ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*POV Чарли* Я жду Холланд у себя дома. Мама уехала за покупками, а папа на работе. Услышав дверной звонок, я поднимаюсь и иду из комнаты. Я открываю дверь. На пороге стоит Холланд. - Привет, - слабо улыбается она. - Привет, проходи, - я пропускаю подругу в дом. - Что случилось? Мы поднимаемся в мою комнату. Устроившись на кровати, Холланд рассказывает мне все, что случилось с ней. - А потом… я просто ему надоела и… я ушла ... - Надоела? Зачем тогда он позвал тебя? - я смотрю на Холланд. - Потому что... я лежала в его кровати и говорила о том, как моя жизнь ужасна. Он сказал, что покажет мне классные места в городе... Короче, меня опять обвели вокруг пальца, - обреченно говорит подруга, сдерживая слезы. - Холли, - я обнимаю девушку. - Не грусти. - Чарли, я не понимаю, почему все так... происходит. Я вернулась туда, откуда начала, - девушка смотрит на меня. По ее щекам скатываются слезинки. - У меня нет парня, я не лучшая в школе и со мной происходит черт знает что. - Но… у тебя есть я. Это что-то вроде жизненной позиции. Все вертится по кругу, - я пожимаю плечами. - Я снова влюблена, и снова в главного красавчика школы. Но, к сожалению, он оказался ужасным подонком, кстати, даже не собирается меняться. А для него я только одноклассница с разовыми мозгами. - Ну, значит, нужно разбить этот стереотип, - я улыбаюсь. - Чарли, я ничего не хочу, - Холланд поднимается, шмыгая носом. Внизу раздается звонок в дверь. - Я сейчас, - я бегу вниз и открываю дверь. - Привет, - на пороге стоит Луи. - Ты забыла у меня в машине свои конспекты, - он передает мне две толстых тетрадки. - Ой, спасибо, - я улыбаюсь. - У меня сейчас Холланд. Пройдешь? - Да, - Луи кивает, проходя в дом. Я закрываю дверь, и мы идем наверх. - Привет, Холли, - Луи подходит к подруге и обнимает, сев рядом, на край кровати. - Выглядишь… как будто болеешь. - Так и есть, - она вздыхает. - Кто ты и что сделала с Холланд Роден? - Это я... - девушка опускает голову. - Нет, Холланд была не такой. Я помню рыжие волосы, рост метр шестьдесят, улыбка, горящие глаза. Где это все? - Каждый день одно и то же чувство. Застряла и не могу ничего изменить. Меня засасывает в черный шар... Мы молчим, глядя на Холланд. Девушка резко встает. - Мне нужно идти, - говорит она и решительно идет из комнаты. Я спускаюсь следом за ней. - Увидимся завтра, - быстро бросает она и выходит из дома. - Пока, - тихо говорю я, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.