ID работы: 2137233

Забудь меня!

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь доволен, Клаус?

Настройки текста
POV Нора "Как же я ненавижу его!Кажется,я еще ни разу в жизни не испытывала к кому-либо таких негативных чувств. Он лишил меня магии. Я чувствовала такую боль, когда моя магия выходила из меня, а потом меня заполонила тьма. Я ощущала, как она впутывает меня в свою мерзкую паутину, будто говоря, что теперь мне ни за что не выбраться. Теперь мне еще больше хочется его убить. Забавно, но ледяной клинок до сих пор не потерялся, а все так же холодил мое каменное сердце. Ничего, я убью Клауса-и все закончится. Меня больше не будет обременять этот долг. Даже монстром я смогу послужить природе и моим сестрам-ведьмам."-Эти мысли мучили меня, когда я подходила к резным дверям старого замка. Зайдя внутрь, я оказалась в полутемках гостиной. Меня мучил голод, дикий безумный, такого я еще никогда не испытывала.Но я не должна поддаваться ему. Уж лучше умереть и не дать завершиться этому кругу смерти. Случайно споткнувшись о книгу, лежащую на полу, я присела на ближайшее кресло и открыла ее. "Лестерский кодекс (Трактат о воде, земле и небесных телах)" Леонардо да Винчи. Ух ты, не думала, что этому монстру свойственно развиваться на подобных книгах. Но мое одиночество длилось недолго. -Одухотворяетесь, Нора? Советую, это действительно прекрасная книга. -Да, интересно, а о чем она?-Я закрыла книгу и спрятала ее за спину.Однако, этот вопрос его нисколько не смутил. - Талантливейший итальянец в своем трактате сообщает о том, что мир - это живое существо: земля - плоть, вода - кровь, воздух - душа. Но мне больше нравится часть про воду.-Он посмотрел на меня и по мне вновь прошлась дрожь, какую я я последнее время испытывала при упоминании крови. Я почувствовала, как прорезаются клыки и лицо прорезают синие вены. Машинально, я прикрыла руками лицо-я не хотела, чтобы меня видели в подобном свете.Даже он. -Как я мог забыть?-Клаус засуетился и попытался отодвинуть руки.-Почему же вы мне не сказали, Нора? Сейчас я дам вам свою кровь. Я почувствовала, как он прокусил свое запястье и всю комнату, словно заполонил запах крови. Он был так силен, что я отняла руки и приблизилась к его запястью, когда он выливал кровь в неглубокий бокал. -Вот, выпей, Нора.-Я заметила, что он перешел на ты.Но потом я увидела плещущуюся красную жидкость в бокале и отпрянула. -Никогда!-От неожиданности Клаус отошел назад.-Я никогда не стану монстром. Уж лучше умереть, чем быть такой, как ты! -Ты не понимаешь, Нора. -Казалось, его слегка задела моя тирада.-Это подарок, тебе надо лишь принять его. -Нет.-Прошептала я и мгновенным движением уже оказалась в противоположной части комнаты, вжавшись в стену и прижав руку ко рту. -Пойми, без крови ты умрешь, а мне важна твоя жизнь!-Он, похоже, перешел на крик, на что я безумно хохотнула. -Я уже мертва! Но он не сдавался. -Поверь, я могу сделать это силой, и ты не сможешь мне помешать. Но я предлагаю выбор, а он мало кому дается. -Твой выбор меня не устраивает, Никлаус. Получается, я либо обращусь в вампира, либо обращусь в вампира. Ты это называешь выбором? Я решила умереть-это мой выбор. -Я прошу один день. Всего один,Нора. Сейчас ты не выдержишь и пары часов. Выпей крови, стань вампиром, проведи один день в его обличии со мной, а потом, если не захочешь им быть-я убью тебя.Ну, или ты сама.-Меня пугала его холодность, но это был единственный вариант для меня. Так я смогу умереть. К тому же, у меня появится шанс убить его. Миру будет проще без этого фанатичного монстра. -Хорошо. Я согласна.-Я без разрешения вцепилась в его руку и неловко прокусила запястье. Никогда не думала, что получу наслаждение от подобного, но кровь для вампира-это бесподобная вещь. Я еще никогда такого не чувствовала.Мне хотелось еще и еще.Я впивалась все глубже и глубже.Я... -Все, милая,хватит.-Послышалось где-то вдалеке, но я не обращала на это внимания.-Хватит. Нора, достаточно!-Вдруг меня грубо отпихнули к стене, и я довольно вытерла уголки губ. -Теперь доволен,Клаус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.