ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №8

Настройки текста
- Риана, сосредоточься! Используй двойной блок и старайся переносить вес с ноги на ногу! - Учитель, вы только отвлекаете меня от тренировки! Поэтому я и не могу нормально сконцентрироваться… - Я просто даю тебе советы и… - Советы? А по-моему, вы просто пытаетесь меня разозлить… - Прекрати со мной так разговаривать, это во-первых. А во-вторых, тебе через 15 минут необходимо показаться целителю. - А это еще зачем?! Я в полном порядке, учитель. - Ты совсем позабыла, что тебе не так давно поставили специальный фиксатор на левом запястье! - Ах, точно, забыла…простите меня, учитель. Что-то в последнее время я стала немного рассеянной. - Я все прекрасно понимаю. Тебе надо к этому привыкнуть и, я уверен, ты справишься… Уже прошло около месяца после битвы при Муниллисте, а учитель все время пытается меня как-то зацепить своими советами (которые не всегда мне помогают) и вообще, он сильно изменился с тех пор. Он стал заботливым, внимательным и чутким к малейшим изменениям в моем настроении. Это не может не радовать, но иногда меня это начинает пугать. Прежде я никогда раньше не замечала этого за ним, или может он, просто скрывал свои таланты? Не знаю, сложно сказать что-либо по этому поводу. Честно признаться, я очень благодарна судьбе, что предоставила мне такую возможность – учится у одного из великих джедаев Ордена. Да, про Оби-Вана Кеноби много чего известно, но в то же время, кажется, что он действительно многое еще и умалчивает. Мне вот интересно, существует ли такая книга «Жизнь и Легенда Оби-Вана Кеноби»? Если да, то я бы хотела ее прочитать! *улыбнулась* Может, узнаю что-нибудь интересное из его прошлой жизни, а то Скайуокер, который Энакин, вообще ничего не рассказывает о своем прошлом. Вот до слез обидно – я ему всю свою душу изливаю, а он…А он мило беседует с сенатором Амидалой! Ох, Сила, я снова ревную, так-так Риана перестань, успокойся…*сзади внезапно подкрался Энакин и напугал Риану* - А что это ты тут делаешь? - Энакин! Еще раз так сделаешь, я тебя брошу в яму Саарлака! - Не горячись, я зашел посмотреть, все ли с тобой в порядке… - А с чего это ты стал таким чересчур заботливым? М-мм? - Судя по тому, как ты проводишь свои тренировки… - А с ними-то, что не так?! - Тебе до сих пор тяжело держать меч в левой руке? - А ты откуда про ЭТО знаешь? - Мне Оби-Ван рассказал, что тебе сейчас нелегко, ну и я согласился немного присматривать за тобой, пока он разбирается с Советом. - Что-то серьезное там у них? - Я не знаю, возможно и так… - По-моему, ты с ним сговорился, Энакин. - Ни с кем я не сговаривался! *он усмехнулся* - Ага, вот ты и попался! У него крыша, что ли поехала не в ту сторону? И это не первый раз, когда он меня так заставляет врасплох! Если еще раз он это сделает, то ему не поздоровится! Да плюс без моего разрешения просто вломился в мою же комнату… Возмутительно! Так ладно вернусь к своей главной теме сегодняшней записи… Как я уже не раз говорила, Оби-Ван хороший наставник и… друг. С ним можно поговорить на разные темы: начиная от обычных вещей и заканчивая тайнами Силы (включая самые глубокие и недоступные обычным джедаям). Не смотря на то, что я обучаюсь у него на протяжении чуть меньше полугода, иногда я чувствую, что знаю его с малых лет. Может это покажется странным, но мне думается, что за все время, пока он обучал Энакина, многие его взгляды на жизнь, и не только, претерпели серьезные изменения. Но меня пугает совсем другое в его нынешнем поведении. Что если таким образом он пытается скрыть свой страх и беспокойство? Судя по тому, как он реагирует на новости о том, что я опять попала в очередные неприятности, можно сказать, что это более близко к истине. Но я могу и ошибаться, мое восприятие не настолько идеальное, как у большинства рыцарей… Нет, так больше не может продолжаться! Я просто обязана поговорить с глазу на глаз со своим учителем и узнать, в чем же кроется причина столь необычного поведения. И пожалуй я готова сама рассказать ему о своем прошлом и о том, откуда я все-таки знаю Куай-Гона Джинна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.