ID работы: 2137301

Слуга Его Высочества

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
539
автор
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 687 Отзывы 208 В сборник Скачать

Ночные грезы

Настройки текста
      Я видела странный сон. Походную маленькую палатку скрывали тени ночи. Полы ткани подняты, на покрывале лежит хозяин. Огненные волосы так и манили, будто приглашая запустить в них пальцы, а ресницы подрагивали во сне. - Локи? Он резко вскакивает, приподнимаясь на локтях, оглядывается. В его глазах пляшет отражение пламени, превращая его в демона. - Тина? Что ты здесь делаешь? - тёмная складка прорезается между бровей. - Это сон? - я невольно ёжусь от ночной прохлады. Он это видит и усмехается. - Да, это сон. Иди ко мне, - бог подмигнул и немного подвинулся, освобождая место для меня. Я быстро легла рядом, Лофт уложил меня на спину и стал целовать. - Тиночка-а-а, - это прозвучало так желанно, что я забыла обо всем. - А вдруг мы кого-то разбудим? - стыдливо прикрыла губы ладонью. - Это же сон, мышка, - Лафейсон убрал мою руку и поцеловал запястье. - Не отказывай мне, прошу. Я осуждающе посмотрела на Локи, но отказать действительно не смогла. Даже не поняла, когда он успел стянуть ночную рубашку, лишь почувствовала, как прохлада скользнула по позвоночнику. Бог жадно ласкал мою шею, отбросил ночнушку в сторону, оставлял горячие засосы. Добрался до груди и хищно улыбнулся. - Может не надо-о-о! - голос сорвался на хриплый шепот. Царевич отрицательно мотнул головой и продолжил меня раздевать, лишая нижнего белья, оглаживая и целуя обнаженную кожу. Я запустила пальцы в его волосы, чувствовала его желание каждой клеточкой своего тела, отзывалась на любое прикосновение. Стало невыносимо сладко и душно, когда он спустился к низу живота, заставил меня сесть, потому что по-другому мы в палатке не помещались. - Малышка, - бог приподнялся, уткнулся мне в плечо. - Ну-ка подвинься. Я легла на бок. В палатке было тесно. Локи расположился на спине и потянул меня на себя. Нет! Я так не хочу! Я же не умею! - Локи! Только не так, - жалобно заскулила я. - Почему, моя сладкая? Ты очень хорошо смотришься сверху, - его глаза блеснули. - Но я... Не умею, - покраснела, когда он все-таки усадил меня на бедра, чуть ниже вставшего члена. - Надо же когда-то научиться, - он привстал и поцеловал меня. - Не бойся, мышка, всё хорошо. Он положил руки мне на бедра и чуть потянул вверх. Послушно приподнялась. Локи одной рукой направил член так, чтобы я точно смогла на него сесть. Жуткий стыд. Я горела. Боялась поднять глаза. Лофт заставил меня медленно опуститься. Резко выдохнула, в таком положении было непривычно и глубоко. А после он заставил меня двигаться. Сначала медленно, мне было неудобно, и я стала подаваться чуть назад, когда опускалась, а при поднятии чуть вперёд. - Что ты со мной делаешь! - застонал Лофт, подмахивая бедрами навстречу. Я покраснела, бог подцепил меня за подбородок, чтобы я смотрела на него. Вскоре я расслабилась, удовольствие прошивало тело теплыми волнами, отвлеклась только на свои ощущения, забыла обо всем. Локи больше не направлял меня, он жадно вцепился в мои бедра, словно я могла сбежать. С непривычки я стала быстро уставать. Ноги побаливали, но останавливаться не хотелось. - Локи... Я больше не могу, - с трудом прошептала, облизывая губы. Он резко скинул меня с себя, повернул на бок и тесно прижался сзади, куснув мочку уха. Царевич закинул мою ногу на себя и резко вошёл. Через несколько минут я стонала в голос, впившись ногтями в его руку. - Ещё немного, - хрипло выдавила из себя, захлебываясь оргазмом от следующего толчка. Локи излился после пары движений. Мы так и остались лежать в обнимку, пытались перевести дух. Бог неторопливо ласкал моё тело, остро реагирующее на это. - Сладкая, - он оставил на ключице яркий засос. Я повернулась к нему лицом, поцеловала. Его рука по-хозяйски легла на внутреннюю сторону бедра и медленно поднялась к промежности. Я вздрогнула и проснулась. Солнце ласково касалось лица и играло бликами на хрустале люстры. Так это было... А что это было?! Моя больная фантазия или реальность? Но хозяин сейчас далеко, как такое может быть? Однако тело буквально кричало о том, что у него недавно был великолепный секс. Нега и расслабленность укутали меня пологом лени. Я закрыла глаза и уснула без сновидений.

***

      Били военную тревогу. Вот так всегда, на самом интересном и вкусном месте. Локи спешно собрался, хотя все его существо протестовало против экстренной мобилизации и желало продолжить ночное соитие. Слияние душ крепло. Их с Тиной связь усиливалась, и Лофт не мог не отметить, что это было приятно и так вовремя. Правда его беспокоило то, что объяснить произошедшее фаворитке он не успел. Она, наверное, беспокоится, не может понять реальности сна, боится. Лафейсон дал себе слово, что следующей ночью обязательно объяснит все Тине. Размышляя на эту тему, он чуть не спекся в магме, запущенной в него огненным великаном. Мда, Один нашел, как его наказать. Он так и думать забудет о своей фаворитке и о связанных душах. Стороны несли потери, в итоге объявили мирные переговоры. Все были возмущены и проспорили почти до захода солнца, устанавливая пункты. Только за два часа до заката воины наконец пришли к взаимовыгодному предложению и разошлись, подписав договор. Однако дела на этом далеко не закончились. В палатку Локи вернулся уставшим и полностью выжатым, как физически, так и эмоционально. Сейчас ему нужны были горячая ванна и его девочка, но ни того, ни другого он получить не мог, поэтому просто повалился на жесткую подстилку и уснул мертвым сном.

***

      Я проснулась от возмущенного визга и грохота. По комнате поплыл отвратительный запах тухлятины и мочи. Непередаваемая смесь. Я поморщилась, уткнулась носом в одеяло и повернулась на дверь. В проеме стояла сжавшаяся, мокрая служанка, в руках она держала поднос с завтраком. На полу разлилась приличная зловонная лужа. Но меня сейчас интересовало вовсе не это. Завтрак в постель я не заказывала. Опять ловушка? - Что ты здесь делаешь? - раздраженно спросила, вставая и кутаясь в одеяло. - М-меня зовут Анни*, госпожа. Царица велела мне быть при вас, - она присела в положенном поклоне, меня же от этого просто передернуло. - Не надо мне кланяться. Откуда ведро? - я сцепила руки перед собой. - Оно... Было привязано к двери, - девушка задрожала и сдалась сильнее. - Возьми помощницу и уберите здесь, - я поджала губы и потерла виски. Теперь ещё и это... - Слушаюсь, госпожа, - она убежала. Сходила в ванну, немного расслабилась, привела в порядок мысли, быстро надела первое попавшееся платье с закрытым воротом и, перескочив лужу, отправилась на обед. Да, проспала я до самого обеда. Перед одеванием углядела в зеркале на ключице смачный засос. Недоуменно застыла, а потом все же выпила на всякий случай противозачаточный отвар, хранимый в ящике тумбочки. Трапезная встретила меня относительной тишиной, потому как многие места пока пустовали. Царица встретила меня проницательным взглядом, и я поняла, что пропустила посиделки за якобы вышиванием. Нервно прикусила припухшую губу. Ела быстро и молча, однако быстро уйти мне не удалось. - Тина, - меня окликнула Фригга. Пришлось обернуться и поклониться. - Ваше Величество. - Ты сегодня не пришла, - она немного сощурила глаза, осматривая меня с ног до головы. - Надеюсь, на то была веская причина. - Я бы ни за что не осмелилась не прийти, но... Вы же знаете, что Его Высочество соединил со мной душу, и сегодня последствия этой связи не позволили мне быть на встрече, - терпеливо объяснила я. - И что же произошло? - любопытно спросила царица, а я судорожно стала соображать, как избежать щекотливой темы. - Его Высочество не выпускал меня из подобия сна, - я даже немного вспотела, придумывая правильную формулировку. - О, я надеюсь, ты выспалась? Мой сын напорист, что должно быть присуще царевичам, - она осталась довольна и прекрасно поняла намёк. - Не беспокойтесь, Ваше Величество, - я опустила голову. - В таком случае, ты должна уметь удовлетворять потребности Локи, - сурово произнесла Фригга. - Завтра же отправишься к наложницам. Мало мне было ночи, так теперь это продолжается?! Локи, спаси меня! Что-то подсказывало мне, что принц ни за что не позволит такого "обучения". - Как прикажете, Ваше Величество. Позволите идти? - Нет, постой, лучше отправляйся на обучение сейчас, - велела богиня. Я была в ужасе. Только и хватило сил поклониться и направиться в крыло наложниц. Там меня встретила дородная тетка, спросившая, что надо тут такой тощей тени. Пришлось объяснить ситуацию, после которой тётка оживилась и повела меня по коридорам. Дальше начался сущий Ад. Для начала меня привели в комнату с подушками и плакатом половых органов почти во всю стену и мужского тела. Лекция ожидаемо началась со строения и особо эрогенных зон, я пыталась возразить, что у каждого человека зоны свои, но меня грубо прервали, быстро разъяснив, что в сексе я неопытна. После мне на словах рассказали, насколько важно знать все это, и что я тупа, как полено, а если ему уподобляться, то мужчина бросит тебя. В общем, нельзя в постели уподобляться дереву. Меня вывели к плакату и до скрежета мозга заставили повторять, что и как надо делать, как возбудить и соблазнить. Просидела я до самого вечера. К концу чуть не выла, мысленно умоляя Локи ответить мне. А спустя некоторое время я все же услышала долгожданный ответ. - Что стряслось? - раздраженно пронеслось в голове. - Спасите меня! - взмолилась, не боясь гнева. - Я задал вопрос, - жёстко перебил Лофт. - Царица пожелала, чтобы наложницы обучили меня, - жалобно заскулила. - ЧТО? - ярость была неописуемая. - Немедленно иди в свою комнату! Сейчас же! И я молча ушла. От этого тётка была в шоке, я даже не сомневалась, что царица об этом узнает.

***

      Лафейсон хотел спать, но какое-то беспокойство не давало сомкнуть глаз. Настойчивый зов, который бог пытался изгнать из сердца, но ответить все же пришлось. Новость привела Локи в ярость. Он не позволит кому-то там учить его девочку! Тина принадлежит только ему, и Лофт сам ее всему научит. Несмотря на то, что они уже спали вместе, Тина была сущим ребёнком. Огненный бог твёрдо решил, что лишь он в праве обучать свою фаворитку. Тем более, что ему так нравилось, как девочка смущенно краснеет, стыдливо опускает глаза. Она ни капли не была распущенна или развратна, его Тиночка неопытна и крайне наивна. От таких известий царевич даже проснулся. Он немедленно решил поговорить с Фриггой. Пара заклинаний, и бог уже в виде проекции стоит в одном из малых залов, а перед ним сидит царица. Отблески яркого пламени камина играли на стенах и диванах. Фригга никогда не читала при свечах, довольствуясь светом от камина. - Мама, здравствуй. - Локи! Как хорошо, что ты решил увидеться. Я так соскучилась. - Я тоже, но я здесь вовсе не за этим, - Локи подошёл ближе. - Зачем же? - богиня аккуратно заложила страницу красивой закладкой и отложила книгу в сторону. - Сегодня я узнал, что от тебя поступил приказ начать обучение моей фаворитки, - начал Лофт. - Это так, - подтвердила царица. - Я не желаю, чтобы Тину обучали. - Но твоя любовница должна уметь... - Мне повторить? Я сам хочу обучать Тину. Только я, - отрезал Лафейсон. - Как скажешь, сынок. Как дела на границе? - спокойно перевела тему богиня. - Мы подписали договор, но работы ещё очень много. Необходимо понять, насколько огненные великаны склонны к войне. Не хочется ехать обратно через пару дней, - царевич тоже согласился сменить тему диалога, убедившись, что мать его поняла. - Возвращайся скорее, - улыбнулась богиня, касаясь кончиками пальцев протянутых рук Локи. Проекция развеялась, бог коварно усмехнулся. Он улегся поудобнее и закрыл глаза. Обучение его девочки следует детально продумать, и начнётся оно сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.