ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мы снова начали ходить в школу. Безусловно, вся популярность вернулась, но теперь она не нужна мне. Менди залегла на дно, что мне показалось очень странным. Во время обеда мы с Гарри идем на улицу, пока все остальные собираются в столовую. Обойдя аллею выпускников, мы идем на парковку. Гарри запрыгивает на капот своей машины и, достав сигареты, закуривает одну. - Я, конечно, все понимаю, но ты потерпеть не мог? - я прислоняюсь спиной к стене. - Такой я. Вот, может, прямо сейчас хочу тебя в машине. - Ты же в курсе, что если нас поймают, то тебя отчислят? - Ага. - Ты видел свой табель? Там два по физике. - Будешь мне нотации читать? - Я просто забочусь о тебе, прости. Мы молчим, глядя друг на друга - Так... как насчет машины? Мы перебираемся на заднее сиденье, машина покачивается от всего этого движения. Расстегнув его джинсы, я приспускаю их, в то время как он задирает мою юбку, поглаживая пальцами ягодицы. - Где твои друзья в упаковках? - я стою на коленях, широко разведя ноги. - В джинсах. Задний карман, - отвечает Гарри, извлекая пакетик. - Какая же я развратница, - я оставляю след ладони на стекле, перебираясь на него. Парень оттягивает в сторону мои трусики. - Я плохо на тебя влияю, твой папочка меня убьет, - шепчет Гарри, обжигая дыханием мою шею. Я осторожно насаживаюсь и начинаю двигаться, ощутив его внутри. Второй раз я не чувствую боли,только удовольствие. Я стараюсь двигаться в разных темпах, чтобы нравилось не только мне. Гарри двигается навстречу, и я начинаю постанывать , упираясь руками в его плечи. Стекла начинают запотевать, адреналин бурлит в моих венах. Гарри кладет ладони на мою талию и начинает управлять мною, сев ровно. Он немного отталкивает меня назад, крепко держа, чтобы угол проникновения был глубже. - Как же в тебе хорошо, - хрипит он в мою шею. Я кричу от удовольствия, откидывая волосы на спину. - Еще немного, - я пытаюсь схватиться за его плечи. - Давай, - рычит парень и усерднее двигает бедрами. - Гарри! - громко выкрикиваю я, прижавшись к нему. От такого оргазма мне кажется, что я улетаю в космос. Мое сердце вырывается из груди, заставляя меня часто и глубоко дышать и продолжать постанывать от его движений. Он прижимает меня к себе, держа за волосы, и целует. Я не сразу отвечаю, но когда его язык оказывается у меня во рту, я будто оживаю. С новой страстью я целую его, пуская в игру свой язык. Гарри водит ладонями по моей спине. - А… давай составим список мест, где ты хотел бы заниматься этим? Мы хотели бы, - я смотрю в его глаза, лукаво улыбаясь. - Мне нравится ход твоих мыслей. Оказывается, ты такая ненасытная, - Гарри смеется, помогая мне опуститься на сиденье. Мы выбираемся из машины. Я тяжело дышу и обмахиваюсь руками. Кровь стучит в висках. Гарри снова закуривает. - Вот… блин, - вдруг он смотрит поверх моей головы. – Кажется, завуч идет. Грымза - завуч. И у нее нюх на тех, кто курит. За последнюю неделю на учет поставили уже половину школы. Гарри выкидывает сигарету и тянет меня за руку. - Роден, Стайлс! - орет Мисс Хеммингс. Мы петляем между машин, но я отпускаю его руку. - Иди, так ей будет сложнее, - я отхожу. - Ладно, - Гарри быстро целует меня в лоб и скрывается. Я забегаю в школу и спешу к Чарли. Она стоит у шкафчиков. - Привет, - я улыбаюсь, как ни в чем не бывало. - Привет, - она закрывает свой шкафчик. - Все хорошо? - Ага, - я подхожу к своему и открываю. - А ты как? - Не знаю.., - Чарли вздыхает. - Мы с Луи почти не видимся. И еще... у него на руках странные ссадины. - Поссорились? - я вытаскиваю из сумки сигареты Гарри и прячу у себя в шкафчике. Всю неделю парня проверяют завучи, так что лучше не рисковать. - Нет. Просто... он говорит, что у него дела, - Чарли прислоняется спиной к стене. - Чарли, - я беру подругу за руку. - Всем раздали табели с оценками, так что у него точно дела. - Но он ведь мог сказать. Я могу ему помочь. Он знает! Я не могу его поймать, или он говорит: "Я занят. Позже", - передразнивает Чарли. Мы проходим в класс и занимаем места. Сегодня пишем сочинение, так что приходится сесть подальше от доски. Нам раздают бланки, сообщая тему, после чего ученики берут ручки и преступают к работе. Проходит половина урока, мое сочинение почти готово. - Мисс Роден, пройдите в кабинет директора, повторяю, Мисс Холланд Роден, пройдите в кабинет директора, - раздается из радио динамика. Я поднимаю голову и смотрю на учительницу. - Ну, и что ты натворила? - надсмехаясь, спрашивает Мисс Дигли. Я поднимаюсь, собирая свои вещи. - Пока еще не знаю, - я выхожу из класса. Дойдя по приемной, я поправляю волосы и вхожу в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.