ID работы: 2137233

Забудь меня!

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангельский дьявол

Настройки текста
POV Клаус Моя Нора. Это было то, чего я больше всего боялся. Видеть ее мертвую, всю в крови, без привычной улыбки на лице, было для меня мучением. Зачем только я послал ее в дождь? И ведь даже мысли не было о том, что с ней может случиться. Я отправил ее жить, а, в итоге, убил. Вот такой я, как не стараюсь стать лучше-все равно за мной по пятам следует смерть. Она уже давно стала моей тенью. Но я знал, что Нора фактически не мертва. Вчерашний случай вынудил меня дать ей свою кровь. А теперь..ну теперь она вампир. Чудовище, монстр, дьявол-называйте, как хотите. Я поднял ее на руки. Легкая, как пушинка. Даже в этом изуродованном одеянии, со следами крови, она все равно была ангелом во плоти. Для меня она теперь была идеальной-мой ангельский дьявол. И тот факт, что я разрушил ей жизнь, теперь, практически, меня не угнетал. Такова была моя природа-все забывалось очень быстро. Положив ее поудобнее, я бежал в сторону дома, на север, так быстро, как только мог. Огибая холмы, перепрыгивая реки и прогибаясь под сводами скал. Несколько томительных минут-и мы уже были в замке. Теперь я ни за что не оставлю ее одну в комнате. Я положу ее в свои покои. Я буду сидеть рядом столько, сколько потребуется, чтобы она пришла в себя. Я буду успокаивать ее и говорить, что все хорошо. Я потреплю ее крики и истерику за то, что я с ней сделал. Я подожду ее смирения. А потом у нас будет все, о чем мы могли мечтать. Долго ждать не пришлось. Уже через час уголки ее губ дрогнули,но потом она согнулась поперек своего тела и жутко закричала, широко распахнув глаза, которые на несколько секунд стали черными. Я никогда еще не видел подобного. Лишь на мгновение растерявшись, я оказался придавленным к ближайшей стене этим милым ангелочком. Ее лицо исказилось, глаза потемнели,появились клыки. Но потом я увидел слезы, и она начала яростно бить меня в грудь своими маленькими, но крепкими кулачками. -За что?-Кричала она.-За что? Что я тебе сделала? Ты не имел права так со мной поступать! Лишил меня всего, мерзкое отродье!Ненавижу! Я тебя ненавижу! Да, она реагировала гораздо сильнее, чем я ожидал. Мне было неприятно слышать эти слова от нее. Мои призрачные надежды на будущее разом рухнули, когда она влепила мне сильную пощечину. Мое лицо дернулось вправо, а когда я, опешив, повернулся, на меня смотрела дико разгневанная, но, при этом, безумно прекрасная девушка. Ее лицо было искажено гримасой боли и она, прикусив губу, чтобы еще больше не расплакаться, быстро выбежала за дверь, оставив после себя лишь пропитанный ненавистью воздух. Ну а чего ты ожидал, Никлаус? Что она с объятьями кинется к тебе и осыпет поцелуями? Этого надо заслужить временем. А у нас его,благо, достаточно. Поначалу, я испугался, что она убежит в лес, но после, спустившись, я обнаружил ее в саду, в беседке. Она притянула к себе розу и напряженно молчала, спокойно вдыхая ее аромат. Я незаметно присел рядом с ней. -Да,теперь они пахнут по-другому.-Она так и не повернулась ко мне, а лишь срывала розу за розой, как будто собирала букет.Сейчас этот безумный взгляд, порванная окровавленная одежда и красные розы делали ее похожей на королеву смерти. Мою королеву.-Я чувствую запах крови, страха, смерти. Знаете,мой лорд, вы лишили меня магии, лишили света. И жизни. -Мне жаль, милая Нора. Это не было по моей прихоти. Просто решение судьбы. -Ах, судьбы? Судьба оказалась не на моей стороне, лорд Никлаус. Теперь мой дом-тьма, а жизнь-смерть. Как все трагично звучит, не так ли?-Она наконец повернулась ко мне лицом, и я увидел явный вызов. -Слишком трагично,миледи. Я не думаю, что все так плохо. Вы во всем можете найти свои плюсы,такие как время. Теперь вы можете делать все, что угодно, побывать, где хотите. Вы теперь намного сильнее и вы прекрасны в этой роли, Нора.-Я положил ее руку в свою.-Но, вам следует знать, что, если бы не эта пасмурная погода-вы бы давно уже были пеплом. -Знаете, я преследовала именно это цель.-Усмехнулась она.-Но, как видите теперь природа не на моей стороне. -Завтра у вас уже будет кольцо от солнца- и вы станете полностью защищенной.-Я хотел, чтобы она поняла, что мне не все равно, что меня волнует ее жизнь. А она лишь послушно ответила: -Как скажете, мой лорд.- И встала, предварительно собрав свой кровавый букет, направившись к замку. На пол пути она приостановилась и вскинула руки. В этот момент десятки роз выпорхнули из ее рук и красным покрывалом осели на песчаную дорожку. А она, даже не посмотрев на них, вприпрыжку поскакала к дому. Мой безумный дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.