ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отчаяние...

Настройки текста
*После того,как Логи стал демоном,Эска впала в отчаяние...а что дальше будет?* Вечер. Солнце зашло, уже как минут пять... Багровые лучи нежно укрывали землю. Эска очнулась. Однако, не в той комнате, где она и работала с Логи, а среди груды обломков. - Что? Что случилось?! Ай! Голова болит. Боже, что это.… Нет, нет, нет... Логи... Логи…. Логи! - Из глаз девушки посыпались маленькие капельки слёз. Она поднялась с пола и направилась вниз с осторожностью, дабы разглядеть кого-нибудь. Но попытки были тщетны... Эска не нашла никого... «Наверное, их не задело обломками». После этого она направилась домой. Лицо не выдавало никаких других эмоций, кроме как грусти, ведь человека, которого она любила, больше нет рядом... Эска проходила около бара дядюшки Дьюка, но она даже не заметила ни его энергичных жестов руками, ни окриков, ничего. Абсолютно ничего. Она была далеко в своих мыслях... «Почему Логи так легко сдался этому монстру... Что же мне делать дальше? как быть? Его надо найти! Найти и спасти! И спасти от самого себя... Ведь что будет... если он умрёт?» В своих мыслях девушка не заметила, как дошла до дома. - О, Эска! Как я волновалась! С тобой все хорошо? - Бежала Клоне навстречу девушке, та лишь кивнула. - Давай домой скорее! - сказала Клоне и повела Эску в дом... Девушка переоделась, поужинала, но Клоне про Логи ничего не сказала... Но автомат была обеспокоена, и вошла в комнату к Эске. - Эска, что случилось? - заботливо произнесла Клоне и присела на кровать. Эска посмотрела на Клоне и лишь опустила глаза... - Логи..он..он....пропал... превратился в демона..и пропал... - Уже всхлипывала девушка. - Не плачь, Эска. Ты его вернёшь! - Ответила Клоне и оставила девушку, чтобы та уснула. Спустя некоторое время, Эска уснула. На ее щеках блестели слезы. Тем временем... Где-то возле руин в ужасном чудовище происходила битва. - Что ты о себе возомнил, человечишка! Тебе меня не одолеть! - рычал монстр. - Это мы еще посмотрим! Я одолею тебя! И вернусь к Эске!!! – Логи нанес удар по спине демону. - Ты любишь это ничтожество? - Нагло усмехнулся монстр, за что получил не малый удар мечом. - Не называй её так!!! А назовешь, я тебя в твоей же крови искупаю! Чудовище! Это мое тело! И я обязательно вернусь! - Прокричал Логи и кинулся в бой. Каждый удар был для монстра лишь царапиной, так что одолеть такое чудище было нелегко! Однако Логи и не думал сдаваться! Он наносил каждый удар раз за разом, урон становился все сильнее и сильнее, а клинок уже находил слабые точки. Да и сам парень знал, ради чего и кого сражается... Схватка сложна, но Логи не сдавался... Он будет продолжать сражаться. Казалось бы монстр вот-вот и проиграет, но он откидывал парня при попытке, которая чуть ли не смертельна для демона. Победить этого монстра можно, но не хватает силы, чтобы уничтожить его бдительность, и отвлечь, чтобы нанести окончательный удар, который сможет убить это чудовище... Ведь его ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.