ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Мы выехали из гаража и я начала оборачиваться по сторонам.--Сколько же черт возьми у него денег?--подумала я,после увиденного. Оказывается я видела всего четверть того,что мягко говоря можно было назвать "ранчо" и даже это слово было неуместно в этом случае. Пока мы ехали я отмечала всё,что видела на своём пути:два одноэтажных дома,бассейн,теннисный корт,возле которого был припаркован квадроцикл и это только мало часть того,что там было. Если бы у меня была возможность,я бы осмотрела этот сказочный дом с ног до головы. За всеми этими наблюдениями я и не заметила,как мы подъехали к железным воротам.Краем глаза я заметила,что он вытащил телефон из кармана и набрав кому то,приложил его к уху. Через пару секунд в салоне машины раздался его грубый голос. -Малик,дверь.--коротко говорит он. Не проходит и пяти секунд,как ворота смещаються вправо и мы выезжаем.Створки ворот закрываются и я оборачиваюсь.Возле входа в поместье стоит,что-то наподобие домиков,которые я видела внутри,но этот в разы меньше. Я пристально смотрю в окно,пытаясь увидеть хоть что-нибудь,но вокруг этого дома только лес.--Если бы я это знала в самом начала своего прибытия.--подумала я уныло. Мы проезжаем мили за милей,но вокруг не оказывается ничего,кроме высоких деревьев и изредка полей с кукурузами. Заметив на своём пути такой первый раз,я очень удивилась.--Интересно насколько далеко мы уехали от цивилизации?--задавалась я вопросом. Радовало только одно,что я точно нахожусь в том городе,в котором была.--Он не мог похитить меня и посадить в самолёт.--думала я и была более,чем убеждена,что такие мысли вообще не уместны.--Конечно мы ещё в Нью-Йорке.--. Из-за того,что я недавно переехала у меня не было свободного времени,что быть изучить город целиком,но всякие часто посещаемые места я знала.--Может мы просто выехали из города и находимся на окраине.--такие предположения успокаивали меня,но это продлилось не долго.Чем больше я погружалась в раздумья,тем большее я себе накручивала,но одна мысль просто не давала мне покоя.--А что если мы вылетели на его частном самолёте?--предполагала я.--Ведь судя по его владениям,это весьма вероятно.--,но я всячески себя удерживала,чтобы не спросить это у него.--Это просто твои предположения и они не обоснованы.--говорила я себе,он чем дольше мы ехали,тем большее я убеждалась,что они обоснованы. Прошло уже где-то больше часа,а ничего не менялось.Всё также перед нами расстилались бесконечные леса.Этот невыносимо однообразный пейзаж наводил на меня скуку,но деваться была некуда. После нашего маленького диалого возле его дома,мы так и ниразу не заговорили.Всё это время в машине стояла тишина.Он даже не потрудился включить музыку,чтобы снять напряжение,которое стояло в машине.Решив,что с меня хватит неизвестно,я начала разговор.Ради чего мне пришлось пересилить саму себя. -У тебя нет соседей?--вырывается у меня прежде,чем я могу себя остановить.--Да...умница.Просто очень интересный и заумный вопрос.Идиотка. Он поворачивает голову и несколько секунд смотрит на меня.--Наверное его удивило,что я заговорила с ним первая.--думаю я.Затем он поворачивается. Я жду ответа,которое в последующие пять минут не приходит.Снимаю с себя ремень безопасности и на сто восемьдесят градусов поворачиваюсь в его сторону.--Помнится ему не нравилось,когда на него смотрят.--. Я пристально сверлю его взглядом. Через пару минут вместо ответа на мой вопрос,он открывает рот совсем по неуместному вопросу. -Ты собираешь вернуть ремень безопасности на его изначальное место?--и это всё?Я в полном негодовании.С какого хрена он печется о моей безопасности?! -Я застегну его тогда,когда ты ответишь на все мои вопросы.--Я что собралась с ним торговаться?У меня точно поехала крыша. Он поворачивает голову в мою сторону.Наши взгляды встречаются.В его пляшут смешинки.--Какая же я дура!--мысленно даю себе хороший пинок под зад. -Ты торгуешься со мной? -Я веду переговоры. -Хорошо.--его ответ меня поражает. -Хорошо?--я спрашиваю,чтобы убедиться в том,что мне не послышалось. -Хорошо.--снова отвечает он. Затем он снова отворачивается от меня.Сначала мне кажется,что он просто шутит,но потом когда машина останавливается на обочине,у меня не остаётся сомнений.Он серьезен,как никогда. Остановив машину,он манит меня пальцем.Я в недоумении смотрю на него.--Неужели он хочет,чтобы я села к нему на колени?--. Потом он озвучивает мои самые худшие предположения. -А это мои условия.Садись ко мне на колени.Только так я буду отвечать на твои вопросы.--на его губах появляется широкая улыбка.--Вот гад. Я взвешиваю все "за" и "против".Как и ожидалось "за"только одно:мне надо узнать где мы находимся и если я могу получить ответ на этот вопрос таким образом,мне придётся это сделать. Не давая себе времени на раздумья,я решаюсь совершить свой план. Я снимаю каблуки,но от этого легче не становится.--На мне осталось только это платье,под ним ничего.--и это больше всего меня убивает.Неудобно карабкаясь,я встаю со своего места,ровно на столько,чтобы не сломать себе шей.--В джипе было намного удобнее.--мысленно отмечаю я. Перелезаю через подлокотник и усаживаюсь ему на колени.Всё это время он с интересом смотрит на меня и это раздражает меня ещё больше. Нормально уместиться у меня не получается.--Слишком тесно.--.Руль машины вжимается мне в спину,принося при этом дискомфорт.Мы сидим на столько тесно,что моя грудь находится возле его лица.Я даже могу ощущать жар от его дыхания. Он поднимает руку и я мне сначала кажется,чтобы дотронуться до меня,но нет.После пару секунд манипуляций под сидением,оно начинает опускаться назад.Наше положение становится ещё хуже. Он лежит и я на нём.Мои руки,которые до этого стояли по швам,держат его за грудь.Под своей ладонью,я могу ощущать его быстрое сердцебиение. Мы смотрим друг на друга и через некоторое время он решает нарушить тишину. -Задавай свои вопросы.--говорит он с хрипотцой. Ох ни фига себе.Его голос,его тело под моим и отсутствие белья на мне,всё это плохо влияет на мои гормоны.--Вспомни ради чего ты это сделала.--пытаюсь вразумить себя,но у меня это плохо получается. Сердце начинает колотиться,ладони потеть.Со мной такое уже было,когда я ходила на своё первое свидание в пятнадцать лет,но не тогда,когда мне почти уже двадцать. Я не могу оторвать своих глаз от него.--Он такой красивый.--думаю я,но напоминаю себе,что только внешне,но никак не изнутри. Собираю всё своё оставшееся самообладание и задаю свой самый главный вопрос,не хочу ходить вокруг до около,когда еле-еле соображаю. -Где мы находимся? Услышав мой вопрос,он просто смотрит на меня ни чем не выражающим лицом.Резко его настроение меняется и всё что было до этого исчезает в доли секунды.Салон автомобиля заполняться арктическим воздухом.Он закрывает глаза,а когда открывает,мне уже становится ясно. Сначала падает одна слеза,затем вторая.Я смотрю на его рубашку,которая пропитывается моими же слезами.--Я в полной,полной жопе.--осознание этого,разрывает меня изнутри. Платину прорывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.