ID работы: 2138301

Ичиго, ты будешь моим!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

День для признаний или всё-таки разочарований?

Настройки текста
На следующий день Ичиго пришел позже обычного. Когда же он стал открывать дверь, то слышал, как Рирука вновь читала нотации Юкио. — Юки-о-о, - сквозь зубы процедила девушка-, с чего это ты взял, что можешь говорить со мной в таком тоне? Ума не приложу, как такой чудик решил, что имеет право говорить со мной на равных! Я никогда не буду считать и никогда не считала нас равными союзниками! - глаголила та, тыча пальцем в сторону накама*. Если смотреть на это со стороны, то похоже это было больше на то, что Рирука хотела его задеть, нежели унизить или оскорбить. У блондина всегда получилось выводить девушку из себя, а она же редко вызывала у него эмоции, скорее упреки в чем-либо. — Прости, не можешь повторить? А то я не слушал, - Юкио отодвинул наушник от уха, скептично посмотрев на девчонку, которая не разозлилась, а скорее была готова повторить вышесказанное снова. Но тут вошел Ичиго и внимание Докугамине переключилось на него. — И чего это ты так долго? Ты дурак? Точно дурак! — Почему ты постоянно кричишь? И сама дура! - беззаботно ответил рыжеволосый, проходя в гостиную, но был вынужден остановиться, когда собрался пройти мимо Рируки, потому что та завопила на него. — Стой! Не подходи! Стой там! Не нужно подходить ко мне так близко! - вытянув руку вперед, тем самым останавливая юношу, быстро-быстро проговорила. Сама же юная покраснела, а сердце ее билось быстрее. По виду Рируки не было видно, что она влюблена или испытывает чувства к шинигами, до того странные признаки она подавала. — Слушай, вчера ты вела себя по-другому, а сегодня взялась за старое. Как девушкам удается такое? - еле слышно вздохнув, Ичиго вышел, не успев и толком войти. *** Да что с ней? Вчера она была такой милой, я бы даже сказал нежной.. А в этот день ее прежнее отношение ко мне вернулось. Стоп. Почему меня это волнует? Она же самая капризная и вспыльчивая девушка из всех, что я встречал! Но в то же время она этим и отличается от других своими качествами. Возможно, что за высокомерием она пытается подавить стеснение, поэтому так себя ведет? Я не люблю ее. Но и не могу сказать, что она мне не нравится. С этими мыслями парень шел до самого дома. На улице была прекрасная погода, напоминающая ту, что была вчера. Яркий розовый лепесток сакуры упал в ладонь Ичиго, вызвав на лице парня непроизвольную легкую улыбку. Куросаки ведь и приходил к Докугамине, чтобы провести этот день в ее компании и разобраться в своих чувствах, но видимо судьба распорядилась так, сведя его попытку к суровому <нет>. Когда же он собрался зайти в сам дом, то увидел Орихиме. Она нервничала, сжимая в руках пакет, на котором была изображена выпечка. — Иноуэ? Ты ко мне? - спросил удивленный Куросаки, который и не предполагал увидеть одноклассницу возле своего дома. — К-куросаки-кун, как же ты меня напугал! - подскочив, произнесла взволнованная девушка- да, к тебе, я хотела угостить тебя выпечкой и вот принесла - взяв ручку пакета обеими руками, протянула рыжеволосому. — Спасибо, я как раз проголодался. Не хочешь войти? Пообедаем вместе - сказал Ичиго, открывая дверь. Раскрасневшаяся Иноуэ лишь молча кивнула, последовав за парнем к нему в дом. *** Ну и чего он ушел? Всё-таки и правда дурак. Но ведь виновата лишь я. Не могу себя контролировать. Не мо-гу. Когда он рядом, даже думать не могу адекватно! Пойду догоню и извинюсь перед ним и пусть думает, что хочет. Сегодня хочу признаться ему, что он мне небезразличен, Ичиго должен узнать о моих чувствах! Если он заведет себя подружку, я этого не вынесу. Твердо решив для себя, Докугамине отправилась за объектом любви, спустя пару минут, как тот ушел. В голове девушка репетировала своё признание и представляла его реакцию. Когда она шла по улице, наполненной людьми, то все странно на нее смотрели. И это неудивительно, ведь девушка, то скакала от радости, а в другой момент уже шла поникшая. Всё зависело от того, какой она представляла реакцию Ичиго на ее слова. И вот Рирука уже около дома временного шинигами, готовая подбежать к крыльцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.