумала я и тут же дала себе "пинок под зад".--Какого черта.--напомнила я себя--Именно из-за него ты здесь.Именно из-за него твои запястья выглядят так ужасно.Скорее всего я уже теряю рассудок,потому что другими словами объяснить мои чувства невозможно. -Я сейчас выйду из этой комнаты.Спущусь вниз.Найду перекись водорода и скоро вернусь сюда.Будь хорошей девочкой,сходи ванну сделай всё,что тебе нужно,потом жди меня здесь--сказал он и при этом не отрывал своих пронзительных глаз от моих. Он отпустил мои руки и сам поднялся с кровати.В комнате повисла тяжелая угнетающая  атмосфера.Самое странное,что это исходило от него.Не от меня.Что за черт? Когда дверь за ним закрылась,я быстро встала с кровати пошатываясь.Думаю голод и переутомления сыграли свою роль в этом,но не об этом сейчас. Самое главное сейчас это попробовать выбраться от сюда.Я побежала в сторону двери.Начала дергать ручку двери,но как оказалась она закрыта,чему я вообще никак не удивилась.Как говорится:"Попытка не пытка". Поняв всю безысходность ситуации,я направилась в ванную.Открыв дверь я шагнула в комнату.Моему изумлению не было предела.Эта была сама шикарная ванная,которую я когда либо видела.Слева находилась душевая кабина,возле неё раковина.Унитаз был справа,там же и находилась тумбочка,на которой,как оказалось лежало кучу разных средств для мытья.--Что за райское место--подумала я. Я сразу же направилась к зеркалу,которое находилось над раковиной. Боже я выглядела просто ужасно:спутанные волосы,туш,которая была не только под глазами,он и на щеках.Одним словом просто ужас.--Мне надо привести себя в порядок и бежать отсюда.Бежать без оглядки,потому что именно из-за этого человека я выглядела так.Именно из-за него. Я закрыла крышку унитаза и села на него.Я не стала себя сдерживать и начала плакать.Сначала это были просто всхлипы,но потом я начала вспоминать последнии недели моей жизни.Последние недели,когда в ней появился человек под именем Джастин Бибер.Я начала не просто всхлипывать,а рыдать в полный голос. У меня болели запястья.Моё горло ощущалось,как обожженное.Это было не самое страшное.Самое страшное заключалось в том,что моя душа болела,моё сердце и именно этого я ему никогда не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.