ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №5

Настройки текста
Что ж, вот и прошли первые три месяца моей падаванской жизни. За это время произошло очень много разных событий, в основном хороших. На данный момент мы находимся на отдыхе на Набу. Здесь так прекрасно и спокойно, даже не могу себе представить, что на этой планете несколько лет назад была война... Да что я все о войне да о войне??? В последнее время, Энакин стал странно на меня смотреть. Вот два назад, например, когда я шла по пляжу я заметила, как он глядел на меня, словно пытался глазами раздеть меня! Конечно я все понимаю - молоденькие девушки всегда его привлекали - но не до такой же степени... Хотя, если говорить правду, то мне это даже нравится, но мы не должны переходить границы дозволенного. Все-таки он мой брат, а не обыкновенный парень, с которым можно вести себя немного развязано. Я даже не знаю как теперь мне себя вести в его присутствии, особенно после сегодняшнего утра. О боже, я спала вместе с ним нашем корабле, не в том смысле, в котором вы можете подумать. Просто вчера мне хотелось просто побыть с ним рядом вот и все. Хотя кого я обманываю! Да, я люблю его и ничего не могу с этим поделать... *глубоко вздыхает и вытирает накатившие слезы* Ну вот опять я плачу, ну почему? Так-с ладно, перейдем к другой теме - моя подруга Асока и ее ночные приключения. От нее я такого не ожидала вообще! Она втайне от меня флиртовала с Рексом. Насколько я помню, Коуди несколько раз разговаривал с ним на эту тему. Я была вынуждена их подслушивать, но все же не решалась рассказать об этом Асоке. Да еще и ее отношения с Лаксом... Вот тут, будь я на ее месте, я бы согласилась на его предложение, а она все еще думает над этим. Но похоже я никогда не узнаю ее полностью... Кстати о Коуди. Его лучший друг Рекс сказал, что они поспорили друг с другом на счет того, кто первым признается в своих чувствах. У меня сейчас вертится только одна мысль в голове: только этого мне не хватало...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.