ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Через какой-то промежуток времени,я смогла таки наконец успокоиться.Я не знала сколько прошло времени,но по ощущениям мне показалось,что прошло совсем ничего.Жестокая реальность до меня дошла,когда я услышала стук в дверь,а за тем и его голос  за дверью. -Я не слышу,как льется вода.Что ты там делаешь?-спросил меня его грубый голос. Я не знала,что ответить,поэтому просто встала с унитаза и включила воду в душевой кабине. Удостоверившись,что вода включена,я услышала его отдаляющиеся шаги.Только тогда я снова смогла нормально дышать. Подойдя к двери,я стала искать,как можно закрыть её,но как оказалось никакого замка там не было.Он мог в любой момент открыть дверь.Это волновала меня больше всего,поэтому я не стала больше терять времени на бессмысленные истерики. Раздевшись до гола,я скользнула в душевую кабину.Я очень тщательно смысла лицо,потом я три раза помыла волосы.Как оказалось у него и в душевой кабине снизу лежали много средств для мытья,за что я была ему очень благодарна.Выходить мокрой из под душа и идти к тумбочке,чтобы взять полотенце,когда он мог бы открыть дверь в любую секунду,не было самой лучшей перспективой. Закончив с волосами,я приступила к телу.Пока я мыла волосы шампунь слегка попадал мне на запястья,но это было терпимая боль,но вот сейчас я явно переоценил свою выдержку.Как только я начала мыть запястья гелем для душа,они начали ужасно гореть.Я прикусила губу,чтобы ненароком не издать звуков.Не хочу привлекать внимание своего похитителя,пока я нахожусь в таком положении:голой и со слезами на глазах. В скором времени,пройдя нечеловеческие усилия,я наконец то смогла помыть своё тело.Приоткрыв дверь душевой кабины,я начала глазами пробегать по ванной в поисках полотенца.Найдя его,я выключила воду и прикрыв руками все важные части своего тела,вышла.Мой путь пролегал до тумбочки над батареей,которой и лежало полотенце.Тут от силы нужно было сделать каких-то пять шагов,чтобы дойти до нужной цели,но это были самые долгие пять шагов в моей жизни. Добравшись до полотенца,под ним я обнаружила ещё одно.Им я обернула волосы.Другим полотенцем,я начала,как безумная вытирать своё тело на сухо.К тому времени,как с телом было покончено и только,только я начинала приступать к волосам дверь открылась. Он стоял на пороге.Волосы ещё мокрые,скорее всего после душа.Он переодел джинны и кофту,на домашние спортивные штаны и черную футболку,которая облигала его на татуированные руки.--Интересно мне кажется или он сделал ещё пару тату на своей левой руке?--подумала я.--Та рука,которая была ещё по локоть в тату,явно стала выше.--мысленно отметила я. Всё это время я даже  не замечала,что тупо смотрю и разглядываю его.Наши глаза встретились и его губы чуть слегка приподнялись.Было такое ощущения,что он насмехается надо мной.Моё лицо обдало жаром.Мне было очень и очень неловко.Теперь мои глаза были где угодно,только не на выходе из ванной. -Ты была здесь слишком долго и я решил,что с тобой что-то случилось.Решил зайти и проверить--как-будто я нуждалась в его объяснениях,но я не стала язвить,поэтому просто промолчала.Впрочем такое у меня часто с ним. Он шагнул вперед,отчего я сделала шаг назад.Заметив это он нахмурился,но ничего не сказал. Мы так и стояли друг напротив друга.Не знаю сколько прошло времени,но в конце концов он заговорил. -Одежда на кровати.Фен на тумбочке слева.Приведи себя в порядок и на этот раз не задерживайся,я скоро вернусь.--с этими словами он покинул ванную,а затем и саму комнату. Как только я услышала щелчок закрывающейся двери,я не стала терять ни минуты драгоценного времени.Первым делом я оделась.Из одежды он мне положил трусы,лифчик--Хмм...интересно.Откуда черт возьму,он знает размер моего нижнего белья?--задалась я вопросом,но  решила на этом не зацикливаться.После того,как на мне уже было надето нижнее белье,я уже более или менее успокоилась. Сверху я надела,то что имелось,а имелась у нас футболка,которая доходила мне до середины бедра.--Черт!Он что дал мне свою футболку?!--начала злиться я,но другого варианта не было или это или ходи в нижнем белье.Но я пока не настолько самоубийца,поэтому я надела его футболку,а затем и носки,которые он мне и оставил.Оглядев себя в зеркало,которое находилось над тумбочкой,я осталось недовольной из-за того,что слишком много было открыто для его глаз. Я и на этом не стала зацикливаться.--Не стоит терять моё драгоценное время на пустые размышления.--сделав такой вывод,я приступила к волосам.На тумбе возле фена лежала и расческа.Я в очередной раз заметила,что он из самых внимательных парней,которых я когда-либо встречала.Мысленно я усмехнулась--Лучше бы я таких вообще не встречала--. После того,когда со всем было покончено,я села на кровать и начала его ждать.Сначала я сидела,но прошло наверное чуть больше двадцати минут и я устала его ждать,поэтому я легла. Видно я задремала,потому что это явно был сон.Я видела его.Видела его татуированные руки и знаете это ещё полбеды,потому что во сне мы целовались,обнимались и много с ним разговаривала на отвлеченные темы.Я была так счастлива,а потом сильный стук в дверь разбудил меня.--Твою мать! Даже во сне он мне не даёт быть счастливой.--первое о чём подумала я. Встав с кровати я отправилась на поиски приключений.С ухмылкой на губах я открыла дверь,но тут же об этом пожалела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.