ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты что-нибудь придумал? - я закрываю шкафчик и смотрю на Луи. Парень стоит, прислонившись к шкафчикам и засунув руки в карманы. - Я думал... может ...сначала сдружимся с ним? А потом… я попрошу его по дружбе уйти. - Хм … ладно, у меня химия, увидимся, - я целую Луи в щеку и ухожу по коридору.

***

- Класс, сегодня у нас лабораторная. Распределитесь по парам и... - Можно войти? - я останавливаюсь в дверном проеме, перебив учительницу. - Мисс Роден, вы, как всегда, пунктуальны до безумия, - ворчит учительница. На вид ей лет 30. Она не красится, собирает волосы в ужасный пучок за затылке и носит только темные вещи. - Мисс Харрис, ваш сарказм ужасен до безумия, - я хлопаю ресничками. - Вставайте в пару к мистеру Стайлсу, у нас лабораторная, - учительница закатывает глаза. Я усмехаюсь и иду за последнюю парту. - Привет, - я улыбаюсь Гарри, доставая тетрадь и ручку. - Привет, - кивает он. - Ты что-нибудь смыслишь в этом? - я сажусь удобнее, закинув ногу на ногу. - Ну, в той школе у меня была твердая четверка, - неопределенно отвечает парень. - Ладно, хорошо, что я учила, - подмигнув соседу, я начинаю писать формулы и ставить опыты, переливая вещество из одной колбы в другую. - Можешь списывать, это же лабораторная. - Отлично, - Гарри берет ручку и, опустив глаза в мою тетрадь, начинает переписывать. - Ты вчера рано ушел, что-то не понравилось? - я держу в одной руке пробиркодержатель, а второй записываю наблюдение. - Да нет... Просто обещал отцу помочь. - О... - я улыбаюсь, поджигая спиртовку. - Какие планы на пятницу? - Прогуляюсь по городу, куплю себе банку пива... А вообще у меня день рождения, - он усмехается, заполняя таблицу в тетради. - День Рождения? - я поднимаю голову и смотрю на Гарри. - И ты молчал? Во сколько вечеринка, я должна туда попасть?! - Вечеринка? Я не отмечаю. - Как это?! Нет, ты отмечаешь! - Мисс Роден, - учитель делает замечание, - это урок химии, а не перемена. - Вы очень проницательны, мисс Харрис, - я улыбаюсь. Класс смеется, оценив шутку. Я снова смотрю на Гарри, который тоже улыбается. На его щеках появились умилительные ямочки. - Может, сходим в боулинг? Ты хоть раз в жизни ходил в боулинг? - Да, ходил раньше, - он пожимает плечами. - Я не люблю отмечать свой день Рождения. - Да перестань, будет весело. Идем в боулинг! - Ну… как скажешь. - Мы же... друзья? - спрашиваю я, глядя прямо в его глаза. Сердцебиение учащается, я сжимаю руки под партой. - Да, - отвечает Гарри. - Ладно, друг, тогда увидимся в столовой, - я улыбаюсь и, закрыв тетрадь, иду к учителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.