ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*POV Луи* Мячик летает из сетки в сетку. Наконец, он оказывается в воротах. Звучит свисток тренера. - Да! Отлично сработано! Томлинсон и Стайлс! Вы отлично сработались! - Тренер подкидывает мячики. - Ага, - я снимаю шлем. - Отлично. - По-моему, хорошая тренировка была, - Гарри снимает шлем. - Все, все живо в раздевалку , - говорит тренер. Команда расходится. Оказавшись в раздевалке, я снимаю с себя всю экипировку. И, взяв полотенце, иду в душ. Нужно уже что-то сделать. Идти попросить, чтобы он ушел, или подставить. В раздевалке остаемся только я и Гарри. - Слушай, через неделю первая игра, - начинаю я, натягивая майку. - Ты ...все еще хочешь играть? - Да, а почему нет? - Гарри застегивает штаны. - Ну... потому что... это... важно для меня. Зачем тебе быть капитаном? - я достаю из шкафчика красный бомбер с нашивкой LT. Такие у всей команды. Вернее, такие только у нашей команды по лакроссу. - Ты… хочешь, чтобы я ушел? - Гарри смотрит на меня. - Да. - Не думал, что ваша "крутость" меряется куртками. У меня ее нет, но я не хочу уходить из команды, - Гарри отворачивается. - Ты нихрена не понимаешь,- я захлопываю дверцу шкафчика. - От этого зависит все, от того , кто ты. - Если я не понимаю, объясни, - Стайлс усмехается, надевая майку. - Тебе еще только не рассказывал, - я беру сумку и ухожу из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.