ID работы: 2137301

Слуга Его Высочества

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
539
автор
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 687 Отзывы 208 В сборник Скачать

Урок девятый: "Этика соблазнения"

Настройки текста
      После виноградинки мне предложили маленькую дольку персика, как раз ей я чуть не подавилась под пристальным взглядом Локи. — Что вы де… М! — недоуменно хмурю брови, жуя яблоко. — Ты же не ела целый день, — голос бога становится глубоким, грудным. — Ваше Вы… — Я приказал молчать, — напоминает бог, укладывая на мои губы спелую вишенку, — лежи так. Он наклоняется и пошло слизывает фрукт, забирая его себе. Возмущенно подскакиваю, машинально отталкивая принца. От неожиданности Лофт падает рядом на одеяло, в его глазах бушует желание прибить меня прямо сейчас. Порванная рубашка валяется на полу, хватаю ее и малодушно сбегаю из комнаты. Ну что мне делать?! Одной рукой придерживаю одежду, чтобы она не раскрылась, а другой вытираю рот. Я не хочу, не хочу! На глаза наворачиваются слезы, кажется начинается истерика от переизбытка эмоций. На лестничном пролете в кого-то врезаюсь. — Тина? Что за вид? Что он… Он тебя… — Лейф приобнял меня за плечи, чтобы лучше рассмотреть. Замотала головой, прижалась к охотнику, пряча нос в складках плаща на плече. Разрыдалась в голос. Напряжение дало о себе знать. — Локи ударил тебя? — мужчина приобнял меня. — Н-нет! Он… Он… Ик, вы-ы-ы-лечил! — вцепилась в коричневую рубашку. — Так почему ты плачешь? — Я боюсь его! — подняла голову, чтобы видеть глаза собеседника. Наверное, я выглядела ужасно, но в данный момент меня это не заботило. — Хоз-зя-ик-н… Осеклась, понимая, что никто не должен знать о странном отношении Лофта ко мне. — Он… Угрожал отправить меня из дворца! Фух, выкрутилась. И кажется Лейф мне поверил, за что я ему благодарна. Он довел меня до комнаты, укутав в свой плащ, а после попрощался. Села на кровать и крепко задумалась. А когда принц поменял ко мне отношение? В животе заурчало от голода, я прикрыла его рукой и тяжело вздохнула. Мда, и ничего-то я не ела кроме трёх кусочков фруктов. Ужин же я благополучно пропустила. Так, не отвлекаться…

***

      Локи смял одеяло и кинул его в угол. Она опять сбежала. Опять. Сколько можно? Не надоело бегать?! Тина же не маленькая, сама все понимает. Конечно же он мог приказать хельхеймской поломойке лечь под него, но это точно бы не сработало. Теперь бог вынужден был быть деликатным. Но он никогда ни за кем не ухаживал! Наложницы все всегда делали сами, да и прислуга женского пола сама вешалась на шею. А Тина? Лофт невольно улыбнулся, вспомнив испуганные и непонимающие глаза служанки, когда он забрал вишню с ее губ. Но бог тут же помрачнел, ему предстояла новая бессонная ночь. Именно бессонная, потому что снова обнаружить себя на коленях прислуги он не хотел. А ещё и вечернее испытание в форме принятия ванны! Принц никогда не думал, что такая простая процедура станет для него пыткой, потому что привычное коричневое платье, закрывающее все тело девушки, нестерпимо хотелось содрать. Сегодняшний обморок Тины был еще более значительным испытанием, которое Лофт провалил с треском. Стоило мужчине увидеть беззащитную, здоровую, гладкую кожу с мило выделенным мягким изгибом позвоночника у поясницы, как возбуждение захлестнуло его. До тьмы в глазах хотелось огладить позвонки и провести руками по всей длине, спускаясь на ягодицы. Локи бы так и поступил, если бы девушка вдруг не очнулась. Тогда Лофту понадобилось много больше, чем просто касания, у него кипела кровь от внезапной покорности прислуги, хотя, разве смертная могла перечить ему? Он безнаказанно исследовал желанное тело, пульс уже стучал в висках, когда принц наклонился слизывая сочную сладкую вишенку с не менее сладких губ, при этом ему окончательно снесло крышу. А Тина просто оттолкнула царевича и сбежала. Она испугалась? Ничего, вечером девушка обязана вернуться, и они продолжат, но это так долго! Лафейсон перевернулся на живот, простыни ещё хранили тонкий женский запах, бог убеждал себя, что это просто действие зелья, потому что все слуги моются грубыми мочалами и неприятно пахнущими мылами. Однако аромат настойчиво забирался в нос, раздражая рецепторы и заставляя вдыхать глубже. Тихий протяжный стон наполнил комнату, принц скомкал покрывало и положил на него голову. Выходить никуда не хотелось, так что мужчина просто следил за тенями, отмечая по ним время до встречи.

***

      Долго сидеть не смогла, несколько раз ходила мыть губы, но ощущение прикосновения не проходило. Стемнело быстро, а я так и не придумала оправдания для Локи. Вернее причины, мотива. Тяжело вздохнула и поплелась мыть Огненного бога. За что мне такое наказание? — Господин, — в покоях было темно и пусто. — А-а-а!!! Завизжала, когда фигура бесшумно материализовалась за спиной. Хозяин зажал мне рот, прижимая спиной к себе: — Тихо. — Простите, — шепчу, когда рука исчезает. В темноте я видела не очень хорошо, потому что глаза не успели привыкнуть, так что в ванну я шла спотыкаясь. В купальне я остановилась, чуть ли не с открытым ртом разглядывая тысячу свечей, испускающих тёплый свет. — Ну что ты замерла? — подпрыгнула от шепота в ухо и шарахнулась в сторону. Он улыбается и медленно обходит меня, сверкая глазами. Нервно закусила губу и стала расстегивать зеленую рубашку…

***

      Вода приятно согревала тело, Тина старалась угодить Локи как могла. Она по-особенному терла спину и грудь. Бог расслабился, прикрывая глаза, вдруг тонкие пальчики скользнули по низу живота, а губы запечатлели лёгкий поцелуй-укус на шее. Принц недоуменно посмотрел на служанку, делающую вид, будто она ни при чем. Девушка томно облизала нижнюю губу, возбуждая Лофта таким простым действом. Он схватил Тину за шею, грубо притянул к себе и смял нежные губы жадным поцелуем. Служанка без стеснения застонала, развязно отвечая на ласку. Она выгибалась, ладони бесстыдно скользили по нагому мужскому телу, опускаясь все ниже. Царевич тихо рыкнул, проворно справляясь с мелкими застежками, после чего он одним движением стянул с девушки надоевшее платье, следом полетели нижняя рубашка и трусики. Вода разливалась на пол, достигая бортов. Локи затащил Тину в ванну и устроил у себя на бедрах, сжимая одной рукой ягодицы, а второй притягивая ближе. Он тягуче провёл языком по напряженной шее девушки, вырывая из неё стон: — Локи! Искусительница выгнулась, прикрыв глаза, и потерлась о вставший член. Бога тряхнуло, он застонал, а Тина уже скользнула рукой под воду, медленно лаская ствол. У Лофта потемнело в глазах, девчонка творила что-то невообразимое, и принц не узнавал свою стеснительную служанку. Но думать об этом было некогда, Тина обхватила ладонью член и резко провела вверх-вниз. Лафейсон рыкнул и не остался в долгу, спускаясь на грудь и вызывая ещё один сладкий крик: — Ло-о-оки! Рука по-хозяйски накрывает половые губы, пальцы проходятся по нежной коже, служанка запрокидывает голову и вздыхает.

***

— Локи! Локи! — я сильно трясла за плечи хозяина, стонавшего и мечущегося в ванной. Он же на секунду закрыл глаза! Поняв, что принца так просто не разбудить, залепила ему пощечину. Бог распахнул очи, а я рефлекторно шарахнулась назад, но его руки до хруста стиснули предплечья, заставив взвыть. — Г-господин? — наверное со стороны я выглядела жалко: одежда и волосы намокли, лицо бледное, руки дрожат. — Что… Тина? Ты разве не… — мужчина стискивает меня сильнее, скулю от боли. Наконец он догадывается разжать ладони, со вздохом облегчения отскакиваю подальше и задираю рукава, наблюдая, как белая кожа краснеет, а потом потихоньку начинает синеть. — Вы уснули, мой принц, — пояснила я. — Уснул? — царевич потер пальцами глаза. — Да, — мяла в пальцах юбку, — вы… Я еле разбудила вас, господин. — Заканчивай, — хозяин резко поднялся и вылез из воды. Я подхватила с тумбы полотенце и накинула ему на плечи, промокая кожу. Он напряженно следил за мной, будто готовый в любой момент отшвырнуть подальше, поэтому лишних и резких движений я не делала. Дойдя до бедер, остановилась, с сомнением покосилась ниже, и не смогла промолчать: — А с этим что делать? Явно выраженная эрекция уже не настолько сильно смущала меня, но с вытиранием дело затягивалось. Ответа я не дождалась, поэтому обогнула причинное место и продолжила. Быстро закончила, но Локи так и не пошевелился, пришлось самостоятельно завязать полотенце на его талии. Вот тут принц отмер, мужчина схватил меня в охапку и прижал к себе, зарываясь носом в волосы и глубоко вдыхая: — Тина-а-а… Влажный поцелуй на ключице и тихий всхлип. Я застываю на месте, а потом начинаю вырываться из крепкой хватки, уворачиваясь от градом сыплющихся беспощадных, жгучих и голодных поцелуев. — Нет! Нет, молю вас! — паника отключила сознание, я билась и изворачивалась чисто на рефлексах. — Почему? — глухо спросил Лафейсон, перехватывая мои запястья и останавливаясь. — Я не могу, не хочу! — попыталась выдрать руки, но тщетно. Судорожный шумный вздох, он медленно ослабляет хватку, но не отпускает. — Может вы объясните, в чем дело? — жалобно прошу, даже не надеясь на ответ. — Идём в комнату, — хозяин нехотя отступает и скрывается в покоях. Плетусь следом, уже не зная, чего ожидать, однако переодевание проходит спокойно. Царевич усаживается на кровать и манит меня к себе, с опаской подхожу, но не близко. Он разочарованно вздыхает: — Помнишь тот случай с афродизиаком? Молча киваю. — Зелье продленного действия, — Огненный бог посмотрел на меня глазами невинного маленького котенка, я чуть не фыркнула, - тот, кто его принял, становится зависим от того, кого он первым увидел, пока не проведёт с ним ночь. Но условие таково: чувства должны быть взаимными. Случился ступор, однако некоторые моменты прояснились, хотя не до конца. — И насколько сильное ваше желание? — тихо интересуюсь, а ответ уже прекрасно знаю. — Сначала оно меня не беспокоило, но сейчас твоё платье кажется очень даже лишним, — принц внимательно следил за моей реакцией. — А откуда вы узнали о зелье? — очередной тупой вопрос. — Из книги, — недовольное бормотание. — Она здесь? — Да, — поймала оголодавший взгляд на груди, невольно скрестила руки и потерла плечи, будто мне холодно. — Можете показать? — За поцелуй, — выпаливает Локи, похоже он сам не понимает, о чем говорит. — Вообще-то это вам надо! — возмущаюсь я, уперев кулаки в бедра. Сама не понимаю, как Лофт так быстро двигается, и это даже обидно, потому что я в секунду лечу на перину, не успевая даже пикнуть, потому что рот занят чужим языком. Не препятствую и не отвечаю, такое положение в данный момент кажется мне правильным. Сопротивление или малейший намёк на ответ могут спровоцировать бога, что было бы наихудшим исходом дела. Хозяин стонет, с трудом отрываясь от своего занятия. — Книгу, — подсказываю я, натыкаясь на стену из недовольства. Царевич резко встаёт и идёт к книжным полкам, я тоже на кровати не задерживаюсь, потому что она кажется мне часовой бомбой. Получаю том, еле удерживаю его в руках. Плохое настроение вернулось? Открываю первую страницу и не вижу ничего, кроме непонятных палочек и чёрточек. — Мой господин, вы не могли бы… — Нет, — грубо обрывает меня Лафейсон, забираясь под одеяло. — Ваше Высочество, — голос звучит настойчиво, протягиваю книгу ему. — Ты спишь со мной, — безапелляционно произносит Локи. — Нет! — прижимаю чтиво к груди, мужские пальцы зачерпывают воздух. — Я не буду тебя трогать, — он выжидательно прожигает меня своими яркими глазами. — Вы не боитесь, что вас могут увидеть со мной или моё отсутствие заметят? — хмурю брови. — Нет. Хорошеньких служанок воины часто тискают по углам. Как раз сегодня утром прибыл отряд с дальнего рубежа. Уже довольно поздно. Хочешь им попасться? — нервно облизывает губы. Интересно, он врёт или нет? Ой, как уже хочется узнать, что написано в книге! Может бог неверно истолковал слова? — Вы не трогаете меня, — предупредила я, присаживаясь на краешек ложа и протягивая книгу. Бог подтянул меня к себе, переворачивая на спину, стащил сандалии, зашвыривая их куда-то, стал расстегивать платье. — Нет! — А как ты будешь спать? — хозяин уже стянул ненужную по его мнению вещь и кинул на кресло. — Книга! — Какая ты противная, Тина, — тяжко вздохнул Лофт, листая страницы. Наконец Огненный бог нашёл нужную главу, он устроился поудобнее и зачитал, — снять действие зелья можно только познав того, кто тебе люб, если и ты люб ему или ей. Все! — Лафейсон шумно захлопнул книгу. — Люб?! — кажется у меня началась истерика. — В каком веке такое писано? — Ну меня точно на свете не было, — проворчал мужчина, сжимая меня, словно любимую игрушку. — Помолчи. — Можно последний вопрос? — оглядываюсь через плечо. — Только один, — раздраженно отвечает принц. — В то время секс был после свадьбы. Боги женились по любви? — А это тут причём? — он даже привстал, заглядывая в лицо. — Ну, как снять приворот, если супруги не любят друг друга, — хозяин задумался. — Мда, задача… Что ещё? — Это все, мой господин. Один вопрос, — я зажала дальнейшие размышления, как жадный хомяк еду на зиму. Пусть сам думает. Так и уснула, Лофт же долго ворочался, обуреваемый мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.