ID работы: 2137301

Слуга Его Высочества

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
539
автор
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 687 Отзывы 208 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
      Лёгкие касания распаляли тело. Я стонала сквозь сон. - Тиночка. Я правда чуть не проснулась от неожиданности. Открыла глаза, всматриваясь в темноту: - Локи? Свечи на тумбочках зажглись сами собой. Передо мной действительно был Огненный бог. - Почему ты так удивлена? - он укладывается рядом. - Я не думала, что ты можешь приходить ко мне, - замялась, попыталась незаметно привести в порядок растрепанные волосы. - В походной палатке было не так удобно, к тому же я забочусь о твоём здоровье. - Но это же сон? Разве может такое быть? - я даже приподнялась на локте. - Связь душ позволяет многое. Скажем, это полуреальность, - Лофт заметил, что я делаю. Он перехватил мои руки и опустил их, целуя меня в нос, - мы можем видеться подобным образом, чувствовать эмоции друг друга. В книгах говорится, что долго связанные подобным образом могут даже ощущать опасность для пары и перемещаться к ней. Однако для всего нужна тренировка. - А связь можно оборвать? - мне почему-то показался этот вопрос очень важным. - Только сильный маг может распутать слияние почти безболезненно. Если оборвать все резко, то пара может погибнуть, особенно после длительной связи. - сильные ладони уже забрались под ночную рубашку. - А я м-м-м... Могу я забеременеть от таких "снов"? - пожевала губы, опустилась глаза, не выдержав смеющийся взгляд. - Я не знаю, - тихо сказал бог, - ну, я надеюсь, тебя ничему не успели научить... Он склонился ко мне, остановившись в миллиметре от губ. - Не успели, - ответила я. - Отлично, значит сегодня я буду сам тебя обучать.

***

      Лафейсон даже не предполагал, что учить девушку самому будет так возбуждающе. Он привык к опытным наложницам-рабыням, а развращение Тины показалось ему кощунством. Но роль искусителя Локи не мог не примерить, ему показалось это прекрасной идеей. Царевич даже не думал, что могут быть капризы и трудности. Тина напрочь отказывалась от минета, сбивчиво объясняя, что просто не может. После этого она заливалась густой краской и прятала лицо в ладони. Пришлось взять дело в свои руки. Он стащил Тину с подушки и, сорвав с неё полупрозрачную рубашку, покрыл тело быстрыми поцелуями, спускаясь к промежности. Но капризы продолжились и здесь. Девушка закрылась руками и жалостливо сказала: - Не надо. Это вывело царевича из себя. Чтобы Тина не помешала ему, бог аккуратно привязал неё руки к кровати, развел ноги и устроился между ними. От паникующего взгляда Локи чуть не засмеялся в голос. Сдержался, успокаивающе погладив фаворитку по внешней стороне бедер: - Все хорошо, мышка, расслабься, - мужчина уверенно наклонился и широко провёл языком по нежным складкам кожи. - Локи, пожалуйста, - Тина дернулась и захныкала. - Не бойся, сладкая, я не сделаю больно, - больше царевич не произнёс ни слова в ответ на мольбы. Лофт ласкал девушку до тех пор, пока она не выгнулась дугой и не застонала. Он довольно улыбнулся, переместился к изголовью и отвязал руки Тины. Она сжалась, закрыла лицо и заплакала. - Тина? - Лафейсон был обескуражен. - Тебе не понравилось? Тиночка, скажи мне. Обычно девушки уходили от него удовлетворенными или засыпали под боком от усталости, но ещё никто никогда не плакал. - Я... М-мне... Т-так... Мне стыдно! - Моя глупая девочка, - царевич прижал фаворитку к себе, погладил по голове. - Тебе не понравилось? - П-по-нра-вилось, но... Это т-так стыдно! - девушка прижалась к Локи сильнее. - Мышка, в этом нет ничего стыдного, послушай, - Локи отнял руки от лица Тины, и поцеловал красные щечки, - тебе же было хорошо. Ты самая красивая, сладкая, самая желанная для меня. Нечего стесняться и бояться, это естественно - приносить удовольствие друг другу и получать его. - Я прошу, дай мне пять минут, - попросила она. Успокоилась, вытерла слезы, пару раз глубоко вдохнула. - Скажи, если что-то не так сделаю. Тина уложила Лофта на спину, а сама села ему на ноги, склонилась к нему, поцеловала в губы. Сама. Вышло никак, неопытно, но она старалась повторить то, что проделывал с ней бог. Медленно спустилась на шею, грудь, обрисовала кубики пресса, наконец достигла каменного члена. Прерывисто вздохнула, оценила размер, посмотрела на красную головку с выступившей смазкой, сглотнула и быстро слизнула влагу. - Медленно! - прохрипел Огненный бог, сжимая простыни. Тина повторила, а потом обхватила губами головку, немного поласкала языком, а после стала не торопясь заглатывать ствол глубже. На середине она остановилась, выпустила член изо рта и вздохнула. - Не останавливайся, - пробормотал бог. Девушке пришлось продолжить, ей не было неприятно, и она немного расслабилась. Руками все было сделать легче, но обидеть Локи ей не хотелось. Со временем Тине все же удалось полностью вобрать в себя член. Она замерла, переводя дыхание, а потом стала двигать головой. - Тина-а-а... Лофт с огромным трудом сдерживал себя, чтобы не схватить девушку за волосы и не задать собственный темп, он знал, что этим спугнет фаворитку. Он коротко рыкнул и кончил. Тина закашлялась от неожиданности, но все проглотила. - Прости, мышка, - Лафейсон подтянул девушку к себе и поцеловал в висок. - Все в порядке, - сдавленно ответила она, укладывая голову на плечо. - До завтра, - шепнул царевич. - Спокойной ночи, - сонно пробурчала в ответ Тина.

***

      Неужели я действительно это сделала?! Оказалось, все не так страшно, не противно, очень непривычно. И челюсть побаливает, но терпимо. Мысли все вертелись вокруг прошлой ночи, я рассеянно оделась, действуя на автомате, причесалась и с опаской толкнула дверь, отскочив подальше. Ведро прогрохотало по полу, разливая вонючее содержимое. Бедные служанки, они намучаются с моими покоями. Быстрее бы Локи приехал. Он бы разогнал все это непотребство, а обращаться к Фригге по этому поводу совершенно не хочется. Перескочив лужу, я пошла в обеденный зал. На меня обернулись все придворные, ловя любые эмоции на лице. И бровью не повела, поклонилась царской семье, села за стол на положенное место, молча принялась за еду. Тор незаметно мне подмигнул, улыбнулась в ответ. - Как твои дела? - Придворные не сидят на месте. Прикрепили к дверям ведро с отходами, бедным слугам приходится каждое утро убирать у моей комнаты, - поделилась я. - Я могу разобраться, - предложил Тор. - Нет, пусть Локи сам разберется, я потерплю, и слуги тоже, - хитро улыбнулась. - Не желаешь покататься верхом? Мы едем в лес, - вдруг произнёс бог. - Я не умею ездить верхом, - честно призналась. - Ничего, поедешь вместе с Сиф, - царевич так и лучился добродушием. - А она не будет против? - Перестань, мои друзья давно хотят с тобой познакомиться. Я оглядела прислушивающихся придворных. Точно готовят гадость, ну не отнимать же у них такую возможность! Поеду, чёрт с ними, уже самой интересно, что выдумают эти завистники, так что я согласилась. - Когда выезжаем? - спросила я, наблюдая за зашумевшими подхалимами. - После завтрака. - Тогда я пойду переоденусь, - я быстро доела и побежала к себе. Вот и пригодились брюки и рубашки, плевать, что я выгляжу, как простолюдинка. Я такая и есть, чего скрывать. Последняя деталь - плащ. Быстро завязала его, откинув за плечи, и поспешила вниз к конюшням. Все уже ждали меня, одеты они были так, что я испытала невольный стыд, но назад дороги не было. - Знакомьтесь, друзья, это Тина, фаворитка моего брата, - Тор обратился сначала к приятелям, а потом ко мне, - Тина, это леди Сиф, Вольштагг, Фандрал и Огун. - Приятно познакомиться, - я натянуто улыбнулась, чувствуя себя не в своей тарелке. - И нам очень приятно! Фандрал - стройный блондин с испанской бородкой - подскочил ко мне и церемонно поцеловал руку. Я аккуратно выдернула ее и слегка покраснела. Вовсе не от смущения, а от мысли, что Локи об этом обязательно узнает и свернет шею мне и этому ловеласу. Только этого не хватало, право слово! В голове тут же раздался знакомый голос: - Тиночка, а чем ты там занимаешься? - Тор предложил конную прогулку, - ответила, про себя честеря Фандрала. - М, да что ты говоришь. Это точно конная прогулка, а не связь на стороне? - ехидно спросил Лофт. - О чем ты говоришь? Зачем мне кто-то, когда у меня есть ты. Тем более, ты прекрасно меня знаешь! - вот же ревнивец, как теперь его успокоить. - Я поеду с леди Сиф. Да и вообще, до ужаса боюсь высоты и верхом ездить не умею. - Я обязательно тебя научу, как только вернусь. Но не смей даже приближаться к этому бабнику, - строго сказал Лафейсон. - Слушаю и повинуюсь, господин души моей, - мягко ответила, добавив любви и нежности. - Сладкая подхалимка, - ласково мурлыкнул царевич. - Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя. - Я тоже соскучилась, - грустно ответила, вспоминая о готовящейся гадости со стороны придворных. - Приеду - научу тебя ездить верхом, - по бокам вдруг ощутимо скользнули знакомые руки. - Что? - это я уже вслух. - Что с тобой? - Тор тут же подскочил ко мне. - Все в порядке, я разговаривала с Локи, - растерянно взмахнула руками. Ощущение пропало, только губы обжег поцелуй, а в голове раздался весёлый смех. Я так не играю! Это нечестно! Тор помог мне сесть на высокого белоснежного скакуна Сиф. Я побледнела. Слишком высоко! Вцепилась в богиню мёртвой хваткой. Она завозилась, обернулась: - Эй, ты чего так вцепилась? - Боюсь высоты, - пропищала я, тут конь переступил с ноги на ногу, и я взвизгнула. - Успокойся, сожми колени вокруг боков. Он тебя не скинет, - немного раздраженно отозвалась валькирия. - Прости, я никогда не ездила верхом, - в панике оглядела все вокруг себя, ища, за что бы схватиться. - Чем вы с Локи... Неважно, - она стукнула коня пятками по бокам и мы помчались вперёд. Под мои повизгивания и шутки остальных. Езда мне не понравилась, сильно трясло, к тому же я постоянно сползала. К концу прогулки я отбила всю попу, приобрела скверное настроение вместе с жуткой болью в ногах. Я насквозь пропахлась конским потом, так что по возвращению во дворец только и мечтала о ванне. Когда надо было слезть с коня, я чуть не упала на землю. Ноги свело с непривычки, и, если бы Вольштагг меня не придержал, я бы долго сидела на дорожке. Тор довел меня до покоев. Я даже забыла о готовящейся гадости, поэтому тепло попрощалась с принцем и зашла в комнату, не ожидая никаких подстав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.