ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*POV Холланд* - Ты пригонишь мою машину ко мне? - мы выходим на улицу. От вчерашнего мокрого снега не осталось и следа. Яркое солнышко сияет в облаках, погода, как и прежде, теплая. - Без проблем. Но это позже. Сейчас поедем в парк, - командует Гарри, открывая дверцу своей машины. - Прошу, - он улыбается, жестом указывая, чтобы я села. - Нет, сейчас мы поедем ко мне, - я смотрю на него. - Не смогу же я ходить в твоих трусах весь день, - я сажусь в машину, посмеиваясь, оставляя его в смятении. Парень захлопывает дверцу и, обойдя машину, садится на водительское место. - Ты имеешь что-то против моих трусов? - спрашивает он, хлопнув дверь. - Знаешь, я хочу в свои трусы и… раз уж на то пошло, мне нужен лифчик, - бубню я, отворачиваясь. - Да ты и так круто смотришься, - Гарри смеется и заводит машину. - Ладно, куда ехать? - Я живу на 103 улице, - говорю я, скрещивая руки на груди. - Поехали, - автомобиль плавно отъезжает от дома. Гарри включает радио, и я слышу знакомую песню. "Justin Timberlake Ft. Timbaland – Sexy Back" - О Боже, какое старье, - я качаю головой.- Ты точно странный. - Это радио! - в защиту говорит молодой человек. - Но ведь это прикольно, быть не таким, как все. И мне плевать, что все думают обо мне. - Почему ты живешь один? - я меняю тему разговора. - Потому что так захотела моя мама, - отвечает Гарри, сворачивая на другую улицу. - А папа? - я смотрю на него. - Он нас бросил, когда мне было… 7, не помню. И недавно он объявился... но это не важно, - отрезает он. Я смотрю в окно, размышляя о семье Гарри. Он живет один, потому что его мама так захотела? Может, у него очень хорошие отношения с ней? - Вон тот белый особняк. Я там живу, - я тыкаю пальцем в сторону. - Ого, богатенькая девочка, - Гарри усмехается. - Тогда я должен извиниться за то, что совратил тебя. - Прекрати называть меня "девочка", - я возмущенно смотрю на парня. - Мои родители много работают. Поэтому я могу жить в таком доме. - Ты же девочка. Такая маленькая и хрупкая, - Гарри криво улыбается и останавливает машину. - Пойдем, - я открываю дверцу. - Не бойся, мои родители в командировках, - я выхожу. Мы идем к ступеням, когда Гарри догоняет меня. - Я и не боюсь. Ты же была у меня дома. Все честно, - парень убирает руки в карманы. - Какой же ты наглый, - я качаю головой. Выудив из сумки ключи, я открываю дверь. Мы проходим в широкую прихожую. Навстречу выбегает маленький белый пудель. Я поднимаю щенка на руки. - Привет, детка, - я целую песика в нос. - Это Прада. - Мило, - Гарри убирает руки за спину, немного морщась. - Да-да, я маленькая девочка с разовыми мозгами, заходи, - я закатываю глаза и, отпустив Праду, иду внутрь. - Мисс Роден? Вы не ночевали дома, я звонила и… - Да-да, - я киваю своей Горничной. - Спасибо, Мисс Рекардо. Я не одна, – обернувшись, я смотрю на Гарри. - Ты ...тут... можешь осмотреться, а я пойду, переоденусь, - я ухожу наверх. - Здравствуйте, - говорит Гарри. - Может быть чай? Кофе? - предлагает Рекардо. - Нет, спасибо, - отказывается он. - Я провожу Вас в комнату мисс Роден. Миссис Рекардо и Гарри поднимаются на второй этаж. Женщина открывает дверь в комнату. - Спасибо, - Гарри кивает и проходит внутрь. Я выхожу из гардеробной комнаты, расчесывая волосы. - Осматриваешься? - я усмехаюсь. - Ага, как я и думал, - Гарри смеется. - Ладно, я думал, у тебя розовая комната. - Очень смешно, - я укоризненно смотрю на него. - Мне не 12 лет, Гарри. У меня в голове не феи с принцессами. - Ну значит собачки и блестяшки, - отмахивается он. - Что?! - я смотрю на парня, сжав кулаки. - Послушай, если хочешь издеваться, то проваливай. Иди, пудри мозги своей Менди. Ты не тот, кто может судить меня. - Эй, ты чего? С Менди у меня все кончено, потому что она как раз и гонялась за всей этой дребеденью. Я просто подумал, что ты не такая, но... Прости, - Гарри уходит. - Но?! - я выбегаю за ним. - Договаривай! - Не хочу я ничего договаривать, - отзывается Стайлс, спускаясь по лестнице. - Можешь дальше пытаться вернуть "свою корону". Без меня, пожалуйста. - У меня нет короны! - я спускаюсь за ним. - Я ...не виновата, что мои родители могут позволить себе это. Я ...обычная, - остановившись в прихожей, я опускаю голову. – И... как и ты, живу одна. Мама далеко, отец еще дальше. И мне просто нужно было внимание. Мне нужно, чтобы меня любили. - Поэтому ты строила из себя королеву?! Что за бред?! Меня этим не купишь. Ненавижу фальшивок, - вспыхивает он. - Что?! Я не строила из себя никого. Чтобы ты знал, я в своей жизни ни одного человека не обозвала. И... ты мне правда понравился. И это не потому, что ты популярный, - я открываю дверь. - Можешь уйти. Я вернусь за машиной вечером. И ...я не собиралась тебя покупать. Мне не зачем. - Тогда будь собой! - Гарри подходит ко мне и держит за плечи. - Со мной. Забудь, наконец, что ты была "крутой"! - требует он, глядя в мои глаза. - С тобой я всегда настоящая, - шепчу я. - Не нужно жалеть о прошлом, жизнь слишком коротка, - Гарри улыбается. - Пошли, - он тянет меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.