ID работы: 2137233

Забудь меня!

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мрачные тени

Настройки текста
Pov Клаус "Всю жизнь меня окружали мрачные тени. Они были везде. Никогда не отпускали меня. Они повелевали мной,и я был их заложником. Глупо, ведь я сам решил устроить для себя такую жизнь. Я имею власть, потому что вселяю страх. Как оказалось, страх-очень важный рычаг давления. Меня давно волновал такой вопрос: почему люди поклоняются тому, кого бояться? Но меня такой расклад вполне устраивал. Я жил в одиночестве далеко от шумных городов, но моя слава разносилась по миру и каждый знал меня, пусть никогда и не видел. За полвека меня не навестил ни один человек, поэтому эта девушка так всколыхнула мои чувства. Никогда не видел ведьму, которая по своей воле придет в логово к вампиру. Глупая Нора или храбрая Нора? Я склоняюсь к первому варианту. Мне ничего не оставалось, кроме как отпустить ее. И это был для ее же блага. Я мог, не смотря ей в глаза, разорвать ей горло и почувствовать, как свежая кровь наполняет меня всего изнутри. Я бы все отдал за это наслаждение, я живу ради него. Но, я впервые не смог этого сделать. Мне было жаль Нору, и я подумал, что не имею права вот так обрывать ее, только зародившуюся жизнь."- С этими раздумьями я сидел на мягком и, слегка потертом кресте. У меня был огромный замок с невероятным количество различной мебели, но я всегда сидел именно на нем. Мне всегда казалось, что на нем лучше думается. Но сегодня я не получал такого удовлетворения, как прежде. Голод потихоньку съедал меня изнутри. Сколько я не питался? Неделю? Самоубийца. Но не так много людей подходят к моему дому в радиусе нескольких километров, а кровь животных мне противна. "Надо выбираться на охоту"-подумал я, и предчувствие крови заставило меня почувствовать еще большее желание.-"Сегодня мне повезет" Я вышел из дома и пошел через сад. Тут же вспомнилась леди Онория, с ее дерзкой, но милой улыбкой,светлыми кудрями, которые были похожие на облако, белоснежным платьем и тонкой струйкой крови, стекавшую в ложбинку ее груди . О, нет, так думать нельзя. Меня тут же обуяло два желания: я хотел обладать ей, как женщиной, и хотел выпить ее всю без остатка. Но еще не решил, чего я желаю больше, потому что обе перспективы были заманчивы. Возможно, зря я ее отпустил. Я провел взглядом по всему саду и остановился на беседке, где видел ее в последний раз. Ее пустота меня огорчала. Да и вообще, здесь слишком пустой.Без нее.Без Норы. За то короткое время, что она была здесь,все казалось таким правильным, словно так и должно быть. Впервые я почувствовал одиночество, и мне точно не понравилось это чувство. Сразу вспомнились слова ненавистного мне отца:"Ты всегда будешь одинок. Ты слишком пустой, чтобы тебя полюбить. Твоя жизнь-самое ужасное проклятье, и я ни капли не сочувствую такому монстру, как ты." Эти слова преследовали меня много лет. В любом случае, мне надо отвлечься охотой. Чувствую, парочка глупых охотников слегка заблудились в лесу и только ждут того момента, когда я выпью их всех до дна. Я наслаждаюсь охотой. Так намного интереснее, чем питаться уже готовым продуктом. Я чувствую невероятный адреналин, когда они пытаются сбежать, спотыкаются, плачут и умоляют оставить их живыми. Эти чувства говорят мне о том, что я жив, ну, и о том, какой я, на самом деле, монстр. Мне нравиться ощущать себя живым, а, чтобы быть живым, мне нужно убивать. Вот такой порочный круг. Моя жизнь и смерть. Я бежал по лесу уже около получаса и вот наконец почувствовал человека, его кровь. Наверняка, какой-то глупый крестьянин или охотник попал в чью-то ловушку или не справился с управлением на скользкой дороге. Но голод прервал мои раздумья. Под его влиянием я пробежал оставшийся путь за более короткое время.Наконец, я прекратил бег у глубокого оврага.Но, посмотрев вниз, я не мог ничего разглядеть из-за низкого тумана, словно специально спустившегося на мои земли. Пришлось идти вниз вслепую, но запах крови направлял меня и подгонял так, что вскоре я перешел на бег. На пути мне встречались острые окровавленные камни, оторванные части одежды, пока я, наконец, не спустился. Впереди что-то белело, но в тумане оно казалось таким размытым и я не мог определить что это. Спустя мгновение я склонился над телом. Именно над телом, потому что этот человек явно не подавал никаких признаков жизни. Я не чувствовал дыхание, не слышал биение сердца. Светлые локоны, которые теперь были в беспорядке и в листьях, закрывали ее лицо. Но я и без этого знал, кто лежит под скомканной грудой разорванного и уже грязного белоснежного платья. Это была моя девочка. Моя Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.