ID работы: 2137728

Песенный сборник

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Thomas Queer бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Walking Dead Game OST — Goodbye

Настройки текста
Небо над головой тёмного серого цвета, местами переходящее в чёрный и даже желтоватый цвета. Тучи застыли, словно бы их пришили к голубой ткани, украшая новогодний наряд ватой. Иногда сквозь них, как сквозь пену, пробивались лучи солнца. Они, как фонари, освещали тёмный мир, падая на дома, траву, деревья... - Скоро... - прозвучал в тишине голос. Он был нежен, как звуки скрипки и глубок, как виолончель. Бархатный баритон, приправленный толикой хрипотцы. Идеальный голос. Вдалеке слышится шипение. Это дождь идёт по городу, эхом разносясь по руинам этого серого мира. Он бьёт крупными каплями по стёклам, валяющимся на земле, по деревьям, дорогам, домам, что едва выдержали случившееся. Дождевая вода попадает в пустые глазницы зданий, растекаясь большими лужами внутри. Он смешивается с кровью людей на дорогах, создавая новые багровые реки, что стекают в канализации и водостоки. - Прекрасное зрелище... - вновь послышался голос. На губах появилась усмешка. - Скоро. - коротко бросил некто и поднял голову вверх, прикрыв глаза, подставляя лицо под тяжёлые и холодные капли. Сидя на краю одной из высоток, что чудом сохранилась, неизвестный наслаждался прохладой, что дарил ему дождь. Капли затекали за ворот короткой кожаной куртки, ткань облегающей американки тут же намокала. Сперва на ней появились лишь разводы, а затем она вся стала мокрой и потемнела, местами размазав по ткани кровь. Чёрные джинсы, заправленные в такие же чёрные берцы, тоже намокли и прилипли к худому, подкачанному телу. Улыбнувшись, неизвестный открыл глаза и поднялся со своего места, глядя на горизонт, на котором загоралось вечернее солнце, освещая серый мир и даря ему яркие красно-оранжевые краски. - Я иду. - развернувшись, неизвестный отошёл на несколько шагов назад. Разбежавшись, он спрыгнул с края, падая вниз. Длинные волосы растрепались от сильного ветра, голубые глаза на секунду закрылись, чтобы через мгновение вновь открыться и узреть в последний раз картину мира. - Этот ярко-серый мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.