ID работы: 2137301

Слуга Его Высочества

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
539
автор
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 687 Отзывы 208 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
      Она долго стояла у двери, то нерешительно протягивая руку к замкам, то отдергивая её, словно обжигаясь. Локи молчаливым упреком маячил за спиной слуги, он молчал, но его давление чувствовалось. - Я не могу! - девушка резко развернулась, в глазах блестели слёзы. - Тина, - Лофт явно выходил из себя, но понимал, что если сейчас повысит голос, то девчонка только сильнее уйдёт в себя. - Я буду рядом, мне не хватает тебя. Она закивала, понимая, что большего не дождется. Не в природе принца было упрашивать, он мог только требовать, приказывать, так что сейчас мужчина уж слишком сильно изменил своим принципам. Служанка торопливо, чтобы не передумать, открыла замки и потянула дверь. Как только Тина шагнула за порог, тьма заволновалась, уплотнилась и с бешенной скоростью понеслась на неё. Девушка хотела было вновь скрыться в доме, но проход заступил Лофт. Он осторожно сжал хрупкие плечи и подтолкнул вперед, не касаясь кожи. Она неуверенно спустилась к дорожке, преодолев три ступени, пискнула от ужаса, наблюдая за приближающейся тьмой, обернулась, чтобы спрятаться за Локи, но он отступил. - Нельзя. Не касайся меня. Тина затравленно вздохнула, а потом страхи накинулись на неё, заворачивая в душный тёмный кокон. Это было по-настоящему жутко. Огненного бога кошмары не касались, а вот на служанку накинулись, как стая голодных псов на кость. Девушка кричала, зажимая уши, она плакала, падая на песок. - Нет! Хватит, пожалуйста! Пустите меня, я ничего не знаю! Нет! - Тина? Ты слышишь меня? Все хорошо, нам надо идти дальше, - Локи присел рядом, поглаживая слугу через ткань плаща по руке. - Нет! Локи, помоги. - Я не могу. Ты же помнишь? - А-а-а-а!!! - из-за тёмного облака уже не было видно девушку. - Тина, послушай! Тина! - бог пытался образумить девушку, тряс её, пытался поднять. Она кричала, брыкалась. Лафейсон отчётливо помнил, что касаться Тины нельзя, но он не мог бездействовать, а тем более просто наблюдать за мучениями девушки. Тина вдруг замолкла, лишь иногда тихонечко поскуливая. Глаза невидяще смотрели куда-то сквозь чёрный дым. Лофт быстро наклонился, не давая себе передумать, обнял девушку и нежно поцеловал. Туман ехидно закрутился вокруг. Все объял устрашающий мрак.

***

      Он видел, как напуганную девчонку волокут по коридорам, видел и ощущал её боль в вывернутых пальцах, он чувствовал все, что чувствовала девушка, задыхался в воде и плавился на солнце вместе со слугой. Слышал мольбы, тихий отчаянный шёпот. Она звала его, несмотря ни на что, верила в то, что он жив, что спасёт её. Локи сходил с ума вместе с ней, забывал все, радовался еде, сну и боялся, когда вместо казни Тину потащили в больничное крыло. Все резко закончилось. Они лежали на насыпной дорожке. Небо поражало своей чистотой, глубоким цветом. Локи медленно повернул гудящую голову и поймал благодарный взгляд серых, измождённых глаз. Бог взял Тину за руку, сплел пальцы и облизнул пересохшие губы: - А где... Девушка протянула принцу кулон с подвеской в виде стеклянной сферы, внутри которой клубилась непроглядная темнота. - Спи, - она устало закрыла глаза. Мир вокруг стал стремительно осыпаться, словно был выполнен из мелкой мозайки...

***

      На кровати лежали две фигуры. Солнце уже скрылось за горизонтом, уступая место мраку. В комнате из ниоткуда возникла высокая девушка. Она подошла к кровати и склонилась к лежащей на ней обезображенной девочке, откидывая назад копну рыжих волос с одной половины лица. - Сильная девочка. Молодец, - пошептала она, невесомо погладив серые спутанные волосы. - Хель? - раздался тихий хрип. - Вам надо поспать. - С ней все хорошо? - собрав последние силы, Локи приподнялся на локтях. - Она выдержала, но сильно истощена. И ты тоже, так что вам надо поспать. - богиня махнула широким рукавом, и на принца посыпалась искристая пыльца сонных цветов. - Так лучше, - спокойно сказала Хель, наблюдая за спящим отцом. Она подошла к двери и заперла её изнутри, а затем исчезла, будто и не было ничего вовсе.

***

      Бог проснулся странно отдохнувшим. Он медленно поднял голову, огляделся и потянулся к кувшину с водой. Царевич чувствовал, что магия восстановилась полностью. Она опутывала его рану, и вскоре от неё не осталось даже шрама. После того, как он утолил жажду, Локи все же посмотрел на неподвижно лежащую слугу. Казалось, что девушка даже не дышала. Лофт склонился над ней, сдвинул волосы в сторону и поцеловал основание шеи, позволяя целебной магии заживлять раны Тины. Она слабо застонала, схватившись за голову. Лафейсону вдруг стало жаль её, отдаленно накатило чужое чувство сильной слабости. Он поцеловал служанку в висок, и она облегченно выдохнула. Руки медленно скользнули под тунику, открыли худую спину, а затем стянули ткань вообще. Чувственные прикосновения губ заживляли шрамы, ладони успокаивающе поглаживали вздрагивающие бока. - Господин, - тихий голос будто взорвал тишину. - Локи, - хрипло поправил девушку бог, продолжая покрывать спину поцелуями, спускаясь все ниже. - Не надо! - Тина попыталась перевернуться, но Лофт остановил её. - Надо, - чмокнув ямочку на пояснице, ответил принц.

***

      Слабость охватывала тело, я слышала только шум крови в своей голове, эхом отдающийся в мозгу. На виске пульсировала болью венка. Кто-то коснулся виска, и боль прошла. Осталась только слабость. Лёгкие прикосновения убирали чувство стянутости на спине. Я вспоминала, что вообще произошло. Все те ужасы притупились в сознании и почти не тревожили меня. - Господин, - жалобно позвала я. - Локи, - тихо поправил он. Я боялась, что он вообще не ответит, что его нет рядом, но... Он был. В душе поселилось тепло благодарности и какая-то непонятная, явно не моя нежность.

***

      Лофт облизнулся и перевернул девушку на живот. Жадно приник к её губам. После прикосновений все увечья исчезали, оставляя гладкую кожу. - Подожди, - Тина слегка надавила ему на плечи, немного отталкивая. Огненный бог выразительно посмотрел на свою слугу, ожидая объяснений. - Оставь один. На ключице, - попросила девушка. - Тонкий белый? - зачем-то уточнил Локи. - Да, - серые глаза закрылись. - Почему? - Я хочу помнить, - ему не надо было слышать это, чтобы все понять. Принц прекрасно знал, что ему так и ответят, но все равно спросил. - Хорошо, - руки не отпустили его, а притянули ближе, обнимая. Время словно замедлило свой ход, замерло, с любопытством сплетницы подглядывая за парой. Они никуда не торопились, нежно исследуя тела друг друга, даря ласки и поцелуи, пока почти одновременно не застонали от желания. Секс не был торопливым, страстным, но именно этот раз навсегда запал в души обоих, будто вечная печать, обещающая нечто большее, чем просто чувства. Будто души слились в единое целое, хотя, оно было так на самом деле. Они ещё долго молча лежали друг напротив друга, поглаживая разгоряченные от любви тела, и просто смотрели в глаза. Не надо было слов, чтобы понять, что теперь они скреплены навсегда.

***

      Я не задыхалась от нежности, скорее это было спокойное тепло. Я больше не смогу жить без него, а он без меня. Хотелось спросить, почему он это сделал, ведь знал же о последствиях и... Сделал что? Что тогда произошло в моем сознании? Однако язык не поворачивался разрушить уютную, такую домашнюю тишину. Я никогда этого не забуду, оставаясь всегда благодарной. Его пальцы сплелись с моими: - Ты будешь моей фавориткой? - Да, - теперь у меня нет выхода, да и другого я не хочу. Лофт поцеловал меня в лоб, поднялся с кровати и пошел в сторону комода, впрочем, вернулся он достаточно быстро, держа в руках бархатную коробочку. - Это тебе. Я открыла крышку и усмехнулась: на подушечке лежал массивный золотой браслет на предплечье в форме объемной змеи. Кто бы сомневался! - Почему ты смеешься? - недовольство. - Змея. Я даже и не думала о другом, - даря утешительный поцелуй, ответила я. - Это символ мудрости, - заворчал Локи, сверкая изумрудными глазами. - А так же коварства и предательства, все лучшее для бога лжи. - Ну... Можно и так, - хитро улыбнулся он, наклонился ко мне и жарко прошептал, - идем в ванну. - Разве я могу отказать вам, господин, - лукавая улыбка сама собой набежала на губы. - Локи, - царевич в шутку щелкнул меня по носу. - Просто Локи. Я облегченно вздохнула и пошла за богом в купальню. Надеюсь, что после нашего посещения, слугам не придется её спасать от потопа. Я критично осматривала свои новые покои. На мой взгляд комната была слишком большой. Конечно, не такая большая, как у Локи, но после комнат слуг помещение казалось мне несуразно огромным и неуютным. - Может есть что-то другое? - в который раз жалобно промямлила я. - Тина, тебе не достаточно шика? - он просто издевается. - Это просто слишком! - прошептала я, смотря на снующих служанок, приводящих все в порядок. - Может меньше... - Нет! Никаких меньше. Я хочу, чтобы ты жила так, как полагается, - неуклонно отрезал царевич. Я тяжко вздохнула, думая сейчас только о том, как бы ослабить чертов корсаж, затянувший и без того тощую талию до невозможности. - И заказывай у поваров все, что хочешь. Тебя надо откормить, а то одни кости, - я покраснела, как бурак, заметив улыбки на губах некоторых служанок. - Можно не говорить об этом при всех? - сдавленно поинтересовалась я. - Они слуги, - гордо вскинулся принц. - Они люди, - недовольно отрезала я. - Вы можете идти, - кинул им Лофт, и девушки быстренько выскочили из комнаты. - Итак? - Я не хочу слуг, - быстро выпалила. - Не говори глупости. Ты же не сама будешь тут убирать, - по моему взгляду он понял, что так все и будет. - Нет. Не смей даже думать об этом! - Но... - Не обсуждается, - зло прошипел Лафейсон. - А можно... - я запнулась, посмотрев в глаза. - Говори. - Я тут подумала... Вам нужен личный повар, - быстро выпалила, нервно перебирая юбку. - У тебя есть кто-то на примете? - Даже парочка. Адамина и Вильфред. - Можешь распорядиться. Я заберу обоих.Но они будут прислуживать и тебе. Пришлось согласиться. Больше не хочу, чтобы принца травили. - Я уеду на несколько дней. И не строй такие глаза, Тина, это срочно. А ты пока отдохнешь и купишь себе новые платья. - Не-е-ет, - запротестовала я. - Опять нет? - удивленно поднял брови Лофт. - Ну я же... Не могу ходить в этих корсетах! - плаксиво пожаловалась, дергая тесьму на спине. - Ничего. Привыкнешь. Зато их очень интересно снимать, - мурлыкнул принц, легонько дернув бантик, отчего перевязь ослабела. - Заодно можно опробовать новую кровать. Я только не слишком возмyщенно пикнула, больше соглашаясь. Ну не могу я ему отказать, в самом деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.