ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Директриса вас ждет, - сообщает секретарь. Я вздыхаю и толкаю дверь кабинета директора. У стола стоит завуч. Директриса поднимает голову и кивает, указывая на стул. - Здравствуйте, - я сажусь напротив. - Мисс Роден, это очень серьезно. Вы - лучшая из учениц, но от Вас я такого не ожидала, - злясь, говорит завуч. - Что, простите? - я смотрю на директрису. - Холланд, у тебя в шкафчике нашли сигареты, а ты знаешь, что бывает с нарушителями. - О… я… - я убираю волосы со лба. - Я знаю, но… - Холланд, я уверена, что они не твои. Просто скажи мне, кого ты покрываешь. Выдать Гарри? У него и так проблемы с оценками. - Это… мои, - я начинаю врать. Какая бесстыдница! - Я …решила попробовать, но …так и не смогла. - Холланд, я не буду читать тебе лекцию о вреде табака. - Я ...знаю, - опустив голову, я болтаю ногой. - Я не стану говорить твоим родителям, но наказание ты понесешь, - директриса закрывает журнал, лежащий под ее рукой. - После уроков, в спортивном зале. Будешь отбирать пипидастры для группы поддержки. Я вздыхаю. - Хорошо, - поднявшись, я смотрю на директрису. - Можешь идти. - Что? А как же Стайлс?! - начинает завуч. - Его шкафчик чистый. Холли, иди, - кивает директриса. Я быстро ухожу, чтобы не влипнуть еще в какую-нибудь историю. Я иду по коридору и чуть не сталкиваюсь с Луи. - Тише, Томлинсон, - я усмехаюсь, отходя в сторону. - Луи ...что с тобой? - я смотрю на парня. На его лице шрам. - Да… я... упал, - он неоднозначно пожимает плечами. - Тебя вызывали к директору? Что случилось? - Ерунда, - отмахиваюсь я. - У тебя… точно все в порядке? - Да, все отлично. Но мне пора, - Луи кивает и уходит по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.