ID работы: 2137301

Слуга Его Высочества

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
539
автор
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 687 Отзывы 208 В сборник Скачать

Урок второй для царевича: "Выдержка"

Настройки текста
      Водные процедуры прошли в полном молчании, а главное то, что Локи больше не приставал ко мне. Я спешила, хотелось быстрее закончить дела и уйти, потому что один вид Лофта стал для меня испытанием на прочность. Он получил все, что хотел. Что ещё ему надо? Бог избавился от действия приворота, а я просто не могла ему настолько понравиться, чтобы затмить наложниц. Из этого следовал лишь один вывод: принц снова меня проверяет. А мне больно, но ему просто плевать на мои чувства, я же служанка… Устало доплелась до комнаты и упала на кровать, с наслаждением обнимая подушку. Впредь больше не поверю мужчинам.

***

      В покоях младшего принца было тихо. Сам хозяин лежал на кровати, уставившись в высокий потолок. Локи снова и снова думал о Тине, и от этого по всему телу разливалось приятное тепло, концентрирующееся в промежности. — Хель, — зло процедил сквозь сжатые зубы Огненный бог. Ещё никто из наложниц не цеплял его так сильно, но царевич спешил себе напомнить, что это просто действие приворота. Появлялся вполне закономерный вопрос: как решить проблему? Когда исчезнет действие приворота и исчезнет ли вообще? Некстати вспомнилась обнаженная девчонка, извивающаяся под ним. Тело среагировало мгновенно, жаркая волна возбуждения затуманила разум. Локи находился в наполовину отключенном сознании. — Тина, — тихий нервный выдох. Бога не накрывало так сильно даже в то время, когда он ещё не переспал со служанкой. Мужчине было досадно признаться самому себе, что он так сильно хочет какую-то поломойку. Рука сама потянулась вниз, принц предпочел на время не думать о том, что желает грязную служанку и никогда бы не пожелал, если бы не зелье. А сейчас просто необходимо снять возбуждение.

***

      Среди ночи меня разбудил жалобный стон. Ну что опять?! - Тина-а-а! — Иду я, иду! — пробурчала я, наспех натягивая платье. Во дворце было тихо и пусто, дошла до покоев принца почти без приключений. Едва не наткнулась на патруль, но вовремя спряталась за колонной. В коридоре служанки не обнаружилось, так что в комнату я попала беспрепятственно. — Господин? Локи лежал на спине и невидяще смотрел в потолок. Он был напряжен, словно перетянутая струна на грифе гитары. — Вы звали меня? — подхожу ближе. Бог вдруг вздрагивает, будто до сих пор не замечал моего присутствия в комнате. Мужчина лениво поворачивается ко мне и грубо спрашивает: — Что ты здесь забыла? — Извините, я наверное ошиблась. Вы не звали меня? — принц отрицательно качает головой. — Тогда я пойду, — разворачиваюсь и делаю шаг к двери. — Стой! — вырывается нервный, почти панический крик. Стою. Медленно поворачиваю голову и с трудом сдерживаю визг. Локи стоит вплотную ко мне, но не касается. — Тиночка, — бог вдруг прижимает меня к себе, утыкаясь носом в волосы, а потом начинает целовать шею. — Нет, — панически пытаюсь вывернуться из сильных рук и сбежать. Зачем я пришла сюда? Идиотка, мне плетей хватило. — Т-ш-ш, тихо, — лихорадочно шепчет принц, — я не трону тебя. Побудь со мной. Хозяин спешно расстегивает платье. — Не надо! — стараюсь поправить одежду, но сталкиваюсь с его ладонями, Лофт одной рукой перехватывает запястья. Он держит крепко и мягко, чтобы не оставить синяков. — Глупенькая мышка, — говорит царевич между поцелуями. — Я же сказал, что не трону тебя. — Слова расходятся с делом, — нагло замечаю, желая точно услышать, что изнасилованной не буду. — Да не трахну я тебя, успокойся! — раздраженно выдаёт бог, швыряет платье в сторону, подхватывает меня под ягодицы и несёт к кровати. Простыни холодят кожу, невольно ёжусь. Принц, видя это, ложится рядом, целомудренно обнимая за талию. Больше он не целует, да и вообще не пристаёт. Я прекрасно знаю, как ему плохо, а сделать ничего не могу. Ну не хочу я с ним… Спать. Я же не наложница! И не собираюсь ей быть! Я незаметно для себя уснула, чтобы среди ночи проснуться от того, что мне не хватает воздуха. Локи со всей силы стискивал меня в объятиях и стонал. — Ваше Высочество, — я хриплю, пытаюсь вывернуться, но кольцо рук сжимается сильнее, и я почти слышу треск собственных ребер. — Господин! — Ти-и-на-а-а, не уходи, — перед глазами плывут круги, я больше не могу дышать. Локи трясет, он утыкается мне носом в плечо, крупно вздрагивая и при этом не просыпаясь. Так он мне все ребра сломает. Я медленно погладила его руки, хватка немного ослабела. — Локи, — с трудом выдыхаю, провожу пальцами по тыльным сторонам ладони, — я не уйду. Бог расслабился, но его состояние ухудшилось, Лофт что-то невнятно пробормотал себе под нос и скрипнул зубами. Почему он не просыпается? Немного повозившись, я повернулась лицом к царевичу. Его брови были мучительно искривлены, дыхание тяжело сбивалось, а ночная рубашка льнула к сильному телу. Такого хозяина мне было бесконечно жаль, однако я хорошо помнила, что он сделал, когда я помогла ему подобным образом в прошлый раз. — Тина, — всхлип вывел меня из раздумий, как и уткнувшийся носом в ключицу царевич. — Какая же я дура, — вздыхаю поглаживая Огненного бога по голове. Медленно вожу пальцами по скуле. Почему он не может проснуться? Несмело запрокидываю его голову и коротко целую в губы. Ресницы тут же распахиваются, зелёные глаза пытливо буравят меня. Отшатываюсь, но оказываюсь прижата к постели спиной. — Что ты делаешь, м? — П-простите, я… Я… Только не плети… Пожалуйста, — язык примерз к небу, я с трудом говорила. Наказания мне точно не избежать. Хозяин склонился ко мне и накрыл губы нежным поцелуем. — Не останавливайся, — жаркий шепот пробрал до мурашек. И мне надоело бороться с собой, я сдалась, подавшись вперёд к его губам.

***

      Даже без зелья девушка была очень чувствительной, она приятно отзывалась на каждое движение, ласку, хоть и неуверенно. Локи наконец-то получал удовольствие в полной мере. Он с наслаждением проводил руками по изгибам женского тела, вдыхал такой пьянящий аромат, исходящий от кожи, а когда маленькие ладошки скользнули вниз по кубикам пресса, то он совсем потерял голову. — Тина, — это имя раз за разом приходило на ум. Пальцы сплетались, жадно и по-новому исследовали тела. Тина задыхалась от новых ощущений, не замутненных снадобьями, таких чистых. Нетерпеливые вздохи и стоны наполняли и без того тягучее пространство комнаты. Теплые, нежные губы служанки дурманили принца. Девушка невесомо целовала его плечи, а бог не давал даже секундной передышке своей прислуге, бесстыдно лаская самые чувствительные точки на теле. — Я больше не могу! — на виске выгнувшейся дугой девушки блеснула слеза. — Хорошо, — довольно рыкнул Лофт, резко и глубоко врываясь в неё. В несколько быстрых толчков царевич достиг пика наслаждения, а через несколько секунд к нему присоединилась тяжело дышащая Тина. Но царевич не оставил в покое девушку, продолжив выводить узоры на ее животе и груди. — Спи, — Лофт поцеловал плечо, укрыл Тину скинутым впопыхах одеялом, притягивая к себе. После бог уснул, а девушка долго не могла даже задремать, хотя тело и разум находились в восхитительно уютной неге.

***

      Наслаждение в чистом виде. Сознание просто взрывается от лёгкой тёплой волны, прошившей все существо. Открывать глаза? Нет. Не хочу. Вдруг этот сон испарится? Едва ощутимые поцелуи перемешиваются с жаркими откровенными касаниями. Яркий оргазм не заставил себя ждать, из груди вырвался громкий стон. Я блаженно раскинулась на перине, слегка приоткрывая глаза и тут же получая вкусный поцелуй с малиновым желе. — Господин, — смущенно произношу я, незаметно натягивая одеяло до подбородка. Вместо ответа Локи тянет меня к краю кровати со стороны накрытого стола: — Тебе надо поесть. — Ваше Высочество, я… Я не хочу. Лучше приступлю к своим обязанностям, — тихонько мямлю. — Я уже был в ванне. Ты поешь, Тина, вместе со мной, — послышались угрожающие нотки. — Как скажете, — по привычке приседаю в поклоне. Он подкатывает глаза, хватает меня в охапку и усаживается в кресло. В его руках появляется тарелка с кашей, блюдо совсем не похоже на то, что подают у нас на кухне. В манной каше, сваренной на молоке, блестят дольки карамелизированного персика. Невольно облизываюсь, а хозяин усмехается: — Сначала выпьешь это. Он протягивает мне знакомую глиняную плошку с не менее знакомым зельем. Морщу нос, но покорно пью отвратительную жидкость, а потом начинается самое интересное: принц зачерпывает ложкой немного каши и подносит к моим губам: — Открой ротик. Моя фаворитка должна хорошо выглядеть, а тебе не мешало бы немного поправиться. — Что? — зря я заговорила, потому что ложка оказалась у меня во рту. — Фаворитка, Тина, — терпеливо повторил Лафейсон. — Может лучше не… — вторая порция не дала мне договорить. — Надо, моя сладкая, — произнесено мягко, но это был приказ. — Ещё ложечку. — Но господин! — я увернулась от яства. — Я же слуга. Разве так можно? — Ну не понижать же тебя в наложницы, — пожал плечами Локи, — они рабыни, хоть и живут хорошо. — Умоляю вас, подумайте ещё раз, — снова отвела ложку в сторону, — я могу быть вам полезна в должности слуги. — Ты уже полезна, — рука забралась под одеяло и погладила бедро, медленно поднимаясь к… — Не надо! — сдвинула колени и скатилась на пол. — Маленькая мышка, ты провела со мной ночь, а теперь стесняешься, — царевич засмеялся. — Раз ты не хочешь доедать… Мужчина резко подхватил меня на руки вместе с одеялом и потащил в сторону ванны. — А-а-а!!! — из одеяла меня вытряхнули прямо в ароматную пенную ванну. Принц взял в руки новую мочалку и присел возле бортика, закатывая рукава. — Лучше я сама, — робко протягиваю руки к мочалу. — Нет, — категорично отрезает Огненный бог. Я же краснею, как вареный рак, пока сам принц помогает мне купаться, а потом вода резко сменяется на молочную с лепестками алых роз. Мужчина ухмыляется, медленно скидывает рубашку и погружается в воду. Мне пришлось поджать колени к груди, чтобы он смог нормально разместиться. Бог посадил меня к себе на колени и медленно провёл руками вдоль тела, поднимаясь от бедер к ключицам. В это время он внимательно вглядывался мне в глаза. Вот руки интимно обвели ключицу, и я рвано вздохнула. Вроде бы жест сам по себе не такой уж и пошлый, но царевич сделал это так… Так откровенно, что все было ясно. Хотя куда уж яснее: мы голые в одной ванне. Другая рука спустилась ниже, большой палец огладил напряженную бусинку соска, губы прошлись по шее, а потом впились в мои губы.

***

      Уже минут пятнадцать купальню наполняли вскрики и жалобные мольбы. Локи оставался глух. Ему нравилось почти доводить Тину до оргазма умелыми движениями одних рук и замедляться, как только он понимал, что служанка близка к пику. — Господи-и-ин, — в очередной раз всхлипнула она, извиваясь и выгибаясь. — Теперь ты поняла, что я чувствую, когда ты отказываешь мне? — шепнул ей на ухо Локи, прикусывая и облизывая мочку. Она только часто закивала. — Больше не сбежишь? — Нет, — короткий выдох. — Хорошо, мышка, — зелёные глаза хитро блеснули, и принц все же позволил девушке кончить, подхватывая разом обмякшее тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.