ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*POV Холланд* - Привет... Я… сегодня не пойду в школу. Прикроешь, если что? - тихо говорю я, прижимая телефон к уху. - А что такое? - слышится сонный голос подруги в трубке. - Я ...плохо себя чувствую, - говорю я, что первое пришло в голову. - Ну... ладно. Я позвоню тебе после занятия, - бубнит Чарли. - Возьми мое домашнее задание, - я выключаю телефон и осматриваюсь. Понять бы, где я... Из коридора слышится топот, и в комнату заходит Гарри. - Доброе утро, спящая красавица, - он улыбается, держа поднос с завтраком. На парне только трусы, так что я хорошо могу рассмотреть его тело: рельефный живот, подкаченные мышцы. Я потираю глаза. Это не сон? Я не сплю? - Ухты ... привет, - я трогаю голову. - А… что... я тут делаю? – спрашиваю, оглядывая комнату. Ничего особенного: кровать, рабочий стол, захламленный тетрадями и учебниками, шкаф. - Мы поехали в клуб, - Гарри отдает поднос и ложится на кровать поперек. - А потом напились. И мой друг бармен отвез нас на твоей машине ко мне домой. - Так... и ...что потом? - я убираю поднос на тумбочку. - А потом мы спали, закинув друг на друга ножки, - Гарри широко улыбается, разведя руками в жесте "ну так получилось". Я смеюсь, качая головой. - Неужели, я напилась? - С каждым бывает. Это нормально и весело. Если у тебя болит голова, то я таблеточку положил, - заботливо говорит брюнет, подмигивая. - И считай, что это твой первый шаг во взрослую нормальную жизнь. - О, как будто ты очень взрослый. Тебе же 17, - я усмехаюсь. - Только 17. - Но я-то уже мужчина, - Гарри закатывает глаза. - А ты девочка с разовыми мозгами. А я хочу тебе помочь. - Я не девочка с разовыми мозгами. Ты меня не знаешь, так что не суди, - защищаюсь я. - Никто не знает тебя настоящую. Я тебе уже говорил это. Ты гоняешься за славой, как малолетка. - Никому это не нужно, - я кладу голову на подушку и смотрю в потолок. - Я не нужна людям. Так что славы больше нет. Меня нет. Ничего нет. Матрас начинает проминаться под его телом, я ощущаю движение . - Ну что за дерьмовые мысли? Предлагаю вот что, - Гарри нависает надо мной, держась на руках, от чего напрягаются его бицепсы, -сейчас мы умываемся, принимаем душ и едем на моей машине кататься. Я тебе покажу много крутых мест, и ты перестанешь так думать. - Мы заедем ко мне домой. Я переоденусь, - мне приходится смотреть ему в глаза, то на губы, застывшие в ухмылке. В голову неустанно лезут пошлые мысли, а внутри разгорается желание потрогать его тело. - Ну хорошо, заедем, - соглашается он. - Как хорошо, что ты не можешь читать мои мысли, - Гарри ехидно улыбается и поднимается - Я бы хотела, уметь читать мысли, - тихо говорю я, сев в кровати. - Ты живешь один? - поднявшись, я опускаю края майки. Наверное, он переодел меня, хоть мы и были пьяны. - Да, - отвечает он, подойдя к шкафу. - Если хочешь, я могу дать тебе свою майку… Я смотрю на его мощную спину, скользя взглядом по ложбинке позвоночника. - У меня в машине, в багажнике, есть сумка. В ней есть джинсы и кофта… - я отвожу взгляд. - Ты возишь с собой... одежду? - Гарри ухмыляется, повернувшись ко мне лицом. Я прикусываю губу, стараясь не улыбаться. - Сейчас, - парень кидает майку на стул, который и так захламлен вещами, и надевает рубашку. - Ванна слева, там два полотенца висят. Возьми красное. Я сейчас, - он уходит. Я подхожу к стулу и беру его майку. Мне кажется, она еще теплая. Поднеся к лицу, я вдыхаю его запах. Странно, я этого еще ни разу не делала. А сейчас, я в его доме, спала в его кровати и нюхаю его майку. Приняв душ, я заматываю полотенце и подхожу к зеркалу. Интересно, сколько тут было девушек? Я беру зубную пасту и его зубную щетку. Что я такое делаю? Да ладно, живем один раз. Я чищу зубы и, ополоснув щетку, возвращаю на место.- Гарри? - я иду обратно в спальню, придерживая полотенце. - Я все принес, - он заходит в спальню. - Ухты. Так меня еще никто не встречал, - молодой человек довольно ухмыляется. - Мне совсем раздеться? - я смеюсь, забрав у него свою сумку. - Круто выглядишь, - Гарри облизывает верхнюю губу. - Мне нужно переодеться, - напоминаю я, приспустив полотенце на несколько миллиметров. - Мм… Если ты меня соблазняешь, то у тебя получилось, - Гарри подмигивает. - Я вижу, - шепчу, быстро опустив глаза на его штаны. - Утренний стояк. С кем не бывает. Тем более, ты сейчас стоишь вся такая сексуальная посредине моей комнаты. Конечно, мой организм среагировал, - Гарри пожимает плечами, будто мы говорим о повседневных вещах. - Дай мне переодеться, извращенец! - я смеюсь, отвернувшись. - Ладно-ладно. Я в ванной, - Гарри уходит. Я осматриваюсь по сторонам. Ну ладно. Подойдя к шкафу, я отодвигаю нижний ящик. Журналы с голыми женщинами и пакет презервативов. Фу, как не эстетично… Хотя чего я ожидала? Томик Гюго и пакет с чаем? - Окей, - задвинув ящик, я выдвигаю верхний и достаю его трусы. Потерпеть только до дома, а где мое нижнее белье - неизвестно. Я надеваю его трусы, джинсы и кофту. Подсушив волосы, я выхожу из комнаты, держа в руках сумку. - Гарри? - снова зову я, оказавшись в просторной кухне-гостиной. - Да, я тут, - Гарри выходит из ванной. - Ты всё? Я киваю, осматривая его дом. - Тогда поехали? - Гарри проводит ладонью по волосам. Мышцы на его руке напрягаются. - Хорошо, что ты не умеешь читать мои мысли, - я иду к двери, где валяются мои туфли. - 1:1, - отзывается Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.