ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Когда ребята завершили задание, им хотелось немного передохнуть. Их решением было пойти по домам. - Эх, нелёгкий денёк выдался, верно? - спросила Эска. - Ты права. Надо бы отдохнуть. – Логи утвердительно кивнул головой. - Ну, тогда давай расходиться? - Сказала девушка. Ей показалось, что она сказала это с какой-то ноткой грусти, что ли. - Ага. Выспимся для завтрашней работы. - Ответил парень. - Что ж, до завтра! - Уже убегая в сторону своего дома, прокричала Эска, напоследок взмахнув рукой. Логи лишь посмотрел ей в след и помахал вслед. - До завтра... - Тихо произнёс он. Когда Эска шла по городу вечером, на горизонте виднелся закат...Солнце медленно садилось ,и всё небо было окрашено в тёплые цвета. Становилось прохладнее. Но вид был очень красивым. В то же время парень все думал о произошедшем моменте на задании. «Странно все это... Когда наши глаза встретились, я, словно потерялся на минуту, просто утонул в её изумрудных глазах, обнимая её, просто не хотел отпускать, будто это были последние секунды моей жизни. Я не могу перестать думать об этом прекрасном моменте... Так и хотел прикоснуться к её губам своими... Я был очень рад её взгляду. Неужто, я влюбился в нее?» В это время... «Странный денёк... И монстр напал... А Логи меня спас! Мне было очень приятно в его теплых руках... Я...Я будто покинула тело... Было так нежно... Тепло... Я не хотела выбираться из его объятий.. Он мне нравится, и скрывать это от себя не стану!» И вот Эска уже добралась до дома... Ей так хотелось рассказать все Клоне... Но решила она пока не говорить... Всю ночь девушка не спала... Она думала о своём любимом человеке... «Странно, конечно, влюбиться в того, кого увидела лишь сегодня» - Интересно, а чувствует ли он то же, что и я? - С этими мыслями Эска уснула. Тоже было и с Логи... Он не мог прекратить думать про Эску... - Любопытно, а она чувствует ко мне то же, что и я? - Подумал Логи и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.