ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Настало утро, лучики солнца бегали по личику девушки .Эска готова была бы прогнать его, но знала что это лишь лучик. Зеленые глаза открылись после такого сладкого сна, ведь в нем она была рядом со своим любимым. Как всегда - Доброе утро, Эска. - Как всегда заботливо проговорила Клоне. - Доброе. - Ответила девушка с ноткой печали в голосе. - Эска, не переживай, все будет хорошо, - подбодрила девушку Клоне. - Кстати, я слышала, что бюро начали восстанавливать. - Это очень хорошо! А знаешь, я, пожалуй, пойду, прогуляюсь, наверное. - Сказала уже менее грустная Эска. - Вот и хорошо, заодно развеешься и обдумаешь свои дальнейшие планы. - Поддержала Клоне Эску. И вот девушка уже собралась. - Клоне! До вечера! - Прокричала девушка и скрылась в дверном проёме. Эска шла по своему маленькому городку, думала, что ей делать и невольно засмотрелась на цветущее дерево. Нежный ветер срывал розовые лепестки. Они стелились ей под ноги и оставались на плечах. Под деревом находилась скамеечка. Девушка решила присесть и поразмышлять над всем. Она вдумывалась во все на свете. Эска даже не заметила, как начала засыпать. Глаза сомкнулись, а лепестки цветов все падали и падали.

***

Эска шла по безлюдному городу. Солнце не светило, но это и не было ночью. Все было во тьме, деревья, что цвели ранее, зачахли, трава была желтой. И самое страшное было тем, что все вокруг напоминало руины. Все вокруг было разрушено, не было ни домов, ни палаток, ни дома самой Эски. Ничего… Но как ни странно, вдалеке девушка рассмотрела знакомый ей силуэт, она подбежала поближе и ужаснулась... Этот силуэт принадлежал Клоне. Та лишь медленно разваливалась на части. И тут послышался жуткий рев, от которого сердце девушки в пятки ушло. Этот рык принадлежал демону, что недавно захватил тело её друга... Монстр терзал сам себя, и громко рычал... На этом сон оборвался из-за грохота... Эска мгновенно вскочила и была, мягко говоря, в шоке, когда услышала тот же рев. Неужто это тот самый монстр? Эска сразу же побежала в его сторону, но стоило приблизиться на пару метров, как чудовище попыталось откинуть её в сторону... - Что ты делаешь? Логи! А внутри монстра продолжалась битва. Все попытки сразить чудовище были тщетны, но один сильный удар ослабил монстра, воспользовавшись моментом, Логи ударил по больному месту демона, и тот упал, но не был повержен. Нужна была искра и снаружи! - Эска! Поцелуй меня! Это необходимо! – Она услышала голос Логи. И девушка обняла это чудовище, нежно прикоснувшись к его губам. Весь мрак, что окутывал тело парня, испарился, и буквально через секунду, девушка была крепко прижата к телу настоящего Логи. Блондин запустил руку в ее волосы, тем самым приблизив к себе Эску. Девушка обняла его`. - Я ждала тебя... - Со слезами проговорила Эска. - Я тоже... Прости меня - извинился Логи. Они решили отпраздновать возвращение у дядюшки Дьюка... Веселились они до вечера, пока не стемнело окончательно. После празднования они разошлись, но уже искренне радовались, что уже все закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.