ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*POV Холланд* В этот день нам много задали по литературе, так что после уроков мы остались в библиотеке. Гарри и Чарли сидят за последними партами, а мы с Луи удалились за книжные шкафы. - Ну что? Он будет играть? - тихо спрашиваю я, так чтобы меня слышал только Луи. Томлинсон достает книгу с полки и отдает мне. - Да. Черт, не пойму, зачем ему сдался этот лакросс, - парень вздыхает. - Еще этот дурацкий поход. Кому он вообще нужен? - Так сказала миссис Ручински, - я пожимаю плечами, рассматривая корешки книг. Сегодня нам объявили, что весь наш класс идет в поход. - Так... значит... в среду, на игре он будет? - Ага. Надоедливый, до ужаса, - Луи косится на Гарри. - Но у меня уже есть план. - Луис Уильям Томлинсон, запомни, что от этого зависит как моя, так и твоя репутация, - я тыкаю пальцем в его грудь. - Да ...я знаю. Мы возвращаемся за парты. - Ну что, как анализ стихов? - я сажусь и открываю книгу. - Мы почти все сделали, - отвечает Чарли. - Круто, - я киваю. - Знаете, мы еще не решили, куда пойдем после первой игры, в субботу. Есть предложения? - Может просто в баре посидим? - предлагает Гарри, списывая с тетради Чарли. - В баре? И напьемся пива, пока будем смотреть футбол или бейсбол? - с отвращением говорю я. - Мне достаточно, - Гарри закрывает тетрадь. - Ты такой приземленный, - я закатываю глаза. - Скажи, у тебя в прежней школе друзья были? - я закрываю тетрадь, но Луи забирает у меня ее. - Были. Но... я не терплю предателей и ненавижу, когда мной пользуются, - грубо говорит зеленоглазый, сжав ручку. - Чарли, ты закончила? - я поднимаюсь, испытав волнение. - Да, - девушка закрывает тетрадь. - Пойдем, - я улыбаюсь. - Увидимся, - наклонившись, я целую Луи в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.