ID работы: 2137728

Песенный сборник

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Thomas Queer бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Masafumi Takada, Jun Fukuda — Live Evil

Настройки текста
Оглядываясь по сторонам и не находя в совершенно одинаковых стенах этого проклятого лабиринта ничего похожего на дверь, я бегу дальше. Он гонится за мной, хочет убить. Я должен бежать, но силы уже на исходе. Я не знаю сколько ещё смогу спасаться бегством. Шаги стихли. Он стоит. Я тоже остановился. Боюсь оглянуться. Слишком страшно. В ушах стучит кровь, дышать нечем, двигаться всё тяжелее и тяжелее. Спасите меня! Он снова идёт! Медленно. Знает, что у меня уже нет сил убегать. Но я не намерен сдаваться. Облокачиваюсь на стенку. Она холодная, шершавая. Но местами покрыта чем-то склизким. В темноте не видно, но я догадываюсь, что это. В лабиринте стоит невероятная вонь гнили. Этот запах режет глаза, от него тошнит. Иду, опираясь на стену. Страх давит на сознание. Слегка отдышавшись, я вновь начинаю бежать. Медленно, неуверенно — ноги не слушаются. Я бегу дальше, поворачиваю, затем ещё раз и ещё. Это тупик. Он рядом. Я не слышу, но чувствую его присутствие. Поворачиваюсь. Он прямо передо мной. Его лицо скрыто под капюшоном. Меня всего трясёт от ужаса. А он спокойно стоит и смотрит на меня. Наконец, преследователь поднимает руки и снимает с себя капюшон. Усталость снимает рукой, а страх уходит на второй план. Мой преследователь — моя копия. Мы с ним идентичны друг другу. Только сейчас я заметил, что у нас даже одежда одинаковая. Я не знаю, что ему надо, я не хочу знать. Боюсь. Зачем ему это? Он что-то шепчет, но я не слышу. Не могу разобрать. Он вновь поднимает руку и указывает пальцем на стену позади меня. Не знаю почему, но я повиновался ему. Повернулся. На кирпичной стене буквально из ниоткуда стала появляться надпись. Буквы светились ярким алым цветом.

«WAKE UP, DEAD MAN»

Открываю глаза. Я в машине. Как я. .? Точно, авария… Но кто он? Смотрю в чудом уцелевшее зеркало и вижу его. Он улыбается и тут же исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.