ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
*POV Холланд* - Давай, ешь! - Гарри крепко держит меня. - Я же сказала, что не ем томаты - я смеюсь, уворачиваясь, сидя у него на коленях. - Здесь совсем немного! - настаивает парень. Звонок в дверь заставляет нас переглянуться. - Ждешь кого-то? - тихо спрашиваю я. - Нет, - безразлично отвечает Гарри. - Позвонят и уйдут. - А если это важно? - я склоняю голову на бок. - Для всех "важно" есть телефон, - Гарри кладет в рот ломтик огурца и нарочно медленно жует. - Почему ты такой …замкнутый? - С чего ты взяла, что я замкнутый? - усмехается Гарри. - Потому что не пускаешь людей. - Да, хорошо. Иду, - Гарри осторожно сталкивает меня и идет к двери. Я подхожу к дивану. Прислушавшись, я узнаю женский голос. - Мам? - Гарри, я уже подумала, что ты куда-то ушел. - Привет, а ты чего тут делаешь? - Бен попал в больницу... У него был инфаркт… мне нужна твоя поддержка. - Мне очень жаль, но он сам виноват. - Милый, ты мне нужен. - Я вот тебя не пойму, то выгоняешь, то нуждаешься. Заходи, но я не один. Я резко сажусь на диван. Сердце колотится, будто я преступник и только что совершила убийство. В комнату проходят Гарри и невысокая женщина. Ее волосы собраны на одну сторону, лицо выглядит уставшим. - Я не думала, что ты так рано съедешься с девушкой. - Это моя девушка Холланд. А это моя мама Лили, - равнодушно говорит Гарри. - Мне не 5 лет. - Ой… прошу прощения... Я в таком виде, - я убираю волосы на бок, поднимаясь. - Холланд? - Лили улыбается. - Твою маму… зовут… Таиса? - Да, - я смущенно улыбаюсь. - Помню тебя, когда ты была еще малышкой, - Лили смеется. - Ну надо же. Теперь совсем взрослая. - Откуда ты ее знаешь? - Гарри скрещивает руки на груди. - О... ты ведь переехала сюда из Мичигана? - Лили садится на диван. - Да. Может... года 4 назад, - я пожимаю плечами. - Когда ты родился, мне нужны были деньги, - мама Гарри смотрит на сына. - Сначала твой отец помогал, но, когда тебе исполнился год, он перестал. Тогда я решила устроиться на подработку. Работала няней, - Лили смотрит на меня. - Отец называл тебя лисичкой, да? - Да, верно, - я смущенно улыбаюсь. - А твоя мама оказалась замечательной женщиной. Я и Таиса хорошо общались. Один раз я привела и тебя, - Лили поворачивается к сыну. - Но, конечно, вы ничего не помните. - Конечно, не помню, - отмахивается Гарри. - Ну вот, - Лили пожимает плечами. - Я давно уже не видела Таису. - Они с папой работают не в этой стране, - я сажусь рядом. - Приезжают только по праздникам. Гарри недовольно фыркает и отходит на кухню. - Они приедут на Рождество. - Я оставлю свой номер. Пусть твоя мама позвонит мне, - женщина лезет в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.