ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Он стоял по пояс голышом и с ножом в руках.Я проглотила ком,который образовался в моём горле. Наши взгляды встречаются,потом оба подают на нож,который он держит.--На раз,два,три я побегу.Раз...--я вела мысленный отсчет. Видимо его только осенило,что же меня так насторожило,поэтому он опустил нож и завел руку за спину.--Очень умно с его стороны,потому что я чуть в обморок не грохнулась--Это не то о чём ты подумать.Я готовил.Пришлось снять футболку,чтобы не запачкать.Нож забыл оставить на кухне,когда вспомнил про него,уже было поздно возвращаться.--Его скудные объяснения не заставили меня передумать насчёт бегства и как только его словесная брехня закончилась,я нагнулась и проскочила под его левой рукой,которую он занес за спину и рванула с места. Было поздно задумываться над тем,что я здесь ничего не знаю.Это до меня дошло только после пяти секунд моего бегства.Я ударилась бедром об перила лестницы,которые вели вниз.--Никогда не любила эти чертовы лестницы--Я почти добежала до конца лестницы,когда меня тут же поймали его сильные руки.Я начала брыкаться.Пыталась расцарапать ему руки,но всё бестолку.Его руки напоминали клешни рака,который держали свою добычу на столько сильно,что причиняли невыносимую боль.Я закричала.Сильно. Он развернул меня к себе лицом и перекинул меня на своё правое плечо.Из-за того,что на мне была только футболка,которая уже задралась до моей талии,мой зад был на виду.Даже при том,что у меня имелось нижнее белье,этот факт никак не успокаивал. Следующее,что я почувствовала это сильный шлепок по пятой точке.Я снова закричала.Из-за моего положения,я могла если немного сползти вперед,то достать до его попы.Так я и сделала.Потом я замахнулась так,как позволяло мне такое положение и ударила его в ответку.Потом он меня.Кажется ещё сильнее,чем прежде,хотя куда сильнее я не понимала.--У меня точно там будут синеок.--сделав такой вывод,я ударила его ещё раз.Надеюсь сильнее чем прежде. Я ожидала удар от него,но ничего не произошло,вместо этого он куда-то меня понес. Как оказалось эта была гостиная.Он скинул меня со своего плеча на диван,который также,как и кровать отличалась своей громоздкостью.Я тяжело дышала,было такое ощущение,как после пробежки целого марафона.Его грудь также тяжело поднималась и опускалась.--Ну по крайне мерее теперь я нигде не вижу ножа.--после этого я наконец смогла успокоиться. Наши взгляды встретились и его челюсти сжались. -Что мать твою ты вытворяешь?-спросил он с нескрываемой злобой. Я ничего не ответила.А что?Мне нужно было сказать:Я так сильно испугалась ножа,что уже и не соображала,что делаю?Нет!Хрен ему.Я вообще буду молчать. Прошло пару минут и видимо его взбесило моё поведение,потому что следующее его действие  я не ожидала.Он лег на меня,в то время,как моя футболка ещё сильнее задралась от контакта с ним.Потом он встал и вместе с тем потянул меня за собой,да так,что я оказалась у него на коленях с разведенными от его бедер ногами.--Хмм...не самая лучшая поза.--мысленно отметила я. Я попыталась встать,но его хватка на моей талии усилилась,так что я просто не стала двигаться.Теперь наши глаза были на одном уровне.Наши лица  разделяли каких то десять сантиметров. -Почему ты убежала?-спросил он,но уже более мягким тоном. Я снова промолчала. -Мы будем играть в молчанку?!-снова эти его долбанные вопросы,но с моей стороны не было ни единого слова. -Хорошо,будь по-твоему.--сказав это он придвинул меня ближе к себе,от чего я вся напряглась и положил свои руки на мои бедра. -Тебе же нравится,когда тебя принуждают?--он наклонил свою голову ещё ближе,от чего кончики наших носов соприкасались. По-моему телу прошла нервная дрожь от незнания того,что он сделает потом.Но мне не долго пришлось задумываться на этот счёт. Его губы накрыли мои.В ответ я недовольно заворчала и попыталась передвинуться,но его правая рука надавила  мне на затылок.От чего я не могла ни повернутся,ни тем более отстраниться от него.--Ладно,если он хочет поиграть,мы поиграем.--мысленно ухмыльнулась я. Я подняла свои руки,которые до сих пор лежали по бокам от моего тела и положила их ему на плечи.Сначала он вздрогнул,но потом быстро взял себя в руки.Его губы,которые до этих пор просто накрывали мои,стали настойчивей.Рука которая лежала на моём бедре начала гладить её.--Интересно сколько я столько выдержу?--спрашивала я себя. Как только его язык начал облизывать мою нижнюю губу я занервничала.Я точно не собиралась открывать свой рот для него,поэтому сильнее стиснула челюсть и чтобы смягчить свой отказ,начала гладить его своими руками.Сначала плечи,потом я спустила свои руки на его грудную клетку.Чуть замешкавшись,я всё таки решилась спустить руки ещё ниже.Мышцы у него были крепкими,от чего моё маленькое путешествие было немного приятным.Ладно оно было очень приятным.Признаюсь.Я погладила его брюшной пресс,слегка задев пальцами его штаны.--Лучше бы я этого не делала.--пронеслось у меня в голове.Он был возбужден и я резко одернула руку,как от огня. Он придвинул меня так,что я уже верхом сидела на нём.Я начала двигаться назад.Мне не очень нравилось то,что я чувствовала под собой.--Кажется я заигралась.Нужно это прекращать.--Его рука уже не держала меня за голову,теперь обе руки лежали на моей попе.Я отодвинула голову назад и прошептала.--Не надо--это было единственное,что я сказала,но на него оно подействовало.От убрал руки от меня.Затем встал.Мне пришлось обернуть обернуть свои ноги вокруг него,чтобы не упасть.Он развернулся и положил меня на диван.--Спусти свои ноги с меня--грубо сказал он,чему я очень сильно удивилась,но как послушная девочка я сделала то,что он просил.Оставив меня на диване,он ещё пару минут простоял возле меня,а потом развернулся и ушёл.Я сидела молча в гостиной и ждала.Ждала чего сама уже не понимала,но вставать и идти куда то мне было страшно.--Ждать,так ждать--.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.