ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*POV Холланд* После каникул, мы вернулись в школу. Несмотря на то, что уже зима, снег так и не выпал. Время идет, а Гарри и Менди приобретают популярность. Каждый год в нашей школе отмечают день Купидона. В этот день каждый ученик, придя в школу, получает розу и в течение дня может подарить кому угодно. Обычно у меня насчитывалось около 20-25 роз, иногда бывало и больше. - Привет, голубки, - я сажусь за столик, напротив Луи и Чарли. Теперь мне даже непривычно смотреть на них, как на пару. - У меня так мало роз, - грустно говорю я, раскладывая цветы на столе. - Даже этот Найл, который влюблен в меня со второго класса, подарил розу этой… этой… Ну вы поняли, - я качаю головой, хмурясь. - А мне достаточно одной розы, - Чарли довольно улыбается. - Меня никто не пригласил на вечеринку. Кажется, вы идете без меня, - вдруг говорю я, кусая нижнюю губу. - Холланд, что за бред? - Луи усмехается. - Подойди к любому парню и пригласи его. - Ага, сейчас прямо и побегу, - я фыркаю, пересчитывая розы. - От того, что ты их перекладываешь с места на место, больше роз не станет, - язвительно замечает Луи. - Может, хватит? - Что хватит?! - вспыхиваю я, поднимаясь. - Это не тебя игнорируют весь день! Я беру сумку и ухожу из столовой, по пути выбрасывая свои розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.