ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- А вот и мы! - я подхожу к столику. - С днем рождения, Гарольд! - радостно объявляю я, обнимая парня. - И в подарок мы тебе принесли торт в форме мяча для боулинга! - я улыбаюсь, вручая парню коробку, празднично украшенную ленточками. - С Днем Рождения, - Луи пожимает руку Гарри и садится рядом со мной. - Итак, кто умеет играть? - я сажусь удобнее и смотрю на каждого по очереди. - Я.А вы - нет? - Гарри поднимается. - Мы - да. Чарли - нет. Научишь ее, - я смотрю на подругу. Почему она не может сама все придумать? Вечно приходится все делать за нее. - Хорошо, идем, - Гарри смотрит на Чарли. - Нет, не нужно, - она убирает пряди волос за уши и смущенно улыбается. - Идем, - зовет Гарри, выбирая шар. - Да иди ты уже, - я смотрю на подругу. - Пошли, - не выдерживает Гарри и уводит девушку за руку. Он начинает объяснять ей, и отдает шар. Чарли кое-как роняет мячи на дорожку. - Спорт - это не мое! - девушка вскидывает руки и идет к столику, но Гарри останавливает ее. - Давай, научи ее! - я смеюсь, поднимаясь. Мы с Луи идем к другой дорожке. *POV Чарли* Гарри вновь показывает мне, и у меня снова не получается. Я хочу убежать, испытывая жуткую неловкость. Но Гарри мне не дает. Мы пробуем снова и снова. Я уже потеряла счет попыткам. И наконец, у меня получается. - Да! Да! - я начинаю прыгать. - Смогли! - Она смогла! - Холланд хлопает в ладоши. - А теперь играем на выбывание! Они с Луи идут к дорожке, на которой играем мы. - Гарри первый бросает шар, потом Луи, затем Чарли и я, - говорит Холланд. - Но я ведь только научилась.., - мямлю я. - Ты сможешь, - Гарри улыбается. Я киваю. Он берет шар и совершает бросок. Страйк. - Ладно, - Луи подбирает для себя шар и, изображая походку бойца, бросает шар. Мы смеемся над ним, но его шар сбивает все кегли. - Страйк! - хвалится Луи, вскинув руками вверх. - Умничка! - Холланд целует его в щеку. - Мой победитель! - Так, теперь я, - взяв шар нужного размера, Холланд подходит к дорожке. - Давай, детка, я верю в тебя! - Луи садится за столик и отпивает коктейль. Девушка выбивает страйк, подмигнув Гарри, уходит к Луи. Я вздыхаю и, взяв шар, безразлично бросаю его. Сбив пару кегль, я пожимаю плечами. - Чарли вылетает. Гарольд, твой ход, - Луи кивает. Гарри хлопает меня по спине и берет новый шар. И вновь страйк. Да он профессионал! Следующий Луи. Его шар ровно катится по дорожке, но в самый последний момент сходит в обочину и катится по лунке. - Черт! - ругается он. - Ладно, теперь я! - гордо подняв голову, Холланд берет шар. - Страйк! Гарри и Холланд начинают борьбу, бросая шары по очереди. - Это надолго, - тихо говорю я Луи. Пользуясь моментом, я сижу рядом с ним. Мы выходим из боулинга поздно вечером. В итоге никто не победил. Луи обнимает Холланд за плечи, мы идем к парковке. - Завтра первая тренировка, Гарри, - говорит Томлинсон, шаря в кармане. - Не забудь. - Да, я помню, - он убирает руки в карманы джинсов. - Тогда увидимся, - Луи пожимает руку Гарри. - Пока, - Холланд целует меня в щеку и, обняв Гарри, уходит за Луи к машине. - Ты не с ними? - спрашивает Гарри. - Нет.., - я пожимаю плечами. Сейчас им не до меня. - Давай я провожу тебя, - предлагает он. - Если тебе не трудно. - Идем, - он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.