ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*POV Холланд* На этот раз школу украсили в стиле "любовь, сердечки, цветочки”. Лучше, чем в прошлом году. В зале играет музыка, пары танцуют. Но вот черт, меня никто не пригласил! И впервые в жизни Холланд Роден идет одна. Я стою в коридоре у шкафчиков и жду Чарли и Лу, то и дело проверяя свой телефон. Поправив платье, я оглядываюсь. Вся проблема в том, что в зал пускают только пары. Ко мне подходят Луи и Чарли, держась за руки. - Привет, - кивает Луи. - Вам нужно в зал. Там сфотографироваться, чтобы потом вас выбрали королевой и королем, - тараторю я ,толкая их к дверям. - Я не хочу, - протестует подруга. - Идите, - я улыбаюсь. Луи тянет Чарли за собой в зал. *POV Чарли* - Но я не хочу становиться королевой! - продолжаю ныть я, пытаясь остановиться. Мы минуем двери. Оказавшись в зале, я осматриваюсь. - Мы и не пойдем к стенду с сердечками, мы идем в будку фотографий, - Луи оглядывается. Мы подходим к кабинке и забираемся внутрь. - Готова? - парень вставляет монетку в отверстие. - Да! - я смеюсь. Нас ослепляет первая вспышка, потом вторая, а мы в это время строим смешные рожицы, улыбаемся, целуемся и просто радуемся тому, что есть друг у друга. - Ну... ладно, - я улыбаюсь. - Я всегда хотела туда попасть с каким-нибудь мальчиком, - признаюсь я. - Каким-нибудь? Ты хотела попасть со мной, признайся, - Луи отодвигает штору, и мы выбираемся. - Это нечестно! Откуда ты все знаешь? - я надуваю губы , следуя за парнем. - Просто я очень умный, - Луи вытаскивает ленту с фото. - Отлично, я возьму эту, - он отрывает ту, где я целую его в щеку. *POV Холланд* Я присаживаюсь на лавочку в коридоре. Из левого крыла доносятся голоса: - Ты, кажется, уже получила свое?! - кричит Гарри. - Холланд теперь пустое место. Что тебе еще от меня надо?! Я поднимаюсь, услышав свое имя, иду на голоса. Встав за колонной, я наблюдаю за молодыми людьми. - Мы должны стать королем и королевой вечера! - Менди топает ногой. Они стоят у туалета в пустом коридоре. - Найди себе кого-нибудь другого! Все, что мне нужно было, я уже получил! - Кобель! - она дает ему пощечину. - Сука, - Гарри плюет у ее ног и идет по коридору к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.