ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*POV Холланд* - Давайте, давайте, живее, - поторапливает всех мистер Брайкли. Одно радует, что наш учитель биологии, а по совместительству обалденный красавчик, едет с нами. В последние три дня Луи вернул былую популярность благодаря игре, но черт, все крутится вокруг Гарри. Который кстати, прогулял два дня. - А куда спешить, москиты завтрак ждут? - громко спрашивает Луи. Все смеются, разбредаясь по автобусам. Мы садимся в самый конец. Я устраиваюсь у окна, Луи рядом. Чарли впереди нас, а рядом с ней уселся Найл. - Чертов кемпинг, - ворчу я, рассматривая свои ногти. - Что, киска, уже ноготки выпустила? - шутит Луи. - У тебя отличное настроение? - я смотрю на него, вопросительно изогнув бровь. - Ага, - он кивает и, положив руку на мои плечи, нежно и долго целует. - Хм... Мистер Томлинсон, Мисс Роден, надеюсь, вы будете спать в разных палатках, - нравоучительно пищит учительница химии, которая увязалась с нами. - С вами, в любом случае! - отвечает Луи, подняв руки так, будто защищается. Весь класс снова хохочет, а учительница немного покраснела от смущения.

***

- Давайте расставим палатки тут, - мистер Брайкли останавливается на большой, просто огромной поляне. Местность окружена деревьями, пропускающими достаточно света. - Деревья, комары, листья, - я морщусь,обнимая себя за плечи. - Что может быть чудеснее, чем паук в волосах? - Мисс Роден, это только легкая вылазка, - Мистер Брайкли сбрасывает свой рюкзак и потягивается. - Это был риторический вопрос, - парирую я. - Поменьше сарказма, - продолжает мистер Брайкли. Я усмехаюсь. - Посмотрите на меня: кости, обтянутые кожей. Сарказм - единственная защита, – я рассекаю руками в воздухе. - О, да нет, у тебя отличная фигура! - отзывается Гарри, посмеиваясь. - Надеюсь, увидим тебя без одежды! - выкрикивает Найл. Все смеются, а я морщусь, отходя к бревну. Парни вместе с учителем расставляют палатки, пока мы осматриваем местность. *POV Луи* - Так, кто со мной пойдет осматривать дикую природу? - спрашивает Брайкли. Вокруг него собирается небольшая группа. Я встаю рядом. - Эй, Холли, пошли, - я смотрю на девушку, которая расчесывает свои волосы, сидя на бревне. Холланд поднимает голову и смотрит на меня. Она раздражена, это видно по тому, как побелели костяшки ее пальцев на ручке расчески. - Нет, спасибо, - процеживает она и отворачивается. Рыжие волосы снова ерошит ветерок. Я пожимаю плечами, мол "ну ,как хочешь". Мы двигаемся в лес. Брайкли увлеченно рассказывает про каких-то букашек и траву. Пропуская все мимо ушей, я смотрю по сторонам. Группа останавливается у какой-то норы. Я отхожу к тропинке и иду дальше. Она выводит меня к обрыву. Но здесь великолепный вид. Деревья с пожелтевшими листьями, чистое небо. Действительно пейзаж, который можно изобразить на картине. Хм... а что если... показать Чарли? Я быстро возвращаюсь. Брайкли все еще что-то рассказывает про эту нору, но все уже давно заскучали. - Чарли, - шепчу я, встав за ее спиной. Девушка вздрагивает и чуть не падает. - Тише, это только я, - ухмыльнувшись, я ухожу в сторону. - Пойдем, - я киваю в сторону тропинки. Девушка неуверенно ступает за мной, но потом, похоже, понимает, что ждать чего-то от этой лекции про нору бесполезно, и идет за мной. - Куда ты меня ведешь? - спрашивает Чарли, когда мы оказываемся чуть дальше от группы. - Я хочу показать тебе кое-что, - я перепрыгиваю кочку. - Осторожнее, - я подаю Чарли руку. Она мешкает, но все же опирается, чтобы перешагнуть. Как же она неумело и мило пытается скрыть влюбленность. - Это далеко? - Чарли оглядывается. - Мы не заблудимся? - Нет, не бойся, - я усмехаюсь. Мы выходим к обрыву, где я был ранее. - Ух ты! - Чарли подходит ближе к краю. - Как красиво. Я подхожу ближе и становлюсь рядом. - Да. Очень красиво, - тихо соглашаюсь я. Мы бродим у обрыва, стараясь не потерять из виду тропинку. - Вы используете его? - осторожно спрашивает Чарли, забираясь на камень. - Гарри? - оборачиваюсь на девушку. - Да. Холланд сказала ...что не хочет быть девушкой Сокапитана. А потом мы говорили, и она призналась... - Да, это так, - я смотрю на тоненький ручеек. Здесь ветви деревьев смыкаются плотнее, от чего солнца меньше. - Зачем? - Чарли оказывается рядом. - Для Холланд. Ты же знаешь, как это важно для нее. Быть популярной - стиль её жизни. - Тогда... зачем тебе? - Мне? Хм... понимаешь, быть кем-то значимым лучше, чем быть пустым местом, - поясняю я. - То есть... я пустое место?! - вдруг взрывается Чарли. Я останавливаюсь. - Да,нет же! - я отчаяно мотаю головой. - Чарли, ты - кое-кто очень значимый. Особенно для ...кое-кого. - Для кого? - Потом узнаешь. Может быть. - Ах так... тогда вот тебе! - девушка кидает в меня охапкой сухих листьев. - Что? - я смеюсь, собирая сухие листья с земли. - Вот тебе! Мы смеемся, затем начинаем бегать и кидаться листьями. Не знаю, что со мной, но я чувствую невероятную легкость. Мне не нужно притворяться кем-то крутым. Я тот, кто я есть, сейчас. Осень в Бейкон Хиллс всегда теплая. Поэтому можно смело резвиться до вечера. Набегавшись до одышки, мы опускаемся на траву. Я откидываюсь на спину и, раскирув руки, смотрю в небо. Чарли опускается рядом. - А ...если бы... Холланд не была такой популярной, ты бы... стал с ней встречаться? - Я перешел в эту школу в девятом классе. Кроме Холланд, я никого не знал. И к тому же, я понял, что она мне нравится. Очень. Тогда мы стали встречаться, а потом... как-то... - Значит она тебе действительно нравится? - тихо спрашивает Чарли. - Да.Но в последнее время она меня начала раздражать. Мы в прошлом году чуть не расстались, - я смотрю в небо. - Только никому не сказали. - У нее сильный характер. Она всегда привыкла к лучшему. - Холланд? - я усмехаюсь. - Ну... вообще-то, она не плохая. Она - лидер. И на самом деле она молодец. Отличница, красавица, умница. Только никому это не нужно. Все уверены, что она уже переспала по меньшей мере с десятью парнями. - Да,она очень хорошая, - Чарли улыбается. Я не могу не смотреть на ее улыбку без трепета внутри. - Это все из-за ее красоты и популярности. - И си... ну не важно, - я поднимаюсь и помогаю подняться Чарли. - Идем в лагерь. Нас наверное уже ищут, - Чарли поправляет майку. - А... почему ты привел меня сюда, а не Холланд? - вдруг спрашивает она. - Ну... я... - растерявшись, я смотрю по сторонам. - Потому что... ты этого хотела бы, - я иду вперед. - Да, но... она ведь твоя девушка. Ей было бы приятно. - Холланд и природа - вещи несовместимые. Она до ужаса боится испачкаться. - Да, тут ты прав, - девушка смеется, сунув руки в карманы. - И к тому же, - я оборачиваюсь и иду к Чарли лицом, хитро улыбаясь. - Ты не захотела бы, чтобы я пошел с Холланд, - я поворачиваюсь и выхожу к группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.