ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №3

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что такое могло бы случиться – какие-то наемники захватили меня в плен! Ровно неделю я пробыла там, в этом жутком и страшном месте под названием «тюремная камера». Они меня пытали, били, чем попало, не давали никакой еды и питья, в общем, это был кошмарный сон в реальности. Я думала, что никто даже и не вспомнит обо мне, ведь захватили тогда, когда я и моя подруга отбивались от дроидов Сепаратистов… Если бы мои близкие видели, как они издевались надо мной! Я сама до сих пор помню это.… Впрочем, не об этом сейчас речь. Мне потом рассказали, как Энакин переживал из-за меня. Говорили, что в бою он вел себя агрессивнее, чем обычно, что он каждый день заглядывал сюда и спрашивал о моем состоянии у медиков. Он сутками не мог спать, зная, что моей жизни угрожала опасность. Теперь я задумалась над одним вопросом – а что если все это происходит только из-за того, что я постоянно нахожусь рядом с ним? Что если я на него плохо влияю? Конечно, хочется верить, что это не так, но страх не отпускает меня… Кристофсис, сколько раз мы его уже освобождали от блокады Торговой федерации уже и не вспомнить. Эта планета как магнит притягивает к себе неприятности. Честно сказать это уже начинает доставать и морально, и физически. Чего Гривус хочет этим добиться – чтобы джедаи так и гонялись за ним до пенсии??? Я никак не могу вот этого понять! Из-за него я чуть было не потеряла своего брата там! Если бы у меня тогда хватило времени, то я бы погналась за ним, но надо было срочно доставить Энакина на крейсер к медикам. Я тогда просто молилась, чтобы он остался в живых! Сейчас меня вновь вызывает Совет, похоже, случилось что-то ужасное, раз мне сказали «срочно явиться туда»… Мне совсем не нравится то, что происходит сейчас на войне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.