ID работы: 2138301

Ичиго, ты будешь моим!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное признание.

Настройки текста
       Тем временем одноклассники поднимались на второй этаж. Иноуэ робко оглядывалась по сторонам, следуя за Куросаки. Тот отворил дверь, приглашая девушку войти. Они уселись на полу, и Орихиме принялась открывать пакет с выпечкой. — Странно, что ты без предупреждения вот так пришла. Тебя что-то беспокоит? - сказал Куросаки, потянувшись к булочке, которая сверху была посыпана сладкой пудрой. — Нет, я просто, - голос Иноуэ был неуверенный и она практически после каждого слова запиналась- хотела навестить тебя, Куросаки-кун. В последнее время мы стали редко видеться... - всё гуще краснея, произнесла подруга Ичиго. - М, вот так - ответил Куросаки с набитым ртом, он так занятно поглощал булочку, что особо и не слушал девушку. На этом их диалог закончился, сменившись тишиной. Иноуэ стало от этого неловко еще больше. Она соврала Куросаки, что пришла просто так. Ее целью было признание в любви. Ведь она так долго хранила эти чувства в себе. Орихиме готовилась к этому разговору больше недели, одев самое красивое весеннее платье. Она немного огорчилась от того, что Ичиго вовсе не заметил этого, но успокоила себя тем, что парни в этом не разбираются, поэтому не замечают. Обладательница ярких рыжих волос больше не могла сидеть в этой тишине, которая морально на нее давила, поэтому решила начать диалог первой. — К-Куросаки-кун, честно говоря, я хочу тебе сказать, что - тут ее сердце заколотилось в бешеном темпе, а дыхание стало более учащенным, - Я люблю тебя! Давно люблю! - прокричала Орихиме, зажмурив глаза. Ичиго сперва замер, не поняв девушку. Но после до него дошло, что это было признание в любви не как другу, а признание с намеком на то, чтобы начать отношения. Юноша растерялся, не зная, что и сказать. Иноуэ тем временем наблюдала за Куросаки и поняла, что он шокирован, но он ничего ей не ответил и та подумала, что он стеснятся и решила перейти ко второму шагу. Орихиме оперлась одной рукой о пол, а другую положила на колени. Она медленно начала приближаться к лицу Ичиго, который замерев, смотрел на нее. В мыслях же Ичиго всё спуталось, парень не знал, что ему делать. Он не мог ее оттолкнуть, потому что боялся задеть ее чувства, но юноша никогда и не думал об Орихиме, как о девушке, так что он находился в безвыходной ситуации. Вдруг юноша подумал о Рируке. Той Рируке, которая была для него загадка. Ведь он даже и не выяснил с ней отношения и так и не разобрался в своих чувствах к ней. Ичиго смотрел на Иноуэ, а в то же время и сквозь нее, он особо и не понимал, что губы Орихиме вот-вот соприкоснутся с его.       В то время Рирука собрала всю свою решимость в кулак, позвонив в дверь семьи Куросаки. Ей открыла приятная на вид девушка со светлыми волосами, которая мило улыбалась. — Вы к они-чану? - спросила сестра Ичиго, всё также наивно улыбаясь. — Да, я его подруга. Не думала, что у Ичиго есть такая красивая сестренка - ответила ей Рирука, погладив ту по голове. — Он наверху, проходи - сказала покрасневшая Юзу, получив комплимент от очень красивой незнакомки, которая показалась ей доброй и что ее брату повезло с подругой. Рирука же медленными тихими шагами поднималась по лестнице, чтобы Ичиго не услышал. Полная счастья, она хотела удивить его своим приходом, а затем признаться в любви. Не в манерах девушки было стучаться в комнату, поэтому она уже предварительно для себя решила, что войдет без стука. Настроение Докугамине было на высоте, а в животе, как говорится, летали бабочки. И вот она радостная широко открывает дверь, чуть ли не вбегая в комнату. — Ичиго, слушай, я тут хотела тебе сказать! - начала тороторить та, но к последним словам ее голос стал заметно утихать, а уголки губ опустились. Перед ней сидели Куросаки и Иноуэ, которые вот-вот собрались поцеловаться. Рирука хотела зареветь на месте или же выдрать все волосы Орихиме, но вместо этого она заорала на весь дом голосом полным ненависти. — Я ненавижу тебя, Куросаки Ичиго! Ты полный кретин! Недоумок! - прокричав, Докугамине быстро выбежала из комнаты, сметая всё на своем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.