ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*POV Луи* Суббота. Первая игра. Восемь вечера. Команда Бейкон Хиллса против Сайт Вуда. В раздевалке уже ужасно воняет, хоть игроки только начали переодеваться в форму. - Ладно. Играем по отработанной тактике, - я проверяю сетку на клюшке. -Все помнят, что делать. Все удары только через меня. Гарри молча переодевается в стороне. - Бить в ответ сразу, - я надеваю шлем. - И не смейте играть после свистка. Я иду к выходу. Номер 11 распрямляется на груди и спине. - Надерите им задницы, Волки! - орет тренер, давая свисток. Трибуны взрываются. Мы выбегаем на поле друг за другом. Напротив нас выстраиваются противники в белой форме. Звучит Гимн Америки, Гимн Бейкон Хиллса, потом Гимн Школы, Гимн Сайт Вуда. Я и капитан противоположной команды идем в центр, на подачу. И вот мяч в игре. Я пасую Найлу, тот передает Куперу, который бежит к воротам противника и открывает счет. На трибунах кричат девчонки, махая плакатами в воздухе. Среди всех "Луи наш номер 1" я замечаю один единственный "Вперед Гарри!". Его держат Холланд и Чарли, потом снова меняют на "Луи -лучший". Игра продолжается. Лакросс - жестокий вид спорта, так что когда Купер таранит соперника, я отдаю мяч Колу и он забивает гол. К середине игры счет становится "3:3" в нашу пользу. Все на взводе. До конца матча 2 минуты. Еще один гол, и мы пройдем в сезон. Мяч на поле, его перехватывает Кик, пасует Найлу, тот собирается замахнуться, защитник другой команды сбивает его с ног. Мяч оказывается у соперников, но в последний момент решающий гол забивает Гарри. Мы обмениваемся убийственными взглядами, пока болельщики ликуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.