ID работы: 2137926

Между мирами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
s.pam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во сне, как наяву

Настройки текста
-Кас? Привет... -Здравствуй, Дин. -Я не успел договорить вчера... Что ты имел в виду, когда говорил, что мы можем встретиться в МОЕЙ реальности? Кас ненадолго замялся, как бы формулируя мысль. -Хмм... Я тебе расскажу, но это не значит, что ты поверишь мне. -Я всегда тебе верю! - сказал Дин - К тому же, я увидел это, когда проснулся. - Дин задрал рукав футболки и показал отпечаток ладони, сделанный Касом и похожий на татуировку. -Хорошо, подожди, - сказал Кастиэль немного таинственным голосом и удалился. -Ладно, я тут подожду - пробурчал Дин себе под нос. Минут 15 Дин просидел на холодном полу в ожидании. Каждая минута казалась ему вечностью (Какая же это избитая фраза). Динчик начал уже "клевать носом", как услышал: -Эй, - мягким прикосновением руки, Кастиэль разбудил задремавшего друга - Неужели ты уснул? - Кас улыбнулся. Его улыбка много значила для охотника... В голубых глазах, будто отражались звезды... -Диин, - Кастиэль опять прикоснулся к нему, и это медленно перешло в нежное объятие. -Да? -Я так и не рассказал тебе... - веселые искорки исчезли из голубых глаз, и появилась тревога. -Про измерения? - неуверенно спросил Дин. -Да, - шепотом произнес ангел. -И что ты имел в виду? - в зеленых глазах охотника появилось искреннее любопытство. -В общем... Ты сейчас... Кхм... - Кас замолчал, подбирая слова - Ты живешь в измерении "Земля". Но сейчас, сознанием, ты... Ты перенесся сознанием в моё... В моё измерение... Я сейчас не сплю, ты в МОЕЙ реальности. Но, к сожалению, я не могу прийти к тебе так же... -Вау! Ты серьезно, да? -Да... - Кас смотрел, не отрываясь, в его зеленые, как переродившейся весенний лес, глаза. -А ты... - надежда заискрилась в глазах Дина, лицо его засияло - Ты можешь как-нибудь перейти КО МНЕ В ИЗМЕРЕНИЕ? *звенит будильник* [Creedence Clearwater Revival: Bad Moon Rising] Пелена сна испарилась, будто Дин и не спал во все... -Чёрт!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.